开元食味
德国频道

有个善良的小朋友在第三页接着发邀请~

发表于 28.11.2009 16:21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( u& s/ M4 N- U. p; P* s; ]# P
& A, {* S7 J) C) A9 k3 z手里攒了7个GOOGLE WAVE的邀请3 v4 L' C* a; h

d" p3 i9 T" B$ D想要的童鞋们跟帖子吧,我攒攒rp嘻嘻0 Z' x2 V1 u0 E- n; h2 ~! e! d

) {. W5 Z" z  u: f# P) Q0 L, h不好意思跟帖留email的给我发信息就可以了
6 `, M% U; ]' K/ F8 {) V' t8 r, s2 s* e
需要你们的email address( GMAIL 优先)来发这个邀请^^7 f* n  }1 G7 v5 r" B( d; u, m8 O

9 D6 ~& N: e. Y哦。熟人优先呀。
发表于 28.11.2009 16:43:53 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 16:44:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 16:51:24 | 只看该作者
你先告儿我那是干嘛的3 `7 i, P: f  s+ `5 L' S
spider127 发表于 28.11.2009 16:43
! V; C9 m6 B2 X! Y

; K2 _# ~4 u2 n1 i) O8 I6 f# ]7 |
    你不都自己google出来了么。。。嗷嗷。。。还问我。。4 q0 A' b% @0 i+ ~& E- L6 B

0 d# ~. ?4 l4 S7 E4 n. ?9 t基本上google宣传是下一代的email,twitter,facebook。反正是能取代一切的东西
. |0 U+ h$ W- P5 |* i: I) G; h
1 ?. R/ I# D8 N3 q) c5 m我那上边还没几个人,还没开始wave上呢。。。T.T

发表于 28.11.2009 16:59:07 | 只看该作者
给我预留一个名额吧 马上要出门打工了
- a; _; R5 j! D% ?+ h晚上告诉你gmail地址
. c2 E& U/ @, O/ j  m/ g另外这玩意需要下载么?mac能用么?

发表于 28.11.2009 17:38:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 23:35:24 | 只看该作者
给我预留一个名额吧 马上要出门打工了+ u5 z. P: g, C
晚上告诉你gmail地址
8 Z+ w) k0 v' t$ l另外这玩意需要下载么?mac能用么? ...9 @% G1 Z: Y5 i$ U! n* K
spider127 发表于 28.11.2009 16:59
0 S. {  @; Q" \5 F
# F" V% l0 b! e& h* P
5 k1 N7 b; ?3 ]) p$ \, l, H
    不需要下载。。。safari能用
: `& K( i& u2 b. O( ?8 p
& a  x, x) E0 P7 G用ie的需要下载chrome的插件。

发表于 29.11.2009 00:12:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 00:14:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 00:14:23 | 只看该作者