开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 9.12.2009 13:58:29 | 只看该作者
支持 等今天的故事2 h) n0 e/ j5 f* c
素灰 发表于 9.12.2009 10:08
7 t0 p, x8 ]+ w" j0 A
. C. L; `+ t# Z( u, a+ E. T

8 N# k1 ~# t) e( ^    謝謝關注 祝好!

发表于 9.12.2009 14:01:06 | 只看该作者
活人才可怕呢。。。
6 b0 ~& Z  _/ `; h8 e我们怕私人,是因为看起来死人跟我们不一样6 U: X/ y/ j6 Q2 b0 h7 ^4 o
其实隔在皮肉下面的人心才更难猜透,更难理解。。。

发表于 9.12.2009 14:01:32 | 只看该作者
回复 280# dahuludekeai % s7 Y7 u& C- _4 y( w; B

% f4 R3 y+ ?9 t+ F( [
. W: y9 z/ ]9 z3 u) G" H    志同道合.因为娘亲是医生,我真是时刻不洗手,都怀疑自己有洁癖了.小时候我娘还没事用一种叫pp的紫色的药粉来消毒水果蔬菜什么的...alex还有下文呀,我拭目以待...秀外慧中的姑娘..

发表于 9.12.2009 14:19:14 | 只看该作者
回复  dahuludekeai   g+ v: \* d- w# d2 H
4 {; B( q% q2 x, Y& y/ _3 [9 ]# w

+ B; D. K- L! h5 M* g    志同道合.因为娘亲是医生,我真是时刻不洗手,都怀疑自己有洁癖了.小时候我娘还没 ...! m. B4 B8 H0 i6 j
行走城市的猫 发表于 9.12.2009 14:01

1 i' @1 R- P* q8 P" Y0 X& l! g0 upp粉?高锰酸钾么?& G. P: b& {6 M6 \; L
( ]4 m: b" C: x4 J: t% L' J
我也有时刻洗手的毛病,不过是自己养成的。。。洗得现在两只手超级敏感,对所有的化学洗涤剂都过敏了。。。

楼主| 发表于 9.12.2009 14:19:35 | 只看该作者
活人才可怕呢。。。; B3 c$ w( \+ V4 e
我们怕私人,是因为看起来死人跟我们不一样' l/ T* Z: A* ^' X  Z4 m
其实隔在皮肉下面的人心才更难猜透,更难理 ...9 e1 Z6 M0 \+ }7 V) U* t
sweetyhoney 发表于 9.12.2009 14:01
8 W: f3 a+ h+ ?7 Z2 J  g, C- a
2 [4 o" b0 |8 @& I1 @
. A/ a1 z  ^  e' B. e
    嚴重同意。
! F; t7 s6 ?* G9 A    尤其,有時候在公司上班辦公室鬥爭,吃了虧,就更有感觸

楼主| 发表于 9.12.2009 14:22:21 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
. A1 E. w  D( r! q6 \* {4 ]5 z% s) W" I# i

* X- V/ d. s+ B' _4 d    志同道合.因为娘亲是医生,我真是时刻不洗手,都怀疑自己有洁癖了.小时候我娘还没 .... v1 a( `$ B. r9 ]4 |9 [
行走城市的猫 发表于 9.12.2009 14:01

! W# \: s/ w& n& [, T. c, ^  q4 [6 F2 V* G0 l, y

* n+ y6 f$ ^0 t$ j# b5 e7 O    哈哈,一般家裏是醫生都會這樣,如果有客人來訪,我老娘還會把人家坐過的沙發罩子都洗一邊,有時候還煮吧煮吧。8 C7 g& D# z! h3 K- |5 K" x3 _
$ E2 h+ Z5 W/ W2 z
    搞得我們傢換了皮沙發椅后,我老娘經常悲憤的扶這皮沙發,說,“煩死我了,又不能洗,又不能煮……”& `7 m6 t: w1 G" y5 q. A0 v9 Z. U1 R- V

% x6 f3 A) B, ~! i( @  t( J+ e: X    雷人吧?

