开元食味
德国频道

寻找好心的新年寄居以及慕尼黑3日短游建议~谢谢~

发表于 8.12.2009 04:39:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道新年的几天有没有Muenchen的friend是stay在家的~ 方便提供3天1人借宿吖?  小女子1人过来旅行和参观慕尼黑~ 希望有好心的同学收留2天~ 或者有好的旅馆可以推荐推荐的~ 十分谢谢~6 Q* w( X6 U, M- x
另外想请教一下慕尼黑的朋友们~ 新年1月2号到10号期间~慕尼黑的经典景点会开放参观吗? 例如天鹅城堡~? 还有请问慕尼黑有哪些值得参观的好地方~? 谢谢大家的建议吖~
$ l/ J" |: r3 J- x# L+ A. V7 |
9 V2 ^6 _# z. {主帖如下~
+ u; O8 q- H5 j2 J& N
/ t  i+ {4 v' |- L4 k2 [http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=377639&extra=
 楼主| 发表于 8.12.2009 14:16:26 | 只看该作者
请问有哪些必须去的经典景点吗~? 参观慕尼黑3天够吗~?谢谢吖~

发表于 8.12.2009 14:20:02 | 只看该作者
慕尼黑市内我觉得1天都够了...市政厅,宁芬堡,皇宫,英国花园,再算上奥林和bmw,一天也够了,当然如果要慢慢的走通整个英国花园还是要花不少时间的。

评分

楼主| 发表于 8.12.2009 14:42:54 | 只看该作者
回复 4# shermanren
6 T, T- k" w, k9 }5 i- _! r  g/ N, W  h# i

% ~' s& I% e7 c% V    1天? 是路过还是进去参观??

发表于 8.12.2009 14:53:20 | 只看该作者
很多地方都不大的,参观也花不了多少时间,1天也许有点紧,2天绝对有找
/ i  P2 Q/ o, G) F( X7 f! f  E! N不如省下时间去天鹅堡和萨尔茨堡

楼主| 发表于 8.12.2009 15:03:44 | 只看该作者
回复 6# shermanren   p2 R) s' s, j& X
9 J; T$ Z" P6 [* l

' |6 V, T& N, I# a0 L+ d( W. T$ r    是有打算去新天鹅堡~ 不过不晓得是不是开门允许进入参观~ 请问从市中心去远吗~? 另一个城堡也很famous吗~?

发表于 8.12.2009 15:04:41 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 15:06:54 | 只看该作者
要买票1 {: M* U( g9 R( I- z
市中心?这个需要坐火车耶,在fuessen...# N" `: h" H2 h9 P
回复  shermanren
- c+ i3 ?: L2 |' n
% e8 R$ t* N+ n. V; V5 N
/ O- A/ K) [7 u1 z- N5 s! A    是有打算去新天鹅堡~ 不过不晓得是不是开门允许进入参观~ 请问从市中心去远吗~?  ...4 a# J7 b# ~- r! w' i. w
LitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:03

发表于 8.12.2009 15:07:14 | 只看该作者
实在没啥东西老实说...
/ Q4 K9 P2 J& i& x) s& l* p$ \
ls一天太夸张了1 q8 X) g& l" P6 j
五香 发表于 8.12.2009 15:04

楼主| 发表于 8.12.2009 15:12:13 | 只看该作者
回复 10# shermanren . z8 g* m8 a6 Z, ~* G1 |% k# g

+ I% X1 N$ W* _/ C0 s
$ v/ L6 h9 B: d! k& ]$ `6 j    市中心坐火车去天鹅堡要2小时吗? 因为其他景点都是在市中心吧? 所以希望住在市中心附近~