开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 20.11.2009 11:06:21 | 只看该作者
跟honey妹妹喝,酒不在多,开心就好!要不然妹妹不高兴了,把我喝倒后冷水泼起来再喝倒往返好几次, ...
* t$ x; B+ [. w  c- S4 Oandy1982 发表于 20.11.2009 09:53
$ |3 @" c/ B6 [; C* b
啊~~~你们非要把我塑造成一个大酒鬼啊。。。没形象了没形象了。。。。

发表于 20.11.2009 13:36:26 | 只看该作者
支持LZ,支持开元队,把帖子挤出来0 p3 ]5 K1 I# j, W

发表于 20.11.2009 14:27:21 | 只看该作者
不好意思,漏掉了。也非常感谢!真挚的!* _* D' r$ b1 L6 g$ L+ Z
andy1982 发表于 20-11-2009 09:39
: d# [$ w  Q& e* j( P/ Z
! ~0 f1 A% C: c
7 x2 I' b6 X) Q( r3 Q5 }6 p; I

发表于 20.11.2009 19:01:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 22:08:16 | 只看该作者
啊~~~你们非要把我塑造成一个大酒鬼啊。。。没形象了没形象了。。。。 ...! c, T% H- N* R
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 11:06
+ m9 o0 E- W9 |, i- t

" e# j: K" S% `8 s6 S9 j, N$ F3 x# ^: t' h- ?
   不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:12:56 | 只看该作者
LZ有点离题了哈。。。
# H; }/ `/ r! r' Okakasch 发表于 20.11.2009 19:01
9 G" y0 U* {% p) e: H6 K' e3 C

) a4 L- J8 P: r8 P- e& V- N- O( c9 g3 E% w8 F! t
   嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对手是ULM:
5 g' V# [! ?" w3 \5 h3 `激烈争抢中:) ^3 e' U7 R# q

6 g6 t' v7 W5 y9 k; z, l  g( D# ~" G
' b  q1 x# Z- I# D2 x7 E4 V* h1 J" M& D1 L$ Z% ?; O
4 i* T8 j4 b: ^; i$ a
有人英勇倒下:# y0 h& R# a" C0 H+ D/ A0 L

发表于 20.11.2009 22:27:59 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...; I. O0 J# v, u$ _8 y
andy1982 发表于 20.11.2009 22:12

. M& F. [' ?# C: E% B对手是laohu啊。。。
$ O) h- t3 g& F$ h5 [3 h额关键时候抽了。。。对不住大家了

发表于 20.11.2009 22:34:56 | 只看该作者
不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。 ...
) C8 T7 W4 ]2 c3 m: ]9 I; randy1982 发表于 20.11.2009 22:08
. R* o* R8 Q: E% V$ u" e
我还是离他远点好了。。。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:37:48 | 只看该作者
对手是laohu啊。。。
% }, W, w& p3 B3 T9 ^: x4 j额关键时候抽了。。。对不住大家了
, I5 z2 Q, V  L0 P3 r+ N( lkakasch 发表于 20.11.2009 22:27
- y: j  C3 K  h3 X; [4 H: K' l

7 a' \0 v& ^* G: d$ o
" v7 d( a% h! `2 P   天有不测风云。你的表现已经接近满分了。 顺便补一张你抽了后的照片,体现队友们兄弟间的关怀!8 @2 q; l6 X( R+ H& g

( g& A: d  {7 M: \

发表于 20.11.2009 22:38:40 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...1 `% l( M) |6 H! S
andy1982 发表于 20.11.2009 22:12
; d1 Z7 |/ y$ e7 J
嗯,回到正题来~
7 c  a+ Q  r: X+ K; I明天球队肯定会有不少新人,大家踢好啊~5 y3 j% q6 G; v4 u7 r" k
希望能有新星涌现啊