开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

斯图中餐之王陶陶居询问! FUJI都要向他学习的餐馆

发表于 14.1.2010 17:00:11 | 只看该作者
恩。上次吃了个牛肉炒饭。。我和我男朋友楞没吃完。。
/ l) G! j4 Y: E$ Uleavelove 发表于 14-1-2010 16:59

. s! |8 S8 ^3 ^) m5 `$ U# ?5 U$ P. A9 _5 `
% I! _3 {/ v( Z1 I
    偶饭量大,刚好~7 H7 |) \2 F" }1 D% a
8 V" c9 t) Y' M8 ?7 @
有些菜倒是份量挺小的,,

发表于 14.1.2010 17:11:05 | 只看该作者
本来是询问陶陶居的问题,没想到棕榈园后来居上,货比三家。% _. o) r$ c6 g/ c. J

( v  @! J/ a4 q, e敢情现在是转变成棕榈园的义务广告啦,哈哈。

发表于 14.1.2010 17:41:21 | 只看该作者
本来是询问陶陶居的问题,没想到棕榈园后来居上,货比三家。3 v% C9 c' z7 _4 t3 N

/ H. P# A( \  f, Q) i1 K敢情现在是转变成棕榈园的义务广告啦,哈哈。 ...
6 u( A0 W8 b" ransbachren 发表于 14.1.2010 17:11

) |& r5 v9 \( F) K$ ]' I1 X& ?% I  _; `
* L% \  E$ H4 v7 C- O
    只能说,货比三家。。。陶陶居我也是慕名去吃的,吃完火锅很失望。。。比棕榈园差太多啦。。

发表于 14.1.2010 17:50:01 | 只看该作者
嗯,下次去法兰克福一定好好的大吃一顿。

发表于 14.1.2010 18:29:07 | 只看该作者
关键是老板的态度也特别好,饭后还送西米露,还想喝可以再要。

发表于 14.1.2010 18:30:11 | 只看该作者
嗯,下次去法兰克福一定好好的大吃一顿。
1 V$ U1 m) ?% \5 C* t/ o/ N3 ^1 H' Gansbachren 发表于 14.1.2010 17:50
+ q' f9 ^2 ~' t" J5 @( F7 T/ V

/ P1 }. }. N3 [: s5 D. p6 a2 I6 g) f2 P
    恩。。推荐你,扶墙进(饿的),扶墙出(撑的)。。。=。=  f) {- @7 G% R  W0 A
加油~~我看好你哦~

发表于 14.1.2010 19:48:52 | 只看该作者
其实吧,个人觉得杜塞尔多夫的中国中心和那个HBF旁的洪园酒家就很值得一去。
7 a8 |6 p& o- v* Z, [& m, s9 w5 i* t+ U5 s3 _
后者还是刘翔童鞋亲身做广告的啦。

楼主| 发表于 14.1.2010 21:13:16 | 只看该作者

发表于 14.1.2010 22:36:23 | 只看该作者
福记的软件也不行,员工态度不好

发表于 14.1.2010 23:43:44 | 只看该作者
之前有一个短期交流的MM,态度及其好。可惜去年回国去啦。