开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

斯图中餐之王陶陶居询问! FUJI都要向他学习的餐馆

发表于 14.1.2010 08:31:31 | 只看该作者
我也觉得其实棕榈园吃的比较舒服,至少稍微宽敞点儿,陶陶居实在是太挤了

发表于 14.1.2010 10:54:38 | 只看该作者
棕榈园是不是一个巨大银行楼下的那家啊?
7 R, h9 l& @6 A1 d* v1 {$ n6 G% G1 l4 w% b) h9 r/ Z8 w
当年路过,看气势以为是高档酒店呢。。。。。原来是火锅店啊。。。。。。

发表于 14.1.2010 14:54:24 | 只看该作者

发表于 14.1.2010 15:35:11 | 只看该作者
棕榈园还算不错,相比之下陶陶居的口感不是很稳定。

发表于 14.1.2010 16:35:23 | 只看该作者
去吃过陶陶居的火锅,说实在的真不怎么样。
( z4 w, ?( `6 K, E+ _* o优点是花样品种多,非常多$ n. @9 W* @9 q4 W8 ], c6 U  C
味道实在是不敢恭维,我觉得底锅的味道比任何一家慕尼黑的都差。: `5 `: m! ~; H" ~5 }
不建议特地跑过去

发表于 14.1.2010 16:40:41 | 只看该作者
看来巴登州的人民不及咱们拜仁州同志的有口福啦。
! ^  ?' c, _0 F" [2 _
. [; V, K; O) A
: @6 i7 t4 E& `; Q$ |: E0 p& Y+ u2 ^! z; w2 U2 T
: z6 ?0 o. M6 C7 `9 Y# o

' [$ k7 f0 u$ {. g( i

发表于 14.1.2010 16:55:31 | 只看该作者
翠园有点像快餐的性质了~~3 Z) X- n7 t2 v3 Q' {
kurz 发表于 13.1.2010 23:23

% k& z5 }9 G( F" S8 v1 y2 [% P9 K  C# q/ S: f, V

4 N# \) G# e; ^9 K) e4 c    就是把它当快餐吃啊。。。=。=

发表于 14.1.2010 16:57:44 | 只看该作者
棕榈园是不是一个巨大银行楼下的那家啊?
0 I( p2 s3 Z4 v( a
  a; Q( C/ O. W# B6 b当年路过,看气势以为是高档酒店呢。。。。。原来是火锅店啊。。 ...
  c, W1 }  O/ d" f海狗球王 发表于 14-1-2010 10:54

! g: p7 W" i$ ^+ F# M) Y
+ i8 v4 ~, P& r0 d$ d! h/ y, r" c* ^& O$ G4 l) e2 S
    就楼下一层,很容易误解,呵呵

发表于 14.1.2010 16:58:04 | 只看该作者
就是把它当快餐吃啊。。。=。=( _% R8 c  Z6 K/ L1 C3 S0 R' c
leavelove 发表于 14-1-2010 16:55

. y- }" Q7 v4 r0 @4 o
- C- Q0 T0 s+ N
  l' k" n' T/ n4 l! S' \# H    是啊,经济实惠~

发表于 14.1.2010 16:59:12 | 只看该作者
是啊,经济实惠~
0 v6 |- B' D9 S) J. C" ~kurz 发表于 14.1.2010 16:58
5 m5 w* Q2 O' |+ j6 {# {
/ R! K* U6 D& t9 e: v

/ T  ^( [8 |  r    恩。上次吃了个牛肉炒饭。。我和我男朋友楞没吃完。。