开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 18:01:29 | 只看该作者
这位是红砖派的吧?
- U6 s& d5 H* S5 I9 X4 C9 |$ {
7 @$ h2 z5 t: q) }    你难道要我一边捂着鼻子照相,收集数据,一边对着CNN说2 u& P# O* Z$ |7 [: K, k, ?1 e4 Q0 a

' a6 u7 a5 ?$ i- X  R        “共产主义 ...6 \1 G- u9 s: h/ {
海狗球王 发表于 17.1.2010 17:49
0 F9 a- W$ [1 S
: G* Z0 S2 V  O( Q3 m7 M
' y3 ]9 @3 s$ m: C& X0 T" {
    想起了样板戏和文革电影里忆苦思甜,O(∩_∩)O哈哈哈~。。。。。。。& r) C& r  S& ]- ?9 O
' t2 A7 x! Q( {* z

发表于 17.1.2010 18:02:23 | 只看该作者
嗯,精辟呀!!
, a8 z# `% R+ Q# |1 Y' O, _MM这话言之有理,球王可以试试。& ]% A- R: g) @; X9 o

* Y7 _; e7 P/ }. X- n' W今后男同胞们可以照此法如法炮制,保证屡试屡爽。 ...2 H7 i9 o/ v6 Q# U
lukas podolski 发表于 17.1.2010 17:59

( R9 K. b) u4 K0 Y( T. M( E4 E7 ^( l5 a1 I. m3 O
* _8 R. ]5 m  n6 e' Z0 T' V
    BBS上不是经常遇到这样的故事吗! t: z1 g" l* n$ D- a8 d2 t; o8 x
* M% `6 _! h, N& q0 D
上次在Mit上看,一个ID说“我有一个朋友,她的孩子在幼儿园被小孩打了,我朋友很生气,就去打了那个打人的小朋友”: y) Q9 k6 ^' s9 l% c+ U
4 J) K1 C0 f. K
大家都说大人掺乎小孩的事情不对
, n/ G$ G# x& x
" ?- X8 f/ C, R& O! {2 o) O这个ID气愤地说“我孩子被打得心里都有障碍了,一说要去幼儿园就哭”……
' S, N- J" ^! Y4 E( y; w9 ]. S  C8 C# _* E: @' h, l
哈哈哈,大家就知道这个“我朋友”是谁鸟

发表于 17.1.2010 18:03:25 | 只看该作者
现在举棋不定,不敢跟玲珑说这事,不知道她会有什么反应。。。。( D. ]# E- ~( p( n

' L& h, K4 c% p% a# k   她是会认为我真男人呢?还是会 ...
% u( r2 k0 X) u3 N海狗球王 发表于 17.1.2010 17:53
. O, V2 i4 C, F) A5 d$ P

; @* y/ z" o0 Y: O- i$ \' C4 J# q4 B7 b3 V- l! L- Y; K- Q
    哎,同感啊,尤其是看完那个蜗居电视剧以后。。更是如此, ^/ H8 v; b' r; c# w% X5 }* O

0 p! k9 z8 @7 V  女人,现在很现实的,房产时结婚的前提条件啦。
9 L+ S9 {1 B& N3 u8 c  s( N1 W+ d% P" {* `! Y: F( @
杯具男人。。。

楼主| 发表于 17.1.2010 18:04:26 | 只看该作者
去了会死咩?地震过了啊~~~+ }( w4 h9 d& x& @
要能申请我去,我就替你去……额,其实我蛮想去的,不知道能不能帮 ...5 ~9 U2 o+ ^+ V+ p0 F3 h6 z% s+ C
影灵儿 发表于 17.1.2010 17:25

$ m. [1 x: v$ A, }6 J' K* f7 I! s; x: O( Y, @. u6 U4 }
地震过了有余震,余震完了有瘟疫,地区治安会失控,没有通讯,没有住房,没有洁净水源,没有温度食物供给。。。。. e' l! D1 q! e- o

