开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

楼主| 发表于 30.11.2009 16:31:24 | 只看该作者
即时机票
回复 26# gohhy
6 Z/ c3 z! ?: F% Z5 n: U# _0 ^1 r) _6 A+ t' R5 h& f1 E
是啊, 不过不是马上拉,咱们还能一块吃几顿!呵呵

楼主| 发表于 30.11.2009 16:33:53 | 只看该作者
回复 27# coco猫 + e7 J; n' c) S

' x0 j' I% E9 g谢谢啦!!
' }: `5 E% ?- j& s- k5 \9 x$ f5 k" r# x" V2 ?/ U/ x1 b
那我们得赶快在那边找房子喽!

发表于 30.11.2009 17:26:07 | 只看该作者
回复  dietotenhosen
  G" T% d/ O  @9 }. P; J8 x, c
呵呵,其实我们也不带什么东西啦,但有个Spieltisch,才买没多久,有点不舍得不要了 ...
6 k' N3 ]$ F  b' I' ?$ J3 Lrena_luo 发表于 29.11.2009 21:48
5 Y- Y9 B6 E$ v% U$ s
1 @% Q9 _2 g; W5 u$ n) j

- E4 L( U7 ~. s. L   对了。。。租车很少时能租到你要的车。。。做好心理准备。。。我上次租了audi A4结果给了一个两座的opel cabriolett...

楼主| 发表于 30.11.2009 17:34:31 | 只看该作者
回复 33# 文羽希 6 V% v3 E+ n/ T# ], I' R$ G
. w( g# Q9 q+ R/ l
谢谢提醒!但租的时候就会告知没有吧,不会拿到才给个Surprise吧?

发表于 30.11.2009 17:50:58 | 只看该作者
回复  文羽希
: h6 I1 U/ i/ k& w2 x
' D( [* `# L$ i/ |/ u谢谢提醒!但租的时候就会告知没有吧,不会拿到才给个Surprise吧? ...
; A. L' O0 b! v8 Y" c; jrena_luo 发表于 30.11.2009 17:34

: F1 u0 O) ?" v# L& @9 }( ?% M# j; E

8 n% p' W1 a+ w' H& ?0 {; n   就是这问题。。。租PKW都这样。。。拿的时候才能知道有没有。。。我上次也是搬家准备租个audi a4 然后给个两座的。。。

发表于 30.11.2009 19:14:53 | 只看该作者
给楼主提个醒2 [/ d) P, D1 c' |- H( s
这个车是你去租,还是要找司机去租
" j! g8 d6 [8 c5 I" S, k5 S你去租,你要有驾照。司机去租,万一路上有什么麻烦,司机以后会很烦
3 v& C$ G7 j1 @7 O) r4 `( v从慕尼黑开到荷兰,我没开过那么远,但是从慕尼黑开到科隆,我开过,要到荷兰就再下去,google上查得时间都没用,只会长不会短,白天高速公路上都不太平,到科隆600多公里左右的路,我11点出发,晚上8点到的,回来是夜晚,路上基本没车,也用了6个半小时不到。你想到荷兰得多少小时
' I  T; c( U" b4 R9 P3 e; }3 \0 H+ B2 i$ z" _
所以一天肯定是不可能得,2天得话,对一个司机来说也很累。旅游长途车也是司机们轮流开啊
( Q4 V5 @. K  T. {( \, x4 ]这个办法不是很可行,对你,对司机,对小猪都不安全啊

发表于 30.11.2009 19:27:15 | 只看该作者
给楼主提个醒) Q' d2 L4 w- t7 b3 i
这个车是你去租,还是要找司机去租$ o5 E5 I5 l$ F) T& ~
你去租,你要有驾照。司机去租,万一路上有什么麻烦,司机 ...
' ^' j* ?5 n3 j4 a! Vpikepike 发表于 30.11.2009 19:14
  M7 P) ~- ~: w/ |4 l# [) B
, P% `% B' R7 U: M# R% K
有道理,还有不要忘了一月份一路上很有可能是冰天雪地。其实可以带小动物做长途火车啊,既安全也不贵。

楼主| 发表于 30.11.2009 21:54:59 | 只看该作者
非常感谢大家的集思广益!刚刚跟坛子上找Mitfahrer的童鞋联系了,我们可以搭他的车去荷兰,也可以带着小猪和一些简单的行李,其他东西我们就准备DHL了
/ {' ~( I- I/ V* ^
3 W# c7 E9 ]* R8 z) J3 `真的非常谢谢大家帮忙出主意!随后还会有卖东西送东西的帖子,希望大家继续关注!!7 y/ }" s7 x0 z( _

9 o5 A# \1 v1 v1 Q

发表于 30.11.2009 22:11:52 | 只看该作者
说实话,荷兰的道儿真的不好走~~道儿很窄,而且到处修路~~

楼主| 发表于 30.11.2009 22:14:59 | 只看该作者
回复 39# astralk
! _. i! r  _, B# ]+ b' t
! ?0 K' a8 l0 b4 u3 g呵呵,现在我们就不担心啦!