开元食味
德国频道

为什么同一个女生过不去---兼论中国无绅士

发表于 26.12.2009 21:16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一夜情缘这个板块,最近很火爆的话题就是两拨或是两个人对掐,结果版主出来拉偏架。作为一个中国出生的热爱中国文化的外国人,我也发表一下看法。

Graffito做的有些不体面了。如果仅仅是讲不体面的话,太外交辞令了。破坏游戏规则,突破法律底线,不合情,不合理,不合法都占了。太小人了,居然没有受到一片谴责,反而振振有词的被人追捧。太让人匪夷所思啦。事实上是如果这件事情发生在德文或是英文的论坛上,neueky是可以打官司,未必会输。

ONS是绅士的游戏. 男生想玩一夜情,首先要学会做个绅士. 绅士当然是同社会经济地位相匹配的. 估计这个坛子里面的, 满足条件的有限吧.

玩一夜情,中国古书里面就教过先决条件,叫,潘驴邓小闲。简单地说,“潘”是指要有好形象,不说光彩照人玉树临风吧,至少也得上的了台面吧;“驴”是指男人那方面的功能要好(至少身材要有吸引力吧),“邓”是指要有足够钱;“小”是指要有足够的耐心和恒心;“闲”是指要有很充足的时间。天下没有免费的午餐,可惜坛子里面的人,太没有中国传统文化的修养了,以为ONS就是免费的,都快2012了,哪有白玩的。洋妞够开放吧,也不是谁都能上的,至少要能先对上话,至少对话后还能约上喝一杯,至少喝一杯的过程中,能够产生足够的生化要素,至少产生的生化要素可以催生足够的荷尔蒙,至少还要有一定的外界环境,也有可能ONS。种种这些先决条件,完全符合中国古人归纳的先决条件。当然先决条件也有三六九等,取决于你想上谁。自身条件差的,想配对条件好的女生,是不是有点什么想吃什么的意思呢。

再来说说坛子里面的中国人,除了年轻火力壮,好想没有什么其他优势了吧。衣服打扮,考虑到经济条件就不多评论了,至少身体要洗洗干净吧。不用香水没关系,但是身上别有异味吧,刚炒外菜的,至少把头发上的油烟味去掉吧. 五短身材的, 说话南腔北调的, 走路歪七扭八的, 这个估计第一眼就没戏吧. 嘴巴里无口才,脑袋里无诗才,口袋里无钱财的三无人员才不会有什么竞争力吧.就算没有被层层拍死掉,上床前的情调应该有吧. 当然,不是你说有就有的,也不是我说有就有的,关键是你想上的MM说有才行. 这是一个典型的不对称市场.

但是,可惜,很多所谓的接受了西方先进的现代的教育的中国人,没有认真学习中国祖先留下的文化精髓, 拿ONS 就当是免费的招妓. 就凭这个我也主张对中国学生加收学费,因为他们浪费了我们纳税人钱,并没有把我们的普世价值观学到, 没有养成尊重妇女的习惯. 对此,我真的很遗憾. 世界上的优秀文化都是相通的,作为中国人,连自己祖先的优秀文化精髓都没学到, 如何吸收借鉴外来文化,如何融入普世价值观, 跟奢谈做什么绅士,妄谈什么ONS啦.

同一个女生过不去, 已经说明你们不是什么绅士了. 单薄的家世背景, 可怜的妄自尊大, 疲软的生存能力, 腐朽充满泡沫的大脑, 难以压制住的心理深深的自卑感, 让你们对一个女生做出了让人不齿的事情.

想同大家共勉的是, 做一个绅士首先要做一个男人, 要懂得尊重女人. 记住, 不是所有有JJ的都可以叫男人,那叫做雄性.

评分

发表于 26.12.2009 22:11:28 | 只看该作者
兄弟写得不错。  这版里本来什么样子的人都有,所以什么样的事情都可以发生。 如果仅仅只是两个人的口角我想不会发生到今天这样的地步,我也更不可能出面来调停这样的私人恩怨。

