开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

楼主| 发表于 17.1.2010 15:50:23 | 只看该作者
羡慕啊,我要是楼主就主动报名了。放心吧,去海地可是壮举,绝对加印象分! ...
4 {; A7 X6 \! B" k5 C: uorientalwolf 发表于 17.1.2010 11:49
  m+ X$ Z& n0 r" l/ O" {3 p

- Y* C/ b  L, H* s: c本单位急需你这样勇于献身的人才,
0 R% e* U" ]! I7 N
+ @3 |  a; J+ C  ?2 A& r印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了. Q$ v8 x$ N1 `6 N  {# N
    - \) G9 J7 v. o) f+ Q
  数据是你冒着生命危险采集回来的,版权是公司的,上交更高机关是领导和公司的功劳。。。。
& w+ K: B8 {3 W  _  _! C  j( d. K- }7 R" N
回来发点小奖金,同事们庆贺一下你活着回来,领导口头表扬两句,基本上就OVER了。。。。

发表于 17.1.2010 15:51:04 | 只看该作者
拍的照片版权全归公司,不能随便外传的。。。。。
: L, M1 t$ J% D3 ^, |" M2 k8 L3 V6 a) X) I' V& k' a4 u$ f
  听说现在海地私人通信都中断了,能不能找到上网的地 ...
) @  D* B3 H# _  p. L7 _! A海狗球王 发表于 17.1.2010 15:40
3 l# }+ _1 k4 H6 G- _
. V% J" l3 T% a. {* u
; T2 Y- b; U+ v9 i1 `# l' V8 ~
    是因为原来参与过印度的项目,这种常年有瘟疫,水质不好的地方,之前都会参加这样的安全指导培训……我没给你开玩笑,真的一定要注意# A7 j6 O# q9 W& b# l) e
8 P& I- c, \5 M" Q7 `" j8 q* F
    宁可不刷牙,也不要用非瓶装水刷牙
6 c5 f! {, F  f# U. O6 K( |: b+ d- L3 ]" H' T( \  I4 B
    比如霍乱之类的烈性传染病,都基本上是来不及抢救就脱水歇菜了的

楼主| 发表于 17.1.2010 15:54:47 | 只看该作者
/ w. o) P, q7 q8 m
海哥这个名字本来就是悲剧。- x4 K2 H2 E" \3 N- X
coco猫 发表于 17.1.2010 11:00

) G5 S0 z% R# Q: r! ], P. h
  M6 P! o$ _8 t! n* V/ x" E- X) I我名字的核心是球王,海狗是我在这个地球上的蜗居地。。。。。
9 `) O, U" d8 a( Y# e; O
( E6 I8 x  u1 D! n   我不是桌子上的杯具,我要做的是厨房里的洗具!!$ J" j; M/ L0 P+ _* L  G
5 n" D- J9 r7 F2 y
再说,海狗为什么本身是个悲剧呢?

发表于 17.1.2010 15:57:27 | 只看该作者
不管怎样,如果真的不能推辞掉这份差事的话,. F. _  d5 ?; o/ `9 s$ {# K  t
还是球王马到成功,顺利返回欧洲啦。6 f  v1 J  w2 N* _0 y% c
安全第一,看电视CNN说那里开始哄抢了,治安看来也需要加强,小心为上。

楼主| 发表于 17.1.2010 15:58:37 | 只看该作者
对,现在选拔干部都要有基层经验,看看汶川之后提拔了好多人,都是关键时候考得住的好同志。应该去,但是安 ...8 @: D# z  n9 y0 ~2 B0 F( k
穷二代 发表于 17.1.2010 12:22

2 e* T8 H' X/ V6 C# D2 ]
; _( r/ R% _0 v4 l- b% m# s那是在中国,我现在是在德国。。。。。国情不同啊。。。。。。

发表于 17.1.2010 15:58:56 | 只看该作者
本单位急需你这样勇于献身的人才,
' S* b- o! r. i) k4 e/ g
% t2 s+ [  m2 J! A. `2 ?& H6 r) S8 W& C印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了
* Q  X: C0 `; F6 N    4 d* {0 B, S5 ], p
  数据是 ...
; C: [# _+ e) W+ ?: g9 H" \9 U. U海狗球王 发表于 17.1.2010 15:50

t& C7 y# O; W9 D
  D: P% X9 }- k/ v海狗哥算是很明白的拉

楼主| 发表于 17.1.2010 16:01:50 | 只看该作者
请做好一切卫生安全保护措施,
6 [! |4 u/ }' s, `1 a慕尼黑人民期待你的光荣凯旋。8 J* H- q/ N4 @& A2 z( i
正午的月亮 发表于 17.1.2010 13:14
. J' r- c) [; z

# c6 C' d1 l4 c+ l- g  w说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。( q6 |4 j# C* v
9 g! i9 Y/ q6 p1 A' W
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜的回到自己的小屋,大哭一场。。。。

发表于 17.1.2010 16:07:12 | 只看该作者
说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。4 ^) Y- D( @# i7 X- M1 h, g/ l
% z" C& i0 F- T1 n( o, `3 H
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜 ...% b0 u0 b. }" q) @
海狗球王 发表于 17.1.2010 16:01
4 u9 i9 w* M$ K, N) u5 I
4 Z9 ~0 _" n' ?: q1 r) R" b
& m2 z3 b+ H/ l$ U6 [* K" ^5 d
    海狗哥一定要回来呀!等回来,要是看不上玲珑了,俺们给你介绍别的水灵的小妹子

发表于 17.1.2010 16:07:46 | 只看该作者
楼主一路走好啊,接受采访的时候别忘了提提党和人民

发表于 17.1.2010 16:36:31 | 只看该作者