开元食味
德国频道
楼主: LitTlePriNce

寻找好心的新年寄居以及慕尼黑3日短游建议~谢谢~

发表于 8.12.2009 15:18:19 | 只看该作者
即时机票
市政厅在市中心,皇宫走过去或者坐车都可以,宁芬堡要坐tram,奥林和BMW要坐ubahn,英国花园n长,不过没多少人有兴趣从头走到尾吧。。。
# p7 U3 ]& S& p% D7 `4 r) h2 W
回复  shermanren ' k$ g: x! u, |, V% A: H7 ~% P* J

# {, A* t9 L  f6 C4 }7 C' j9 a, B4 L( d! z& Y: Y4 V$ m
    市中心坐火车去天鹅堡要2小时吗? 因为其他景点都是在市中心吧? 所以希望住在市中 ...& \: s. |( P: R$ @: z
LitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:12

楼主| 发表于 8.12.2009 15:24:44 | 只看该作者
现在德国天气还ok吗~?白天徒步或坐车旅行参观适合吗?~ 我是从布拉格或维也纳坐火车过来慕尼黑旅行~

发表于 8.12.2009 15:26:08 | 只看该作者
今天下雨了...7 Q, R9 [# O! m3 \7 l" @
今年天气很诡异,10月份就开始下雪了,然后就没下过了...; @& L3 F+ Q$ x: A7 B2 i
布拉格的话可以考虑布拉格-纽伦堡-慕尼黑,买欧洲特价,中间ueber纽伦堡,同理维也纳过来可以ueber萨尔茨堡。
3 |' A& B1 c* u4 U) m: I5 B
现在德国天气还ok吗~?白天徒步或坐车旅行参观适合吗?~ 我是从布拉格或维也纳坐火车过来慕尼黑旅行~ ...
; n' u" g, Q' c$ b& ^& j( eLitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:24

评分

楼主| 发表于 8.12.2009 15:31:12 | 只看该作者
( I! g; _5 n* x* f6 M5 f
* ^. L) ~1 k5 F2 J" {5 u下雪还行~~ 不是暴雪吧? 比下雨好些~哈~

楼主| 发表于 8.12.2009 15:32:01 | 只看该作者
回复 14# shermanren * H8 E: s" I5 P1 Y) O
1 C8 ~5 e3 y5 c" q) L0 Z/ [) X
* G2 e5 g8 ?. w" i+ d4 x0 c1 a
欧洲特价不是要待了半年以上才可以买? 需要提前订票才有特价吗~?谢谢~

发表于 8.12.2009 15:34:47 | 只看该作者
直接在db订票就可以了
  D7 X) Y" y8 `
回复  shermanren . G% H% P5 ~/ I* S/ q- b

" U3 O" O( j' m! |5 ~2 G: `
" j0 R) R4 [( W3 D7 l% B欧洲特价不是要待了半年以上才可以买? 需要提前订票才有特价吗~?谢谢~ ...9 n0 c9 U4 i2 a( ~
LitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:32

楼主| 发表于 8.12.2009 15:37:04 | 只看该作者
回复 17# shermanren
+ d2 e8 Q8 M$ z; |# `4 t( h+ {
( D( a) P$ u6 t3 L) O
' n2 [0 W& `0 i) A+ I3 d    我是从意大利出发~ plan的线路是 威尼斯--维也纳--布拉格--慕尼黑--威尼斯.; W  L6 h! d: F: N3 c6 }
也可以直接用db的票吗~?

发表于 8.12.2009 15:41:46 | 只看该作者
额,db是可以,不过你这个不方便ueber罢了...( s. N+ j6 R$ f& Q
回复  shermanren   M3 M( |: Q8 p) V: c

2 l% ]4 {7 u0 `8 Q, l6 b, [/ S! C/ g" `' h( s( k2 W/ S$ e
    我是从意大利出发~ plan的线路是 威尼斯--维也纳--布拉格--慕尼黑--威尼斯.( p$ g; C8 }$ `6 I
也可 ...9 X+ N, t( I+ S$ ^; E1 G6 a/ h
LitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:37

楼主| 发表于 8.12.2009 15:45:25 | 只看该作者
回复 19# shermanren
" J2 I1 m( V. r- O9 J1 Z3 Z& N. S* @" H3 g6 J

2 U! A! X; M" H6 U6 h    ueber?

发表于 8.12.2009 15:48:15 | 只看该作者
just forget it..
% d! f* z# Z9 U, z6 P
回复  shermanren
$ U: g# d! R% c/ W) k& I  w6 e2 ~/ R; K5 D& a/ V8 L$ d- B5 M
3 ~) n: h# h5 S. P8 C8 W3 C
    ueber?
5 T" t; {6 H, TLitTlePriNce 发表于 8.12.2009 15:45