开元食味
德国频道

[宝宝成长] 宝宝长牙真痛苦啊! + 12月1号终于长出来了~~+长牙症状

发表于 27.11.2009 16:09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

自从上周二聚会后,我们家Max晚上就开始发烧了,38度,浑身烫的厉害,觉也睡不好,还总尖叫,这是他10个月来第一次发烧,看着他的样子,我的心难受死了。 不过还好出了一身汗后,第二天早上就好多了,下午就不烧了,又开始活蹦乱跳,又喊又闹的了。
不过好日子还没开始,到了周四早上3点, 又开始烧了,这次更厉害38.7度, 滚烫滚烫的, 脸都烧红了,每次睡觉只有10几20分钟,然后就哭醒, 要妈妈抱.... 我和他爸爸当时都傻了,差点就要去医院了,后来想到有个朋友跟我们说过, 不到39度,医生是不会给任何处置的,去了也白去. 哎,只好熬吧....每当他睡着的时候就给他盖厚厚的被, 让他多出汗, 一直到下午的时候,他出了一身大汗, 烧终于褪了. 这时候发现上面的牙露出小白点了,可是一点也不硬, 以前他总爱咬我的手指,现在也不爱咬了,也不愿意让我们碰, 好像挺疼.
两天下来,一直没怎么吃东西, 瓶瓶, 面条, 水果, 还有最爱吃的面包, 都也只是用嘴碰了碰,一点食欲都没有. 只是睡前喝了点奶. 下午他爸爸下班回来给他买了那个小孩长牙专用的药膏, 用了之后,效果很好, 晚上7点半就上床了,第一次睡到11点半, 醒了之后又喝了点奶, 用了药膏, 然后一直睡到今天早上7点.
今天, 上面的牙露出两个小白点了, 可是还不硬, 也不知道是不是牙 ....也不知道今天晚上是不是还会继续烧 ....这牙要长到什么时候啊~~~~~~~

评分

发表于 27.11.2009 17:27:48 | 只看该作者
宝宝张牙一般就是流口水啊,是不是宝宝有点感冒?

发表于 27.11.2009 17:31:09 | 只看该作者
抱抱Max!怪不得那天他的心情就不是很好的说。我们也 正长牙,也爱闹腾。下礼拜见哦

发表于 27.11.2009 18:36:11 | 只看该作者
回复 1# Max_xiatian

孩子长牙是这样的,没事的,抱抱可怜的妈妈!

楼主| 发表于 28.11.2009 15:09:34 | 只看该作者
宝宝张牙一般就是流口水啊,是不是宝宝有点感冒?
笑对人生 发表于 27.11.2009 17:27

我和他爸爸一回忆, 好像是周一出门的时候有点受风了, 昨天就起了一身的小疹子, 今天一早发现更严重了,不知道是不是婴儿急疹.
这回刚送走了公公婆婆, Max也睡了,等他醒了我们准备去看医生。

楼主| 发表于 28.11.2009 15:18:47 | 只看该作者
长牙的话,MM去DM买那个Zahnungshilfe  ,Dentinox-Gel 我给贝贝一直用呢,很管用的。药房也有卖的,但比dm ...
VICTORIA 发表于 27.11.2009 22:28

他爸爸就是去药房买的。。。。  不过话说回来,这个东东到真是很好用的,自从用了之后,Max 就没象以前那样尖叫过了,看起来是没那么痛了。

这个东东强烈推荐给要长牙的宝宝妈妈们!

楼主| 发表于 28.11.2009 15:23:57 | 只看该作者
抱抱Max!怪不得那天他的心情就不是很好的说。我们也 正长牙,也爱闹腾。下礼拜见哦 ...
derbyroland 发表于 27.11.2009 17:31

这几天还是有点唧唧歪歪的,不知道下周是不是会好些, 下周见喽~~~~~

楼主| 发表于 28.11.2009 15:25:08 | 只看该作者
回复  Max_xiatian

孩子长牙是这样的,没事的,抱抱可怜的妈妈! ...
轻轻她妈 发表于 27.11.2009 18:36

羡慕轻轻妈, 轻轻的牙都长完了。。。。。

发表于 28.11.2009 17:14:03 | 只看该作者
我们家的小子也正在长牙,不过我很少给他用药高的,怕用多了有依赖性,还有那个退烧栓不到万不得已时不要用,我儿子的医生说那个对肾是有伤害的。但不大。

发表于 28.11.2009 19:41:26 | 只看该作者
回复 12# 乡下的天空

对,其实就是国内的 散立痛。鉴定完毕!我偏头痛就吃这个,有退烧作用的。伤肾,不能长期使用。