开元食味
德国频道
楼主: sammy1987

求助,学生宿舍邻居太吵怎么办

发表于 23.1.2010 19:57:09 | 只看该作者
德国是法治社会,楼主应该学会用法律武器捍卫自己的合法权益,
8 c! a! I( A- A1 n( ^( z不要委曲求全啊。

楼主| 发表于 23.1.2010 23:10:02 | 只看该作者
德国是法治社会,楼主应该学会用法律武器捍卫自己的合法权益,
. X8 S* `" Z( r9 K1 y; O不要委曲求全啊。 ...0 _0 I( H5 C  D3 Y) K2 N2 v
lukas podolski 发表于 23.1.2010 19:57

7 W, [, |2 \: G( O' Y. R' X
$ M: I  i1 j3 `- N: u, U8 m4 n( B; h2 x* d. k; C
    你说的很对。我们中国人的传统想法一般都是息事宁人,尽量不要把事情扩大化,可是这些老外也实在太缺乏自觉性了。谢谢各位的建议,我打算都试一遍。。。戴耳塞,找管理处,再不行就polizei了~~

发表于 23.1.2010 23:38:35 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 23:51:15 | 只看该作者
据理力争,是我们中华人的优良传统。

发表于 24.1.2010 12:10:10 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 12:33:38 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 16:29:40 | 只看该作者
明天可以先去试试耳塞的隔音效果,不行就采取措施。

发表于 24.1.2010 18:40:13 | 只看该作者
可以叫警察,但是人家一听是学生宿舍,不一定愿意来。) s6 r% ?$ U8 ?# w
你可以找邻居谈谈,不行的话要么你搬要么他搬。
; C" H7 Y) Y: V" i* E你去Verwartung,就是你签合同那儿跟他们说明情况,看看能不能换。这个时间估计够呛。' y7 {; t% c$ a* J# V) }
还有就是,如果你住WG,同一层3户(具体几户也可以问Verwartung)以上联名告他太吵的话,他就必须走人了,你看看能不能要到其他几个人的签名。

发表于 24.1.2010 19:00:52 | 只看该作者
LS朋友办法不错,LZ可以采纳试下。

楼主| 发表于 24.1.2010 20:28:20 | 只看该作者
可以叫警察,但是人家一听是学生宿舍,不一定愿意来。
! s9 N: B! k0 p) G% w% d你可以找邻居谈谈,不行的话要么你搬要么他搬。3 {7 M" p/ n/ K4 Y5 o# @/ e
你去 ...
; @6 b2 c* Z3 k8 F8 \( O; P$ Z2 x3 Hfischundbaer 发表于 24.1.2010 18:40
- v- Y/ E: |2 @" e
真的很谢谢你的建议,非常感谢!我会看情况采取措施的