开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 14:50:30 | 只看该作者
即时机票
大学里面斗争很厉害,但是也要看你想要什么了,如果你不争名利,如果别人不是狠角色……单纯的人可 ...
: I+ K0 K6 r9 a3 hdahuludekeai 发表于 28.1.2010 14:41

, J" ?' _+ c' M6 M
2 {' _" @2 w' ^7 o$ l8 g0 ~
" f$ c: \3 ~$ U& Y/ r. C( o1 x! i    问题那项目什么的都是要搞关系的。否则,就教书,估计收入不会高

发表于 28.1.2010 14:51:16 | 只看该作者
大学里面斗争很厉害,但是也要看你想要什么了,如果你不争名利,如果别人不是狠角色……单纯的人可 ...
6 d4 h; Y, Z4 H/ f+ @. T$ ddahuludekeai 发表于 28.1.2010 14:41
% n8 \# l5 Z" u; v5 @9 x4 B

9 b$ p" k4 Y6 l/ {6 K1 }5 l5 X5 F: w) {8 L2 p, `  b. w9 J1 Q# E
    海狗不是说他家有亲戚在那学校里,估计还能照应一下,国内现在高校有水平的人还是能上去的,我以前认识老师也是没背景,业务过硬,没人比得上他,所以还是升系主任了。。。。。

发表于 28.1.2010 14:53:38 | 只看该作者
可能他的专业问题,就业很局限,所以好不容易找到一个单位就开低价进去吧,,4万5是博士最低的界限 ...
$ s$ @% d. c3 [呵呵2009 发表于 28.1.2010 14:46
1 p! K) Y2 X: Z$ x# _

[$ N, O+ j5 k
- t% M7 z: H6 q是吧!我周围都是这个价钱,钱少的基本都是文科类的,他们不太好找工作。
/ h) g1 C( i+ V+ p地理专业不好找工作倒是实话。
5 g2 @1 G6 [9 G4 M, z不过搂住每年要支柱父母13,4万,将来回国那负担的起啊?( }2 v% z* |& v. }
将来玲珑会同意吗?

发表于 28.1.2010 14:54:11 | 只看该作者
对不起大家了,因为我让大家参合了一场无聊的骂架。。。。- }8 h, m4 X7 ~; p4 z) L

6 T  Q+ J1 R) r) [  H2 d我是一个不好斗的人,当别人骂我时,我一般不喜 ...
) q" I1 @5 G' i$ o( j  D5 Y海狗球王 发表于 28.1.2010 10:31

3 G9 n5 [8 l3 W) y2 D8 M
2 z  N. m/ b$ A) g3 z1 B6 V/ [4 E' n( ^# c! j( C
    嗯,海狗这些话很中肯。

发表于 28.1.2010 14:55:38 | 只看该作者
问题那项目什么的都是要搞关系的。否则,就教书,估计收入不会高
! i" J" n4 m, i# mgohhy 发表于 28.1.2010 14:50
* i0 _; x" a( Z4 F2 n2 c
+ p, g2 D8 }% R

- j2 ]% t* f: r; v- q, V    那是一定的

发表于 28.1.2010 14:56:28 | 只看该作者
海狗不是说他家有亲戚在那学校里,估计还能照应一下,国内现在高校有水平的人还是能上去的,我以前 ...
$ l. a; _, J0 I2 x呵呵2009 发表于 28.1.2010 14:51

( h4 V4 ?. K" \( S
' [% b9 A5 \- {, ~. r4 \7 _2 B" A, Y7 n: R6 t! \6 {! C4 y& B3 ~
    没有背景的人混出头的,一般都很能混……没有看出海沟这方面的潜质

发表于 28.1.2010 14:59:02 | 只看该作者
是吧!我周围都是这个价钱,钱少的基本都是文科类的,他们不太好找工作。
$ r  a0 t+ P  N! _' K8 {. ^地理专业不好找工作倒是实话。 ...
; g+ j( Q  i' Q  u  Dgohhy 发表于 28.1.2010 14:53

- y5 V- r) {3 N# _9 P. ?) d; D
( a6 q9 G8 J  I7 _恩,确实收入锐减会有很多问题,不过看海狗的意思他很憧憬未来,一则他的朋友们在国内混的也不错,给他希望,未来靠他的业务水平和努力也争取30万年薪,2则我估计他在这儿感觉事业发展到顶了,没什么更大的前途了,也是专业和外国人的缘故吧,所以年纪轻轻就看到老了感觉很难受吧。。。。所以选择海归了,父母跟他感情又好,回去至少有亲情,不知道是不是这样

发表于 28.1.2010 15:07:13 | 只看该作者
恩,确实收入锐减会有很多问题,不过看海狗的意思他很憧憬未来,一则他的朋友们在国内混的也不错,给他希 ...1 Z3 g& u* ~9 I4 b5 Y* l/ A
呵呵2009 发表于 28.1.2010 14:59

X; U% R3 w( U0 v1 i/ ]( q9 m4 k
& Y9 J6 L' l, M6 S* K0 ?5 k; N5 {
    ……我听见在国内年薪比较高的人一般都在热门行业啊,不是打击海狗……

发表于 28.1.2010 15:10:35 | 只看该作者
回复 305# dahuludekeai
' c0 _1 Z3 ~8 D
" q; K* B$ \  }  O9 m: \! G/ ~' I. ?$ Y' N; @! d$ E
    有没有听说我的行业年薪高不?

发表于 28.1.2010 15:12:22 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
  B% r; ]0 I; W; d( l) w) _$ F& {9 i/ j. K

; ^( H+ l& |" J* M; q! n    有没有听说我的行业年薪高不?1 {9 H1 _/ d9 k
einfisch 发表于 28.1.2010 15:10

; D* {2 V+ ^5 W7 I  J& T
1 r; w& e; N' s# S
% T, s; @) c  M' z; ?    嫩在啥行业