开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 18:56:03 | 只看该作者
即时机票
实在不行,你去精子库捐献好了,可以子子孙孙无穷尽也。。呵呵/ d8 c9 h+ c7 I: X' ^
呵呵2009 发表于 17.1.2010 18:54
  d# q5 d; r. n" N& y( ?2 N

7 \1 I7 `& w7 J1 T. z- v9 f2 {. s4 w/ P% O* |8 V* M
    哈哈哈哈哈,呵呵姐太有点子了,智慧哦,而且就可以有各种肤色的娃了,! w+ D) y: s$ Y0 ^0 t

, j: I: t# [/ x$ B! n* d) |    有非洲小海狗,印度小海狗,等等,世界人民都怀着小海狗~~~~~~

发表于 17.1.2010 18:57:27 | 只看该作者
光有库房,没有人愿意来完成这一过程也不行哈。7 I3 K+ Y3 l3 w3 H+ i" |8 B' e& B4 S
就像光是子弹充足,然而却不发给步枪,怎么去打仗不是?

楼主| 发表于 17.1.2010 18:58:17 | 只看该作者
晕倒……你这完全是封建残渣余孽啊,狗哥!4 y9 I4 c% V5 b& z' ~
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:54

% ~) i5 i1 r3 i) _4 e' l8 @$ a. n
" W& t+ X% I' Z  k: o3 |你是女人,不懂男人到了这时候的心态的。。。。。
, V& g: b/ z$ U5 z) H9 P( j. U0 T( U/ ^3 c' @# _
人之将死,其言也呆啊。。。。。

发表于 17.1.2010 18:58:23 | 只看该作者
不要怕。俺是经历汶川地震的人。虽然没在震中,也是在绵阳家里。海地的人现在很需要帮助。希望你去后可以帮到他们。 而且你去了,我想会对你的人生观有所影响。看到人的生命的脆弱,你回来后会更加珍惜自己的亲人爱人吧。祝好

发表于 17.1.2010 18:58:25 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,呵呵姐太有点子了,智慧哦,而且就可以有各种肤色的娃了,
5 a* Q& K% X2 I/ N" [; o  Z0 T9 ^' V# X; D
    有非洲小海狗,印度小 ...
% ~5 O' G  t& i. Q: pdahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:56

: b2 ?7 V& m, W/ G( `6 K/ r- P; c; j8 \3 q) F- r' k

6 _$ z2 M9 m9 }- P- o    是啊,物理大姐也不是吃素的哈,哈哈!!小海狗整体就想着抱娃,想想还是这个方法好。

发表于 17.1.2010 18:58:58 | 只看该作者
光有库房,没有人愿意来完成这一过程也不行哈。
8 w9 n0 z0 e* `, C/ k# h就像光是子弹充足,然而却不发给步枪,怎么去打仗不是? ...2 G) x8 A8 x5 z
lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:57

2 P. [+ B( S0 n: U: y
# a: r6 j5 B5 c( h9 }8 z因为海狗要新库房,不好找……blushing,飘走

发表于 17.1.2010 18:59:55 | 只看该作者
你是女人,不懂男人到了这时候的心态的。。。。。! P$ [% o  }8 |) r1 O3 e

6 `- ?7 C( A  v$ i. Y) n5 I人之将死,其言也呆啊。。。。。 ...
6 d* `- a- Y! }2 W! _海狗球王 发表于 17.1.2010 18:58

( m: c4 p7 v% z: [) A
) m8 D0 ]8 q5 F7 J; P" H5 \$ O5 Q" \; y8 Y
    你这么怕死,完全可以拒绝呀,德国不是一贯强调民主吗,这关系到身家性命的事情有权利拒绝吧!@

发表于 17.1.2010 19:00:32 | 只看该作者
意外险有很多种,不光是保命的那种!
; ^. v' D  c4 T4 l2 `* |" J% ?: b3 n+ D' n
8 \; P. Y1 }& q7 o6 J
' s* H* R! N3 w' U  F3 z7 o. S
回复 121# 海狗球王

发表于 17.1.2010 19:01:20 | 只看该作者
其实最大的地震已经过去,海底现在估计就是有小的余震。当时绵阳也是余震不断。几个月后,偶尔摇几下桌子什么的,我和家里人都无所畏惧了。但是从上海回来的老公被吓得够呛。而且地震过后会有许多谣言。什么水库塌了,化工厂泄露什么的。小心为好。

发表于 17.1.2010 19:03:49 | 只看该作者
疫苗根本来不及打,保险倒是有,就怕到时别有保险没医生,有医生没药品。。。。+ L% \' t: Z% q/ t
5 ]) u; ]6 w1 v* i" a9 j
现在这种情况根本没法 .... N" m, }0 x. R% h+ l* s
海狗球王 发表于 17.1.2010 18:44

8 d0 h, \9 `: @0 W8 @: {. w  w8 T; N$ i

+ T0 M. S5 S, [, R. j/ _' s5 p    球王着急坏了,漏了一个啊。。。
' U/ y9 o4 _/ A9 ?" X  \: C8 T7 W9 R0 v! x
还有真主呢,安拉不是? 希望,神啊,主啊,阿拉丁啊,观世音菩萨啊,都来保佑你一路平安归来哈。
6 _* F+ j5 R  T5 A+ a9 [4 }0 H早生贵子。。