开元食味
德国频道
楼主: 淘气亚当

德铁下周再次推出特价车票!!

发表于 1.12.2009 20:06:05 | 只看该作者
可以去奥地利?能到维也纳不?如果可以,那不错的说~

发表于 1.12.2009 20:08:56 | 只看该作者
将于下周起卖!; z! b$ `8 q5 G! i/ ^! P% B3 i
& a9 }6 h' M& k! V; V
记号记号

发表于 1.12.2009 20:18:20 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 20:21:01 | 只看该作者
我也要买,哈哈哈哈哈~~~话说sbahn,ubahn也可以么?

发表于 1.12.2009 20:42:45 | 只看该作者
我也要买,哈哈哈哈哈~~~话说sbahn,ubahn也可以么?. K5 M2 I( `  U3 x6 R
影灵儿 发表于 1.12.2009 20:21

+ U' f+ w& }: e+ f这个好像不行吧。。我打算去Graz、汉堡和柏林兜一圈,啊哈哈哈

发表于 1.12.2009 20:51:50 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 21:13:06 | 只看该作者
这个好像不行吧。。我打算去Graz、汉堡和柏林兜一圈,啊哈哈哈
) T9 a- L$ w# K( kastralk 发表于 1.12.2009 20:42
7 ^1 b4 m! c! Z) F' a" |- |
$ {) ^, g- w# Z+ V3 }, j% A2 B! }2 u
3 ?0 ~" r* ^8 O: K9 k5 _. h9 ?
    可以在那期间随便用还是限制次数?

楼主| 发表于 1.12.2009 21:22:17 | 只看该作者
每个顾客限购五套。网络售票加收3点95欧元邮寄费(www.lidl-shop.de)。
2 v) s, k" A9 n4 d2 S- }' k- Q& |0 h

- l2 ^: y* c6 w( q+ q; x; {( C; S这种特价票的使用期从2010年1月4日开始,至3月31日结束。除周五外都可以使用。乘坐德铁列车,可使用到出发日后一天的凌晨3点,乘坐奥地利夜车(ÖBB EuroNight-Zug)可使用到出发日后一天的早晨10点。14岁以下子女及孙辈可免费随行。
. S$ F& j3 Q" @% }" E
9 J$ {* B( a% f& R* s# W+ \  J/ @! T# C: r% J
购买这种特价套票的顾客还可获得价值12点50欧元的代价券,可用来购买德铁火车卡。这种套票中所含的两张单程车票,可用于前往德国和奥地利的任何路段,在使用前,乘客需要在票上填写启程日期,出发地,目的地。
- c6 j5 n8 s! a: t( d, v1 R* T
& ~  m8 Y& R! a
/ j+ ^8 y+ j4 x7 o1 C今年德铁特价票和往年不同之处是,凭借这种车票还可以前往奥地利。但这种车票在德铁夜车(DB Nachtzug/City Night Line)上不能使用。

发表于 1.12.2009 21:43:44 | 只看该作者
回复 38# 淘气亚当
% {& O; P! q3 }* p, `% d. f2 s5 E0 Q8 C, [1 p
3 |3 a& h5 O% C2 u" a+ Y* z2 B
    还是不清楚是可以在这期间无数次使用还是有次数限制(周五,夜火车不能用之外呢?)?谢谢lz

发表于 1.12.2009 22:22:22 | 只看该作者

' @5 K- J5 {, j% W奇怪的想法,每次看到这种车票,5 Y" Y$ q+ z1 z5 V! X7 n
就想如果德国的疆域再大些,多好!
' @2 j# x( k8 y: t5 A: X) TO(∩_∩)O哈哈~
% k+ J# U4 i5 o% D3 t# T' ?1 [9 q6 E$ H9 V6 O8 w' P* @. w