开元食味
德国频道

求教~去英国签证

发表于 11.12.2009 18:11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去英国找同学玩儿~
2 @: M# O, W/ ]5 j
) I6 |, g( b0 y, h有没有xdjm办过去英国的签证?# X  |3 a" ?: K+ x1 Z
大概流程是怎样啊?需要一些什么材料呢?+ U' t4 A+ [% E' J  R( B- c- U! @
时间大概要多久啊?
; h* f, z7 N4 ^9 F: V* ^$ l. S& F4 g7 q" k1 v( V
+ F* Q. S: W3 p4 u2 F1 x
谢谢啦~~~
发表于 11.12.2009 18:33:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 20:46:03 | 只看该作者
回复 2# jusonhu007 & s& @% l: \7 J( i
; _4 _( @9 ~8 x. U

0 O) W& |! b" y! Z% u7 z    哈哈~~~  j6 {4 m! Y  Q
    先好好考明天的吧~

发表于 12.12.2009 08:53:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 14:40:07 | 只看该作者
回复 4# cachoom
. B& I& U9 m1 n, I- g
+ d+ s' a4 c, E) v( p$ O6 V1 {( f  i4 s8 U& c. G
    先谢谢了~~~
1 [5 I" ^# N  c. j- K  {: S& P1 H& t9 M) F
   话说我就是想偷个懒,发帖咨询咨询~
( W2 Z$ _/ V0 l9 e0 `3 V2 l
& z' Q! A( O: o$ B! i; O   不愿意自己查呢~嘻嘻~~~

楼主| 发表于 13.12.2009 22:02:20 | 只看该作者
回复 6# dizzyun
3 {- w$ x6 R5 `" o, C5 M3 j
+ y: E6 |4 L. a, ]$ ]9 x/ i0 e% w7 W7 H) k8 F- {
    应该去哪问这些事情呢?: {0 `* u& G/ |2 t1 s- p0 A
; c2 ]. F/ \$ ?$ M% u3 M
    就很简单的说是去玩儿?2 z, [4 Z9 {# ]" u& G6 ~
3 j# D9 j! M% [$ o5 F8 Y2 G
, B+ B1 w: Y& x! ^/ _
   谢谢啦~~~

发表于 14.12.2009 15:31:17 | 只看该作者
我和楼上说的一样, 去网站上填表约时间就行了, 订好旅馆先, 要有个住的地方吧, 就说是去旅游的就行, 到他们国家去花钱, 他们欢迎.* f8 Z% b6 T* x$ }/ R& D! a1 `: q

# O; k/ ^& D* G' T0 Y, W不要用亲戚朋友邀请信的方式, 可能反而会麻烦.- ^6 e2 z8 W$ e% S7 E
8 O5 O1 K+ d5 h  j4 f+ E6 \/ B
好象也没问我10个问题那么多, 签证官又不是警察, 都挺和气的, 说说笑笑就完了, 很好拿, 不用担心,

楼主| 发表于 14.12.2009 19:05:11 | 只看该作者
回复 10# dizzyun 5 q3 L: e5 T& V* R

! |) H( y$ j/ p5 ?
, ]. i5 E% C. f    谢啦谢啦~~~
) }$ Z: j: q0 m! Y6 K/ e
! R- b( b1 z$ t' ^$ q- `: b" O1 i   赶紧来试试看~~~

楼主| 发表于 14.12.2009 19:06:00 | 只看该作者
回复 9# 珂珂 ; a0 l5 _9 g# d/ \" t7 Q+ ^

5 s8 \2 N* }# ]/ r; V* _
' T$ D6 p) j$ {2 e- R2 g    是必须定好住的地儿,以证明自己是去玩儿的?

发表于 14.12.2009 21:03:00 | 只看该作者
回复 12# 小⑨ 0 A6 g% \2 _* {+ n( n; \

6 }% i3 S3 L) U! l* D
6 o& m- B2 p5 o3 E. w& `    哦, 楼主是想住在同学那儿吧
# J7 c6 J' g9 S那我不知道,我记得好象要提供住宿地址的,也许是要证明什么,也许就是为了单纯的要你的地址,至少知道出什么事首先要到哪儿去找你啊, 我忘记这是不是必须的了, 或者就给他你同学的地址?? 我觉得正大光明的话也没什么关系吧, 最多让你提供你同学的基本情况