开元食味
德国频道
楼主: 汤小兔

有个善良的小朋友在第三页接着发邀请~

发表于 29.11.2009 00:32:52 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 10:31:13 | 只看该作者
谢谢楼主的恩赐,还有没有邀请了,哦也想要一个,多谢了
( u+ _( c! y0 s3 i: B( z* wmyzelrobin@foxmail.com

发表于 29.11.2009 11:34:17 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 12:01:52 | 只看该作者

; O, }3 q& P  `7 N1 O4 s% }获得邀请的人都会有8个新的邀请名额,到手的人可以再发贴出来共享。6 C% R4 O1 W: L/ @( t. k! j
我收到后,也会给人发邀请的。
# r/ e( b' L$ o" \$ J, Q$ m. j  x4 i# A" a3 }& Z
楼下的楼下,请你发吧,我给你短信了
, A' I# e5 u9 U/ r7 g' W2 q

发表于 29.11.2009 13:59:57 | 只看该作者
我也想要一个; O  r4 z7 X9 C
chinasxx@gmail.com
+ T9 {7 j% z  q3 L, H& m/ f8 A* _谢谢

发表于 29.11.2009 14:49:34 | 只看该作者
我mitbewohnerin的朋友在我家厨房唱opera呢。。。。
% ^# l( T+ a$ x* W
1 ?+ ~9 }! m: X% n- k我要不要跑出去看热闹$ P4 i, O  U# w! i  C
汤小兔 发表于 29.11.2009 00:32

2 c- I# |5 g5 ]! X" y# E0 b0 }7 n8 p+ d6 q9 {
我昨晚回来的时候看到+听到了。。。。

发表于 29.11.2009 16:45:05 | 只看该作者
我能申请要一个不=。=
) t2 l" E& K$ A+ E5 F0 |hellosirocco@gmail.com 呀 我还是GMAIL的邮箱捏

发表于 29.11.2009 21:56:09 | 只看该作者
我现在又邀请了,还有谁想要的?* ~3 F; s3 k' D! D- i/ X* A+ ~/ j
staarter 发表于 29.11.2009 19:23
  |# [6 y2 _2 T( m3 O" t5 f
6 r8 \6 |+ U0 \5 h8 o
1 {- d. ?2 ~2 f
你邀请我吧

发表于 30.11.2009 14:40:38 | 只看该作者
staarter 2 K7 e5 u2 H. q+ A
& j, e  l- d  n- m+ f6 v) \7 \
+ _  q5 m/ I: ~& S
你邀请我吧
; r4 h( e; z0 C
$ w+ e& Y) y3 ^' hdypeny@gmail.com

发表于 30.11.2009 14:52:51 | 只看该作者
回复 26# staarter , h! g9 w6 v& |. _2 f3 L
/ c2 O% J( z; f
你邀请我吧