开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

斯图中餐之王陶陶居询问! FUJI都要向他学习的餐馆

楼主| 发表于 13.1.2010 17:28:46 | 只看该作者
姐昨天刚去了,确实不错,东西和服务都非常好2 G& \' a* S) R6 }) O+ C
法兰的听说有名的是棕榈园 ...
: L' |" r+ A' `7 u/ lastralk 发表于 13.1.2010 17:20
  v& O9 o4 j7 I

/ D) L& s( q5 c% a: @这位朋友资历真的有那么老吗?到那都是大姐大啊,连海狗都是你小弟6 J, P  c1 N4 w2 F

/ k; q7 l) a% Y# }非常好?详细解释一下吗,让我们感受一下,憧憬一下,也对得起我们的火车票哈' ^  f$ ~5 [4 K. a$ a
* a2 R. w# h4 _( D0 A
棕榈园?是不是家火锅店啊?

楼主| 发表于 13.1.2010 17:41:41 | 只看该作者
没觉得啊
: j: q8 y- R  E' B% k1 R. i3 |+ H) @' G9 _7 y
富贵坊不错1 N! l* }7 }) e0 _/ o+ Q" }$ \

$ B) k. j; I1 Q+ y9 j不是也有人反应在陶陶居吃完肠胃会...
7 ~% W/ Q% s$ S梁山伯伯 发表于 13.1.2010 17:23

) _; h# v3 q, F; p5 o8 |" |/ R
5 [# s: N1 S/ l2 |1 t) t, d9 L5 Q$ d$ u1 P- X- W0 w$ [
富贵坊?主打什么?; M% n- z8 p. @8 c5 k9 A
; D4 u( o2 r+ P. T4 C- c
  感觉肠胃不好的人,到哪吃火锅都会拉肚子。幸好我肠胃算不错的

发表于 13.1.2010 17:58:31 | 只看该作者
富贵坊?主打什么?/ B& d5 V- g+ z' f# m+ F* [; ?

5 A  h# f% J0 G+ P/ W  感觉肠胃不好的人,到哪吃火锅都会拉肚子。幸好我肠胃算不错的 ..., e/ ~) L5 t. k
天满屋 发表于 13.1.2010 17:41

" _, F, q6 ~4 U$ _, H9 P
: a& \8 B2 O. @4 s
& ^' B: u. ^6 P, L5 n. U2 I    富贵坊的水晶肘子是大家普遍称赞的) X& Z5 C: F3 H+ ]0 i! U
/ j6 p: t: x* Y% L, _& \6 @+ B( I
还有觉得水煮鱼和牛肉的混合也还不错

发表于 13.1.2010 17:59:18 | 只看该作者
皇朝什么时候搬到山上去那?不是在GISELASTR吗
+ p$ E! E3 V" J8 {& ]3 q  ?  @; R9 S! w# n. i/ d
已经有老婆啦,不用MM陪了 ...
  x0 m3 w, ?- w- p" j! N" u5 A& N1 y天满屋 发表于 13.1.2010 17:25
! C0 P) H- [" i- W8 J0 i3 G

+ ^5 q8 c  Y6 E) }& h- j  _, O# T! h9 N0 i' V
    山上KAUFLAND背后

发表于 13.1.2010 18:14:02 | 只看该作者
我觉得富贵坊比陶陶居好吃多了。特别是他们家的那个鱼头汤,很赞。

发表于 13.1.2010 18:17:14 | 只看该作者
回复 22# 天满屋
, [1 i& P( M2 d/ n. J
) ~& ?9 @! z' p0 e2 F& ^+ S, K5 m" o/ G2 ~; Z8 J  k  q
    富贵坊还有一个菜,就是下面是鸡蛋膏,上面是虾,忘记叫什么名字了。上次和甜美野猫猫去吃了一次,很赞。

发表于 13.1.2010 19:10:08 | 只看该作者
n年前在陶陶居吃过八真豆腐煲好吃, 记忆犹新

发表于 13.1.2010 19:16:42 | 只看该作者
我去斯图的时候去了~菜嗯,我倒没感觉特别的好,但是感觉老板娘人很好,,我点了个芒果汁,老板娘说,,这个有倒是有,可能有点贵,不是说不能点,,就是感觉学生,,,,我就感觉,,还是很向着中国学生的,,嘻嘻~~有一个中国话说的不错的印度人?我也不知道,忘了~~当时是中午去吃的~~反正总的来说,感觉不错~~

发表于 13.1.2010 19:19:53 | 只看该作者
我在斯图待了好几年,陶陶居的菜时好时坏,说不清,有一次吃到过咸地要命,有一次菜里找到了一只苍蝇。。不过也有挺好吃的时候。。

发表于 13.1.2010 20:01:57 | 只看该作者
陶陶居盛名之下其实难副啊,上次就是听人介绍说话吃。5 k' L/ Y! ^; E* T  e+ t
  A5 d' v7 t5 j  N" C! P  E
大中午的和一个济南的朋友一起去吃自助,结果真的很一般般啊。
0 W$ W3 c8 x% b不能说难吃,但是感觉没什么特色,尤其是那个寿司做的连我的都不如,后悔去吃了。