楼主| 发表于 9.12.2009 14:22:53 | 只看该作者
pp粉?高锰酸钾么?( Z2 I2 Y, J, G; E& V; E
# O! L0 t4 J; Q2 ]2 z2 Q
我也有时刻洗手的毛病,不过是自己养成的。。。洗得现在两只手超级敏感,对所有的化 ...
& w2 e( ?0 V! ]; psweetyhoney 发表于 9.12.2009 14:19

$ `* t/ J( ^& ^; |2 ^( N: s' {) `% O0 o7 m$ [

; O! u; ~  Y# v8 f    哇,你應該隨手帶handcream擦……是高錳酸鉀……鹼性消毒劑。

发表于 9.12.2009 14:29:54 | 只看该作者
pp粉?高锰酸钾么?
& @1 ]3 r4 [% f; y: X
4 l# n% s3 c: ?! v- ?' l我也有时刻洗手的毛病,不过是自己养成的。。。洗得现在两只手超级敏感,对所有的化 ...$ w9 ~. m3 w4 q- N# ~6 G8 a
sweetyhoney 发表于 9.12.2009 14:19
! o. w, e6 q" @- M6 Q" J+ a$ y7 N+ V4 b1 ?

6 _: m# B+ x4 a+ Z; K2 ^, I7 x
8 f* G- g/ x6 ^    对,就应该是那个。我现在也是时刻不离护手霜,而且是那种特别保护的。我觉得Neutrogena的 专门针对干性皮肤和敏感皮肤的最适合我。可是对很多人来说太油。。我们跑题了。。。

楼主| 发表于 9.12.2009 16:33:45 | 只看该作者
  78(人物,事件,地名纯属虚构... ...)
4 n% `- ^7 s  ?: @+ H  c+ u* J# K  
3 v5 B" {# m: D2 G   小棉开她老妈的车帶我去省会玩。
4 r+ \5 z/ r* q& Q, q2 S6 W' W  
  ~% r2 Y# ~4 |4 m3 L3 e3 M' U0 O   我们一路上说说笑笑,好多好多chitchat & gossip。后来,站在今天的我,回眸青葱岁月,亦会有感慨,若是时钟能停止在那一刻,该多好。
( n3 ~6 [) U( R+ ~# E  
0 ^! K0 A" [/ L9 |   小棉在不该转弯的路口转了弯,被交警拦下。 9 @$ K- _: G1 X) K

/ C+ E, U$ z- A1 C3 k" S   警察叔叔说:“平时打牌吗?升级。”
  O- L2 E6 w: N  - G; u9 E7 j3 @
   小棉丈二和尚摸不到头脑:“打... ...”
; M$ c# e0 ?' [  b  
% L0 E$ W' q  D5 R4 r   警察叔叔问:“尖(A)大还是凯(K)大?”
6 P: W, D0 u' h4 O  ' U4 J; E4 s1 x2 Z
   小棉怯怯的说:“尖儿大... ...”
/ \$ i( t9 `6 i) O, M; j0 @  8 A; I+ T/ z, H1 l) u$ a( B
   警察叔叔很严肃地说:“你眼睛这么大个儿,还看不见,连尖儿都在好好开车,你凯就敢在不该拐的弯儿瞎拐了?”
. a1 B* y! F8 p) q  
0 Y8 q( T0 Z) j6 E! H7 K% B& w   我这时候,才看到旁边的车牌,大多都是“鲁A”,只有我们的车是“鲁K” 。' I) g6 Q1 J' R5 g" r

: [- Y' ^$ g* [9 ]) a; a" \  
% u& k( I3 [1 ?( g2 d# A* l   ... ...
8 g" S) N' B, _7 G- H3 Y  t' i  / x+ O& W% T+ I0 n0 t3 f
   哦,多么寓教于乐的警察大叔啊!

发表于 9.12.2009 19:31:12 | 只看该作者
哈哈,好有趣的警察叔叔呀!感觉上国内的公安都凶神恶煞似的。