开元食味
德国频道
楼主: kamdbonn

为什么同一个女生过不去---兼论中国无绅士

发表于 28.12.2009 19:54:11 | 只看该作者
即时机票
楼主是个绅士,就是伪善了点。

发表于 28.12.2009 21:07:36 | 只看该作者
作为一个中国出生的热爱中国文化的外国人,我也发表一下看法。

你看 LZ是老外 无论在中国多久还是老外 学一辈子也不见得能了解中国文化。反倒学会了伪善.

发表于 28.12.2009 21:14:52 | 只看该作者
回复 1# kamdbonn
才子啊

引用版主aiyawawa一句经典
它太适合这里聊

"永远不要跟SB争吵,因为别人会分不清,到底哪个才是SB."
飞过

评分

发表于 28.12.2009 22:08:55 | 只看该作者
回复  kamdbonn
才子啊

引用版主aiyawawa一句经典
它太适合这里聊

"永远不要跟SB争吵,因为别人会分不清 ...
雨龙 发表于 28.12.2009 21:14

没看到 MM的立场

发表于 29.12.2009 00:41:59 | 只看该作者

回复 16# krislee

版主的回复不得不回啊. 此贴为本人对此版的最后回复.
首先本人只是路人, 不站在任何人的立场. 只是觉得无谓的争论有意义吗? 孰对孰错版主们已经说得到位了. 某事件经过我没看见, 只是老兄的贴为论坛推荐, 这才光顾.  版主出来说话的目的是为了平息此次风波. 此楼楼主写得不错, 没想到还有如此文章. 只可惜此文与某事件有关, 本来平息的风波, 又要波澜再起. 只觉得aiyawawa版主的那句结尾实在经典, 在很多版块里应验过. 这里引用aiyawawa文句, 意在贯彻版主们的立场, 平息风波.
版主问谁的立场, 相信并没有想把此事论个究竟之意. 论此事的结果没有任何意义. 结果肯定是以伤害一方告终, 这就失去了这个版块的初衷, 你说是吗?  爱八卦爱看笑话的人多得是, 但受伤的是双方当事人. 攻击或挑衅的一方, 请三思. 从双方当事人角度而言, 每一次攻击性的发言, 就意味着消弱其ID对潜伏者的亲和力.
类似事件能增加一时的点击率, 长远只能给参与一版的人气带来负面影响. 想要平息此事从此不再议论, 建议版主对有关此事的帖子全部散掉. 老兄, 版主不容易啊, 祝一版新年新气象.  PS: 仅个人建议.

新年快乐!

评分

发表于 29.12.2009 09:20:52 | 只看该作者
回复  krislee

版主的回复不得不回啊. 此贴为本人对此版的最后回复.
首先本人只是路人, 不站在任何人的立 ...
雨龙 发表于 29.12.2009 00:41

新年快乐