开元食味
德国频道

求助,学生宿舍邻居太吵怎么办

发表于 23.1.2010 12:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
隔壁的法国人,一周有三天都在宿舍开party到深夜,烦不胜烦。已经当面抗议多次,毫无效果,而Hausmeister又从来找不到人!!!实在无法再继续忍受,想换宿舍,或者想办法让法国人搬走,请问学生城的同学们,应该去哪里提出申诉?谢谢。。。
发表于 23.1.2010 12:43:24 | 只看该作者
警告无效,可以立即报警!2 t  I: Q; U# |6 {
德国的规矩这是。。

发表于 23.1.2010 13:05:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2010 13:33:44 | 只看该作者
谢谢ls的意见。报警倒是想过,但实事求是的说他不算闹得特别惊天动地,别的邻居对此也没多大意见。而我有比较严重的睡眠障碍,经常半夜被他们的音响声弄醒之后就再也睡不着了,特别难过。所以我想知道,能不能去申请宿舍那个地方提出意见(找不到Hausmeister的情况下),给他一个警告或者我自己换个宿舍?

发表于 23.1.2010 13:40:26 | 只看该作者
去ROSSMAN或者DM买个彩色耳塞就好了,2欧多一大盒。8 J6 l% @$ _( f6 t- t

' L5 r: R7 E# i% V大概有10个左右,戴上以后就算是隔壁在亲密,也会听不到任何响声滴。

发表于 23.1.2010 13:41:52 | 只看该作者
如果只是你太敏感,建议戴耳塞
% M7 n1 \. n: c4 a* ?8 K' ?* |( V6 ^" g8 C. M# p3 L
如果确实是吵,能搬走还是搬走吧

发表于 23.1.2010 13:51:38 | 只看该作者
半夜音响声??隔壁又是法国人!
; i: a( Q: S3 G! i" y7 {6 J& g5 q# ~5 G7 x5 D3 f  T& Q. H
不用问,八成在利用音响的声音在遮掩什么呢,很可能是在嘿咻。

发表于 23.1.2010 13:53:18 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 13:56:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2010 14:05:56 | 只看该作者
是一帮男人在party啦。。法国人德国人都有,门板隔音太差了,有时候就开着音乐开着门。他们还经常在走廊里大声喊话,就站在我门口,跟他们说了完全置若罔闻。
4 W+ C5 A- }# w0 Z那个耳塞好用吗?我试过戴耳机听音乐,也盖不住他们的声音。$ j( l- @0 ^1 @& I/ A" \
申请宿舍那个办公室可以接受申诉吗?想搬走了