开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

发表于 30.11.2009 01:53:23 | 只看该作者
即时机票
荷兰那地儿也就4月天儿好。。没听我家那个说么,每天下班开车都感觉有人拿个盆往前挡风玻璃上倒水。。坐在 ...
; @4 ^. `" U! [% R6 K7 Y4 }astralk 发表于 30.11.2009 01:51
4 R2 N% B) J$ p) [4 R4 Q
我这不是农村妞哪儿都没去过么。。。哈哈。。。
- h) k1 j: t% e( l6 n6 |7 i下周也要下雨了,大家注意多穿衣服

发表于 30.11.2009 11:44:49 | 只看该作者
慕尼黑荷兰一天来回还是算了吧,估计没人能做到,也不值得,很不安全的,还是至少计划两天吧。另外DHL有上 ...5 a6 O4 R) n3 D" o# F3 E5 U) G
Pickel 发表于 29.11.2009 23:24
" \+ S4 X% k+ f
0 V0 Y2 ~5 \: G+ i
我觉得这个主意不错。租车的话,如果路上出问题了,修车的费用在500到1000欧以下的(要看你们租车时候的合同了)还是要自己付的。
3 Y& u( A* m5 X, Y3 Z; J如果你们铁了心开车过去,还不如找搬家公司。

发表于 30.11.2009 12:17:44 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 12:47:42 | 只看该作者
嫩确定去了啊?下次跟你一起过去O(∩_∩)O哈哈~ 看看我小学同学去

发表于 30.11.2009 13:28:14 | 只看该作者
其实我也能开。。。可是偶不敢开长途
  ?6 c3 ~! ~. c. t6 T/ Y& h! X( Z) F但是我帮你想到一个人选 你认识的老乡 你去问问他吧 他应该愿意7 ^' I0 {) T9 S$ s- u' m2 c
他家里也离荷兰不远

发表于 30.11.2009 15:20:05 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 15:45:22 | 只看该作者
问问那位是否有位子给你们,可以先搬一部分过去,然后一月份再搭一次车。这样最省钱了。
) ^) A$ c% l+ a( Z) E) a7 D! v5 Vhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=375179

楼主| 发表于 30.11.2009 15:56:11 | 只看该作者
回复 22# coco猫
  d( J* D  b1 f2 B5 O, T* d" j$ [- s/ p& \5 U( [
哎呀, 你也劝我DHL过去啊?这么多人都这么说, 我是有点动摇

楼主| 发表于 30.11.2009 16:19:25 | 只看该作者
回复 22# coco猫
8 f' M& P: g; \; \% @' ~
: h* U$ D5 G, R; D; b
& }" n- ?7 Z4 o% U7 @- v1 Q哎呀, 你也劝我DHL过去啊?这么多人都这么说, 我是有点动摇

楼主| 发表于 30.11.2009 16:30:53 | 只看该作者
回复 25# 文羽希   v6 y# T  `" V, j2 D3 y% C' i
7 {5 m; T  `4 P# s
好嘞!去问他!