那个男生做了什么,我不清楚,那天我正好不在。我只是简单不要大家天天在这版里对骂,我想大家和气融融,就这么简单。

兄弟简单的归纳为我们和一个小姑娘过不去,这个有些武断了。当然细节就不在多说了。总之事情过去了,欢迎大家还是高高兴兴的来这里玩。

兄弟是才子,请体谅版主的无奈。 欢迎来玩。

受到警告 3#
发表于 26.12.2009 22:53:45 | 只看该作者
楼上的写的很好,我就是那个和neueky对话过的,看过贴得人知道,这个女人的攻击性,对我没有兴趣,完全可以不理我,何况我就是写了2,3次,在网上,应该谈不上去骚扰吧,其实2个人对话,也没第3个人在,谁也不能证明什么,但是她那样说我,实在是太过分了,我根本不强求什么,就像kamdbonn说的那样,玩一夜情要符合很多条件,就算符合这些条件,人家MM不想和你玩,还是白搭,所以我也只是尝试,毕竟都是在网上,某种角度上说也是虚幻的,到了实际生活中,才能知道,到底怎么样,男人也有尊严,不是说是女人就要上的。大家说,对么? 在这个板块上,女人就是宝,但是不是说,她们怎么说,就是怎么样的,我说实话,也就是圣诞,空下来,有点时间,上来玩玩,平时还真的没这个闲工夫,如果我有得罪各位兄弟的,请见谅!!

楼主| 发表于 27.12.2009 00:34:21 | 只看该作者
回复 1# kamdbonn

看过电影2012的朋友可能会有印象, 当洪水来临,方舟外面的人无法进入时, 为了说服方舟里的人打开舱门, 安德烈博士引用了一句话, 如果不为他人的权益斗争,就是没有人性的表现。这个没有什么新意,体现的THE DECLARATION OF INDEPENDENCE上的基本精神而已,  就像"all men are created equal and independent"; that from that equalcreation they derive in rights inherent and inalienables, among whichare the preservation of life, and liberty and the pursuit of happiness。 我想只有我们在persuit of sexual happiness的过程中,充分行使我们的权利同样这尊重对方的权利, 才可能产生真正的性福。性无论如何都是相互的。 如果单纯发泄,就没劲了。ONS更重情, 是一夜情, 而非单纯的一夜性, 很久前有人论述其中的差别。我的理解是,只要这个坛子的男人都绅士些,高雅些,情调些的话,不怕没有更多的MM加入其中来。

发表于 27.12.2009 00:55:29 | 只看该作者

发表于 27.12.2009 00:58:48 | 只看该作者
楼上的写的很好,我就是那个和neueky对话过的,看过贴得人知道,这个女人的攻击性,对我没有兴趣,完全可以 ...
相约巴黎 发表于 26.12.2009 22:53

说得好,ls兄弟,人就那么回事,何必那么较真,不玩就不玩呗,拿劲不让她拿着好了

发表于 27.12.2009 14:31:14 | 只看该作者
出来混,迟早是要还的!
我感觉和绅士什么的没有太多的关系。是不是可以这么说:中国人太多了,什么JP都会有?!其实还是比较简单的一件事,建议就不要扯上绅士什么的了!我理解的绅士是不玩ONS的。最好不要什么都扯上绅士,就象什么样的XJ都扯上爱情一样。
既在江湖走,心理还是不要太脆弱的好。否则,不是所有的游戏都是老幼咸宜的!世间的事情往往并不会因为你做的很好,就一定会有好的结果!!

发表于 27.12.2009 14:42:25 | 只看该作者
咱能不能让这事儿就此过去
不要再讨论这件事了
省的这个板块成了辩论版了
嘿嘿

发表于 27.12.2009 18:26:29 | 只看该作者
作为一个中国出生的热爱中国文化的外国人,我也发表一下看法。
kamdbonn 发表于 26.12.2009 21:16

看出来你是个外国人了,已经不具备中国人的美德了。看看那些被你说得不计的中国男生的回帖也不具备你这个贴的攻击性。说什么中国男生五短身材,南腔北调。在虚拟的网络可以在某种程度任性挥霍,可是还是要有口德。难为楼上的兄弟还那么礼貌回帖。看完你的贴真想扁你一顿。不过我声明只是讨厌你的讽刺挖苦的风格,不评论你的立场。

发表于 28.12.2009 15:54:14 | 只看该作者
我靠,楼主,别以为你长个JJ就叫绅士,看你的发言就知道你离绅士的距离还很远。
1你没有知道事情的来龙去脉就妄加批评,打击面甚至阔大到全中国
2看你的用词,就知道你心胸狭窄
3打击别人抬高自己,你可以配得上两个字-----小人,还是光会动嘴皮的那种。