6 G0 U& r: G3 a8 D: I) @; Z小朋友,伟大的人生不是那么容易的,尤其是为了资本主义事业。。。。。
: v1 ]# y" N9 \7 G
( C$ V: s" {4 [# @/ u5 H' x死在那里的人犹如一只蚂蚁,把你掩埋了是好的,不好的,直接曝尸街头,暴晒腐烂。。。。最后登记为失踪人口。。。。
& C( M+ y1 M2 M7 b5 p! x# J" P; L! @' f+ Y0 W7 \6 y
   如果知道了这些,你依然想去吗。。。。

发表于 17.1.2010 18:07:53 | 只看该作者
建议从德国这边多带一点部队上的那种压缩饼干,据说不少狙击手身边都常用的哈。  X. h1 g0 F) L4 S& @
: P$ E( G) \2 A5 z
用于保证身边基本的热能和营养,哪里的食物还是小心为妙。

发表于 17.1.2010 18:09:07 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 18:13:00 | 只看该作者
回复 74# 海狗球王 % q, m% k( a' r4 `! J

5 w' T6 }: m4 Z- G- F5 I. L
5 v( W2 l+ ^9 b8 k# n, `" q  F    楼主啊,你到现在都有什么牵挂,难说就是老天安排这次给你的。我要是你,我就主动请缨。人这一辈子,总的经历些和别人不一样的东西吧。好好准备,把它当作人生的一次拐点

楼主| 发表于 17.1.2010 18:13:42 | 只看该作者
呵呵,请问是那一家KFC的额,U1那一家吗。好像的确有个金发碧眼的漂亮MM啊。
% I! P7 C" A/ a$ X  y% Y看来他对中国人,或者说球王有 ...; z# u) \  R1 J5 R  H7 S: o5 d( X9 D
lukas podolski 发表于 17.1.2010 17:31
0 S8 v6 x# q4 f: q

1 W" l  o8 t7 d) F( F3 d3 ?
" C$ I/ R: ~9 j& r( |对,U1倒数第二站。。。。MARIENPLATZ那家饮料不够喝啊。。。。而且没有金发二翅的诱惑。。。。。
! F- Z) R" B- K4 R8 A! J1 t. L' J6 Y0 t3 E# F( L8 J1 p& T/ e. S9 g8 k
我有一次我去吃鸡翅,小金不在,感觉很失落,那天的鸡翅也是食之无味。。。。。. [# D9 y& V0 E. s% b: E- P/ z$ K7 \

+ H$ o3 E! b( U/ y我的感觉是小金的数学不好,每次数到一半就开始断掉,想要重新数,又数不过来,最后只好另多给勿少给。。。。& \% y' x5 N% b

K6 a0 V# v( P1 ~  T    要不然就是我含蓄憨憨的东方型微笑打动了她。。。。。

发表于 17.1.2010 18:15:49 | 只看该作者
对,U1倒数第二站。。。。MARIENPLATZ那家饮料不够喝啊。。。。而且没有金发二翅的诱惑。。。。。9 I5 A1 |% U: |
9 E& ?) f9 h' n* V# ~! S
我有 ...( Z/ C" Q4 q5 ~7 t
海狗球王 发表于 17.1.2010 18:13

! d4 T1 Y8 i0 |  m9 P
* W$ |7 f$ [" k& M$ r( m: Q  u6 V  B/ {: Y+ G. t
    大哥,你怎么还这么糊涂啊% Q( u: A* V5 ?6 D5 f4 U
+ S/ H& c2 ], J. w% w+ x! j3 D
    什么时候金发女郎以IQ取胜了1 O5 W' y+ B# A( k

6 v! z8 F7 h( I    谈IQ当然是东亚人……我靠,你应该跟金发姑娘聊聊,让她崇拜你一下

发表于 17.1.2010 18:19:03 | 只看该作者
就当去旅游吧。然后朝着美国方向喊一声,老子就不过来了