开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

发表于 29.11.2009 23:46:16 | 只看该作者
google地图上的时间不准的,开长途车要保证休息的,到最近的埃因霍温也要6个半小时netto,算上休息,吃饭, ...5 e- o, N+ O3 Y
orientalwolf 发表于 29.11.2009 22:53

0 l" t" i2 n6 aEindhoven不是最近的吧,最近的是Maastricht) q( |, ~5 C! C4 Z$ q2 q6 J
我也不看好开车过去,又没太多值钱东西,搬家么,唉

楼主| 发表于 29.11.2009 23:53:01 | 只看该作者
google地图上的时间不准的,开长途车要保证休息的,到最近的埃因霍温也要6个半小时netto,算上休息,吃饭, ...
; [( A7 m# [8 porientalwolf 发表于 29.11.2009 22:53

/ B. f, R( y' C8 Z0 h, r- ~' Y, z2 T( x/ o" D
非常感谢你提供的网站!
! v, D; |: a* F  F, z
+ h/ x. g3 ^2 L$ v小猪我是不想送人,我感觉虽然只是小生命,但还是要对他们负责到底
6 }- x" L4 h/ v' u
' R7 C6 {' A& u% s1 g租车请司机对我们来说可能是最好的方法,我们也看了托运什么的方法,但因为像小猪的笼子差不多一定要跟着小猪走的,不然到了那边人能将就,但小猪没地方住就没法将就了呀

楼主| 发表于 29.11.2009 23:54:38 | 只看该作者
回复 11# astralk
/ E! u6 }4 `5 M4 z
5 a+ y( ?, Z% W% Z, e5 q3 S" g呵呵,要光是人我们肯定不这么搬,但现在不是拖家带口了么

发表于 29.11.2009 23:55:46 | 只看该作者
汗,既然不搬家具,就打包托运呗...自己坐火车过去也很方便,每人还可以随身带两个箱子...

发表于 29.11.2009 23:57:01 | 只看该作者
回复  astralk
0 P- J% g( g5 k6 `! N/ V
  k2 h3 a" ]) |$ ^" p! T呵呵,要光是人我们肯定不这么搬,但现在不是拖家带口了么 ...
- ]" U; o) l$ Y4 B/ ]rena_luo 发表于 29.11.2009 23:54

% p9 V. u$ k6 a  i- a那几口子可真够重要的

发表于 29.11.2009 23:59:04 | 只看该作者
回复  astralk
* o" r1 u0 q1 D1 y; U, w$ V7 D: M, z. U3 F6 b5 b- |
呵呵,要光是人我们肯定不这么搬,但现在不是拖家带口了么 ...2 t7 ?" N) B1 n$ ^% y
rena_luo 发表于 29.11.2009 23:54
* R3 P' ]5 B% J
话说我还没有见过你们家小猪们呢。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 01:29:17 | 只看该作者
回复 15# astralk
$ |9 T- m, W7 I# |: x0 a0 d5 L% Q* T, }
都是大宝贝儿阿!

楼主| 发表于 30.11.2009 01:29:55 | 只看该作者
回复 16# sweetyhoney / s# }: A0 e3 j  `7 a; Q& ^
8 p# G" M  \9 `; u* n
呵呵,下回给你发照片!我们家最近太乱,就不请你来了哈!

发表于 30.11.2009 01:46:35 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
4 _, w( A$ A% l6 }4 _# i5 F: _9 m( v
呵呵,下回给你发照片!我们家最近太乱,就不请你来了哈! ...
- L" S" s! Z+ E* ~2 J; X& Yrena_luo 发表于 30.11.2009 01:29

( {/ O1 L; D- k& ~0 }+ ?6 q1 S8 w嗯嗯~我自己没养过,就是在朋友家玩过。。。这家伙太可爱了。。。4 n: w/ H+ H! _- G' V2 g
不要水了你的帖子。。。
' [) e' P- c  W( E; v) [3 D8 g; ~7 k* l) ^3 J8 N' j7 a
我没有这边的驾照啊,要不就当免费过去旅游了。。。荷兰,还没去过呢

发表于 30.11.2009 01:51:37 | 只看该作者
嗯嗯~我自己没养过,就是在朋友家玩过。。。这家伙太可爱了。。。
, }  [5 n. u+ T7 `+ p9 K不要水了你的帖子。。。
# y1 T/ z6 b3 X4 d0 v4 p
5 e& W0 Z: x4 j, ?6 [我没有这边的 ...
7 k; _/ S* B4 @; B) `0 X9 D  b9 R0 bsweetyhoney 发表于 30.11.2009 01:46
$ c+ h# k. h1 w4 |$ q) y4 G
荷兰那地儿也就4月天儿好。。没听我家那个说么,每天下班开车都感觉有人拿个盆往前挡风玻璃上倒水。。坐在办公室,看着外面的树被风吹的摇头晃脑的~