开元食味
德国频道
楼主: Max_xiatian

[宝宝成长] 宝宝长牙真痛苦啊! + 12月1号终于长出来了~~+长牙症状

楼主| 发表于 3.12.2009 12:17:40 | 只看该作者

上来跟大家宣布一下哈: 我们家Max的牙终于长出来了!!!!哈哈哈哈!!!!

楼主| 发表于 3.12.2009 12:27:07 | 只看该作者
是左上面的一颗牙,还是他爸爸发现的。

这牙长出来了,感觉就是不一样啊。 现在又象以前那样爱笑了,睡眠也好了,肚子就象没底了似的,总也吃不饱,总算把前两天的都补回来了。

发表于 3.12.2009 15:05:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2009 15:40:57 | 只看该作者
Max现在上面虽然只有一颗牙长出来了,但是上面一排的大牙包清晰可见,我和他爸爸都在盼望着后面的牙能赶快长出来。
这次长牙前前后后经历了大概一个月,以前在网上书上看到的那些症状他好像都经历了,这次在这里总结出来,希望对长牙进行时和将来时的宝宝妈妈们有帮助:

1. 情绪不好, 易哭闹. Max经常是玩一玩就哭着喊着要妈妈抱,以前和爸爸也能玩的很好,可是现在非要找妈妈, 不然就使劲哭。

2. 睡眠不好, 白天睡的时间短, 晚上不易入睡,还经常醒, 醒了就哭.

3. 不爱吃东西. 感觉出牙之前爱啃硬的东西, 长牙期间就不喜欢硬的东西了, 到了后来软硬都不吃了.

4. 发烧.    Max 这次发烧是婴儿急疹,我们去医院也特别咨询了医生, 医生说有些婴儿长牙会有发烧的症状,但不会高烧,Max这次发烧最高38.7度, 显然就不是由于长牙引起的了.

5. 红屁股. 肛门旁有一圈白色的泡泡. 以前不知道是长牙的症状, 后来才看到网上有好多宝宝都这样.

6. 拉肚子. Max就拉了两天, 在网上看到,有的孩子能持续一周, 一直到牙长出来为止.

反正, 长牙就是一件特痛苦的事, 宝宝难受, 妈妈跟着受苦.

评分

发表于 4.12.2009 15:43:37 | 只看该作者
回复 33# Max_xiatian

可怜的宝宝和妈妈!我帮你们祈祷,这日子早点过去吧!抱抱!

楼主| 发表于 8.12.2009 19:51:35 | 只看该作者
再问一下,大家的宝宝长牙的时候都出血吗? 今天早上Max吃面包的时候,竟然发现出血了, 这正常吗?
你说他长个牙怎么这么费劲呀???

发表于 8.12.2009 21:16:54 | 只看该作者
长牙那么惨啊,吓人的,那么多症状

楼主| 发表于 8.12.2009 21:33:49 | 只看该作者
回复 36# enid

也不一定的,我看也就是他把这几点都占全了。

我外甥小的时候4个月开始长牙,7个月的时候就7颗牙了。 但是长的早,换牙也早,现在快7岁了,牙稀里哗啦的都快换完了。

发表于 9.12.2009 22:41:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 11:27:55 | 只看该作者
是上面的第一颗牙, 下面的两颗长完了