开元食味
德国频道
楼主: 淘气亚当

德铁下周再次推出特价车票!!

发表于 9.12.2009 12:59:39 | 只看该作者
我老公昨天一大早去,买了4套。不过我觉得今年还是有点贵了阿。9 i1 s% u, O2 w9 N4 Z. U- z
他见到一个人,买5套,每个单独付账开发票 ...  p; s; W5 z( n7 b2 x" N& x4 H
gohhy 发表于 9.12.2009 00:41

% \' @- X. b& [& k这个太nb了, Y1 x$ [; |7 n
我也是屡次网购不成,又不便远程指挥慕城的朋友们帮我跑腿,不过今天大早还是在Lidl网站上买到了,奇怪的是输入了两次信用卡信息居然都不能成功付款,被迫选择Vorkasse了。更奇怪的是每人限买5张,我买了3张,第二次输信用卡信息的时候说我买的额度超限了,然后直接弹出一对话框,只能选Vorkasse,会不会有啥问题啊?

发表于 12.12.2009 17:50:08 | 只看该作者
现在这样看了,这种票并不是很好用哦。

发表于 21.12.2009 16:28:09 | 只看该作者
奇怪的想法,每次看到这种车票,
# }0 N5 b3 N7 |+ Z就想如果德国的疆域再大些,多好!
9 |0 ]; J9 w  J: K3 x4 f: AO(∩_∩)O哈哈~
) `! Y% f* G! G; v2 E& _
* Q' g7 L! F; _3 Y, y/ d...  B! m$ f- s, J& [3 F
jasmin1314 发表于 1.12.2009 22:22
; }" h* b" C" Q9 `5 Y( X; s8 C
9 w1 H7 j+ X# r; y6 W
. U( r, `+ S/ ?% ~
    德国应该收回普鲁士