开元食味
德国频道
楼主: Max_xiatian

[宝宝成长] 宝宝长牙真痛苦啊! + 12月1号终于长出来了~~+长牙症状

楼主| 发表于 30.11.2009 12:34:05 | 只看该作者
Max 的牙还没长出来,不过上面一排大牙包是越来越明显,而且中间左侧的第一颗和第二颗都露了白点,中间靠右侧的第二颗也露了白点,只有中间右侧的没什么变化。难道上面的牙不是中间的两颗先出吗?

发表于 30.11.2009 23:47:10 | 只看该作者
回复 16# VICTORIA

我家已经满8个月了,问题是不肯吃ab8的食物,吃了就打恶心,然后全吐出来了

发表于 1.12.2009 10:34:39 | 只看该作者
回复 21# enid

妹妹耐心点,先喂少点,慢点,可能宝宝还不适应呢。你也可以自己制作一点,可能宝宝爱吃呢!

楼主| 发表于 1.12.2009 12:29:51 | 只看该作者
不一定的,我们贝贝是先长下面一颗,再上面一颗,很多小孩是先长下面的两颗 ...
VICTORIA 发表于 30.11.2009 13:59

哎, 顺其自然吧, 爱长哪颗就长哪颗吧,只要快点长出来就行了. 要不然天天唧唧歪歪的, 我都要被折磨疯了~~

楼主| 发表于 1.12.2009 12:31:34 | 只看该作者
回复  VICTORIA

我家已经满8个月了,问题是不肯吃ab8的食物,吃了就打恶心,然后全吐出来了 ...
enid 发表于 30.11.2009 23:47

轻轻妈说的对,可以试着自己做一些, 虽然麻烦, 没准小家伙喜欢吃呢.

发表于 1.12.2009 14:42:15 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 22:06:29 | 只看该作者
我没时间做啊,小的半夜不睡觉,我也没得睡,结果一大一小都早上补觉,醒了小的就吃午饭了,所以到现在都是吃现成的

楼主| 发表于 3.12.2009 12:17:40 | 只看该作者

上来跟大家宣布一下哈: 我们家Max的牙终于长出来了!!!!哈哈哈哈!!!!

楼主| 发表于 3.12.2009 12:27:07 | 只看该作者
是左上面的一颗牙,还是他爸爸发现的。

这牙长出来了,感觉就是不一样啊。 现在又象以前那样爱笑了,睡眠也好了,肚子就象没底了似的,总也吃不饱,总算把前两天的都补回来了。

发表于 3.12.2009 15:05:55 | 只看该作者
回复 31# Max_xiatian

恭喜妈妈和宝宝了,嗬嗬!