开元食味
德国频道
楼主: 小⑨

求教~去英国签证

发表于 14.12.2009 21:13:22 | 只看该作者
叫你要找的同學寫邀請信給你吧,8 V& z" _, a8 b3 z  ]
那就不需要找住的地方+ b0 `( p& g" V6 `' |: P
簽證的時候,一般也可以用英文的,看你想用英文德文

发表于 14.12.2009 23:24:16 | 只看该作者
" B' q- L1 a" S8 y5 ^0 o5 A* I1 H0 x, o$ d0 y3 s

发表于 14.12.2009 23:29:22 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:32:04 | 只看该作者
8 C9 U+ ~  D; e% z
' G! l; c8 t& W  ]3 e  D/ nLZ

发表于 14.12.2009 23:32:53 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:33:29 | 只看该作者
本帖最后由 铅笔小旧 于 28.12.2009 01:59 编辑 % u/ S. E* H$ A& O, n, F& D

$ X& f, U( c: n  ?2 s8 h5 W传说

楼主| 发表于 15.12.2009 00:34:48 | 只看该作者
回复 16# dizzyun , z% P+ W( q/ x. \
) N: D2 P$ K* ?8 N9 v

: N7 x1 K% n6 W* D- ]: G; V6 E    专家啊专家啊~
5 S" n2 i4 f7 r" V. ^能否再具体告知一下 在线申请的网址呢?3 _! X  v  P$ U' _! ?
呵呵~我这人太能偷懒了~~~

发表于 15.12.2009 10:45:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2009 14:54:28 | 只看该作者
回复 25# dizzyun
3 ^7 ^) @; Z$ P/ I9 G; E9 O/ g: t2 `8 U, N/ c
, M$ }7 l2 Z* G1 V- G+ O3 h
    呵呵~~~5 _( e% }/ S3 o5 k7 T$ u
- c$ {" }9 X% o1 b- `
    这个懒不是一天两天了~是纯天生的~  z6 }! @4 L) D. S# \
% @) g: {8 L+ s, u6 |: X9 [
! {$ {7 b' W5 w9 s! l
     谢谢美女啦啊~吼吼~~~

楼主| 发表于 15.12.2009 14:56:42 | 只看该作者
回复 24# jusonhu007
; K5 k! w! T$ Z* C; X% H
" P# Q" d6 ]- Q. r
+ q  v* k0 _+ U* h1 k' Q& _8 O    小闹闹~7 M, V0 O0 k" o5 N' q

' c; ~" ?) w" k$ z) O8 j    要不要我来个小名排列顺序啊?嗯?