开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 18:31:01 | 只看该作者
即时机票
我想说全裸奔来着,怕太露骨,吓着海狗大哥!4 B! k4 Y' [" ^2 h2 v  o
蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 18:24

2 P, ?9 t4 ?, k% d' J* h
/ X1 u/ w& t9 `( x1 p% Q1 F- A, j0 {! ^+ [1 R' p$ |
    我没说裸上边儿,还是下边儿……………………
7 E/ ]1 `: ?: k1 Y
; ^' H" x, L6 d; f3 P9 b8 @
+ p' J6 J' j# t0 N    裸奔是个好主意,
- N( p3 Z. [- E7 y
3 ^9 M, X5 L9 o' P3 F! u    感冒了有感冒的由头,
; H5 q, G; e3 V9 v3 T1 b9 n. e) A" ]$ \. u
    没感冒,可以说自己精神病,
; {8 B2 K4 _7 Q1 h; X  B; N" n) E
+ E& ~: }! P$ V, V. k    哈哈哈!!!

发表于 17.1.2010 18:32:09 | 只看该作者
支持你~加油~安全回来。。。
6 z. p( [  G9 b( C- b地震的时候我主动申请去采访,老板没让,女的不准去。。。
( e8 W$ c$ e7 M' ]8 P/ _' `. b8 H6 z所以其实我有点羡慕 ...
$ O" _" B7 c, n; M) J$ X半夏的纪念 发表于 17.1.2010 18:27

* w" ~4 u' f: ?) a; S% L4 q; V8 h6 D) z5 w% N$ w

8 J" Z# Q: t$ g6 x: h1 \         同想去,记者……还有什么职业?能去的

发表于 17.1.2010 18:32:45 | 只看该作者
同想去,记者……还有什么职业?能去的
8 l) `3 o  I& I影灵儿 发表于 17.1.2010 18:32

* [# t7 c) Y7 B" e- q5 ^; s$ h2 K
9 {6 e: c0 m, x' [# ^' E  t2 |% j
    NGO/ q9 |, N5 x9 V* T
  _& n# j+ c) S1 t
    UN

发表于 17.1.2010 18:32:54 | 只看该作者
海狗你的职业到底是啥?我很好奇,相当好奇,公司派你去干吗的?
4 O2 o& e2 s3 B) v3 h; x5 ~, x; K$ F; f  R7 Y
你这么描述我还是想 ...
+ A1 c4 g( J4 C8 E影灵儿 发表于 17.1.2010 18:29
8 A4 z$ a# Z5 ?

. Z/ q, e/ b% U- `* V; l3 w3 j$ j: e6 k; Y- o
    要是球王能够和单位申请与影灵儿一起去,岂不是皆大欢喜?

发表于 17.1.2010 18:35:29 | 只看该作者
我宁愿肥死,撑死,也不愿去“伟大”的病死啊。。。。。% d, n# w* P# W
海狗球王 发表于 17.1.2010 18:27

+ \5 c; E$ x1 v
5 S) x( R& ]: J3 L  r+ K言归正传:  我觉得, 现在就为没有还发生的事而过于烦恼,实在是得不偿失啊!- M. X4 P& ~' t

$ ]6 ?  E7 D. a! _7 x5 w9 X如果你真中了“头彩”,这里的XDJMs一定会为你壮行的!
' C: r6 A, i, `" y' y% l$ m: M& s9 [! d8 }1 F
少安毋躁,静观其变吧!

发表于 17.1.2010 18:36:27 | 只看该作者
肯德基确实不错啊,尤其那个金发美眉KASSE,认识我了,每次都会多给我两个鸡翅。。。
! h6 @1 ?' G; J; d
; A% V# _. x, w. k4 ]8 L* ?8 {2 f哈哈哈,所以我就 ...
( [3 A5 z- f; ^* _; R% x& i海狗球王 发表于 17.1.2010 17:28

7 [/ ]9 Q5 F4 L4 n$ c4 L7 ?. g& B( U, Q& D7 K9 F! I  ~7 w
' C: X/ t& p# C) Z
    一个人24个鸡翅膀……囧
$ @+ m, m8 e" P& \为毛没有帅哥多给我几个鸡翅膀啊……U1那家去过三次,但是Mrienplazt那家为毛我一直没找到???

发表于 17.1.2010 18:36:51 | 只看该作者
昨晚上拜仁的裸奔倒是穿着一条灰白色的秋裤去上场了。- h0 J& ]$ D: o  }; _/ u0 L
lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:28

0 w  }5 Q# y- Q3 T8 z. P/ k估计是他刚收到老板派他去海地调令!

发表于 17.1.2010 18:37:19 | 只看该作者
要是球王能够和单位申请与影灵儿一起去,岂不是皆大欢喜?
' `- J( `/ T, a6 _- Xlukas podolski 发表于 17.1.2010 18:32

3 U2 l" @& L+ X0 g$ D$ h! X' f( e) r" O8 L9 c* T- g: K

+ x  A3 [9 E' E  d+ ^    为毛要一起去 ?要是不是技术性的活儿,我替海狗去呗/ ^8 o6 b3 R2 s. Y' k
他反正不想去,我想去

发表于 17.1.2010 18:38:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 18:39:13 | 只看该作者
哈哈哈,你说“我们单位有一个男同志被派去海地了”
& {- t# ]4 [, ]  @+ N* m
! P8 X  Y. x( N如果玲珑说:“傻叉吧?”
  h' F$ `  W8 L5 o9 H9 Q/ h
. @3 _3 f( u, M你就别说是你了…… ...2 z, d& J" p4 d% a# @! \  w
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:54

/ r/ k5 J( }' u) f' ~! ^4 l( V* M5 I+ C9 u+ @2 a
我刚才预想了一下。。。。
6 R% Z+ G2 r1 a/ Q& i! C: l; G
( l! M1 A. l  y   我跟玲珑说:“我们单位有一个男同志被派去海地了”$ Q3 G' _1 V" P8 F5 U" K

+ v0 ?( `/ v+ n8 ?4 _         玲珑说:“哎呀,好有意义啊!!你们的工作真伟大!!能够帮助别人,我要有机会也去。。。。”
5 ]; N2 T) H1 w4 u
; J/ N' Q* n' o7 c$ i   我说:“恩,你觉悟真高,呵呵,其实那个人。。。。就是我:)”
" {9 ?' F" K: Q
/ c( g, P" n& Y# |+ v+ O        玲珑:“。。。。哦。。。。原来是你啊。。。。。恩。。。挺不错的。。。。
: k+ h- I" a* o
' N% u3 F/ c& ~: ^                            那行吧。。。。我今天还有点事。。。。。先聊到这里吧。。。。。“
# e- A. W& ?2 I$ C! n( `* S0 N4 `# h+ H$ ~0 G. r$ u" q
   我说:”我相信这次机遇是我人生的一个转折点,我一定要把握好这个机会!!。。。。“- X% @$ g( |9 p

+ `1 G# A: ?3 {* T+ y6 B/ X        玲珑:滴。。。滴。。。。滴。。。。。