开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 19:17:18 | 只看该作者
希望这次是别人,不是海狗兄弟。) ?$ W, X; U, H4 z
) i  m. T  [+ N1 w: ]; J0 ^0 w! L* M: [
仁慈的主保佑这个可怜的孩子吧。% {, |' w9 [. }  n1 P
阿门!

发表于 17.1.2010 19:17:20 | 只看该作者
海狗,你在哪里?我们对这rathaus喊。
% E9 F8 B9 Y; l2 Z; S( Y. h- r3 i& b% x    玛丽亚广场回音:他刚离去,他刚离去,+ q9 U1 M7 M1 d
    你看, ...$ J$ M- Z) w- n* V. f, N3 n
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:07
& ^$ _  L' C8 `  p7 c: Z

( s/ }# I% |$ b+ G& {笑的我肚子疼了

发表于 17.1.2010 19:17:58 | 只看该作者
这半天不出来,不会是给进去了??
4 C  N$ d! t' f5 z+ M5 E. |lukas podolski 发表于 17.1.2010 19:15
$ _: u% `/ }2 I- W7 W
# D! D4 C, p: _; V- |
3 R: V" a3 E* E: x
    不,狗哥脱了衣服,在马路牙子上跑步……

发表于 17.1.2010 19:19:03 | 只看该作者
文采真好!!% l6 l" e: p; B: w- V2 Z1 q- w% Q6 w

: y; \" n6 s+ E( k( U! b. u6 O

发表于 17.1.2010 19:20:33 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 19:23:15 | 只看该作者
如果是从Marienplaty延Talstrasse走过去,M在右手边,再往前走一段, 左手边就能看到K啦。 ...
% _8 `. }" ]7 Q0 o3 z蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 18:46

+ s) G% _: U" a& j( z) N
- `7 s* y& S% W& a) T: d
( F" U" C" K8 N, i, W* V    你真好,hiahiahia,我知道我为毛找不到了,因为通常到M记。。。我就不再走下去了……

发表于 17.1.2010 19:23:20 | 只看该作者
估计海狗想回国开元都不放啊,这有海狗的地方就有人很多人气啊!建议开元为海狗,开枪为他送行!!哈

发表于 17.1.2010 19:23:58 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 19:25:58 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 19:26:25 | 只看该作者
就在那个大街上,先看到麦当劳叔叔和汉堡王姐姐,之后一直继续向前直走。。- v+ ~+ i+ p% b' T
* w: s9 f/ U) c0 {
大约不到100米,然后向 ...
, g( Y( Y: s  o2 p- ^lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:49

9 P$ l  `9 Q$ T3 y9 h& ^0 ~% O$ v; u
4 o) c& o' E* g4 E/ h0 g% C+ ?2 \& r7 ^$ x
    谢谢人心的围观群众,为海狗解围之余还给我做GPRS~~~
8 \+ a9 \! E/ d% u% V, y9 U: a7 P9 e  f
我还每次大老远去U1那边吃,又没有金发碧眼的帅哥给我多俩鸡翅!哼