开元食味
德国频道

论ons成功几率,以及虚拟和现实之间的必然关系

发表于 8.11.2009 22:04:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到这里的朋友大部分都说, 这找Ons咋这么难啊。 女生为什么这么少啊, 人妖咋这么多啊。
我就在一边偷偷乐着。大家不要拍我。哈哈
其实网络虽然虚拟,但是如果你要把网络里的情感下载到现实,那你就必须面对现实的实际情况。
更具我自己的一些简单不真实经验,和一个狐朋狗友的不可靠八卦。
我就  论ons成功几率,以及虚拟和现实之间的必然关系 这个话题,先在这里挖一个坑,慢慢添。
请有ons经验的朋友批评指正。
对于没有经验的,请办一个凳子慢慢看,就不要对我冷嘲热讽了。
赚些分数经验,升个级也不容易啊。哈哈/
下面我就开始添坑了。为了大家看得方便,我会就一直在第一楼持续更新。
至于什么时候添满。我也不知道。毕竟坑很深, 希望有经验的帮我一起添,说说自己的一些经验教训。

如果你 身高180以上,脂肪率低于xx%,拥有 贝克汉姆的肌肉身才, f4的容貌,梁朝伟的深沉,或是金城武的冷峻。那就恭喜你了,你不用等我埋坑了。 你也不用通过网络找Ons, 现实中,大把的女生会最求你, 你要做的只是镇定自如的慢慢挑选。
当然如果不符合以上的条件,但是你有一个富裕的家庭背景,或是自己拥有足够多的金钱,那你也不用看这帖子,在这个金钱至上的社会,你的机会也很多。
当然不过你的不符合上面的条件,又偏偏喜欢装成有上面的条件,在网络的虚拟世界里,浪费自己的时间,调戏一些mm, 那你也不用等我埋坑了。
如果你很不幸,不属于上面的几种人,那就请你只好慢慢的陪我添坑了。
在这漫长的过程中,也许你会受到启发,也许你会慧心一笑,抑或是冷眼旁观,看我笑话。其实这一切都不重要。
重要的是,我在写着。

Ons 成功的简单原理
其实大家都知道,可是大家却都不相信,或是做不到。
1 在女生最需要的时候出现。
2最好让女生对你感兴趣
3展现你最优秀的一面, 同时稍微掩饰一下你的瑕疵。
4 男生一定要胆大心细, 脸皮厚
5 自信是一切成功的开始
其他有待各位朋友自己填写

1  最快的一次ons, 其实不能说是Ons,
从看到对方第一眼, 到两个人,开始xxoo. 不到10分钟。
时间: 刚到德国一个月的一个周五晚上或是周六凌晨。
地点; 大学 1. Semester Party
刚到德国,什么都不懂,所以什么都不怕。 也没有什么朋友。 住在一个外面的私人学生公寓。 我们这层6个人,2个俄罗斯美女,2个波兰美女,一个捷克小帅哥,再加我, 大家都是第一学期。周5晚上 大家就一起去了Party. 一开始 大家还聚在一起相互关照一下, 没过半个小时,disco一开始, 就都不管我了。我也尝试着进入舞池混一下。在国内身高就是很普通,在这里简直就没得混。 退了出来, 找了个稍微安静的栏杆,坐在上面, 喝啤酒。说道喝啤酒, 还有个小插曲。 话说口渴,就去买杯水,直接过去 "cola gross"
"5 Euro"
正想掏钱买,
挤过来一个小妞, 拿了5欧元扔台子上,直接说, "2 mal Weize"

考。可乐居然比啤酒贵。
立马就学那个小妞,直接仍钱,拿酒走人。

8点钟我们进场,到了11点之后, 人越来越多,我也4瓶weize灌了下去。 开始有些迷糊。
人越挤, 空气也开始变得闷了,我的酒劲也开始上来。就想出去透个气。可是我在最里面,要出去就得穿过整个大厅。
当我挤到一半的时候, Dj 开始放,
We Will Rock You
nnd,当时气氛一下子就彪起来。
整个大厅开始骚动。我也就甭想出去了, 就在那里随着大伙乱扭。手舞足蹈,也没有什么舞姿,再加上有些酒劲,和当时比较high的气氛。顺手就抓了一个我附近的mm, 就抱着一起乱蹦。嘴里还吼着歌词,因为 dj就放到we will ,we will, 下面大家就开始叫 rock u , rock u . 到了最后气氛有些诡异,大家直接开始把rock u , 变成了 fuck u . 反正也不知道如何开始,就和mm开始乱啃。之后大家都有了很强的生理反应。 然后她看了一眼WC的方向。 也没说一句话,我们就一起朝那个方向挤过去。 好不容易到了门口,我拉着她朝男厕方向走, 这时她和我说了今天我们之间的第一句话," mehr Plätze" 然后就拉我进了女厕。平生第一次进女厕所。当时性欲超过了理智。胆子变的奇大无比,进了女厕,开始一个一个敲,后来就直接踢。 居然一半都是男生回答,"Scheisse, or  fuck " 总算在最后一个位子,一个女生刚刚解决完,离开。
之后的事情就很简单了,只记得, 在关键的时候,那个女生居然像变魔术一样拿出了一个TT.
由于外面经常有人踢门,边上也是淫声浪语。所以很快就结束。 之后回到大厅, 继续跳。一会儿大家就在拥挤的人海中渐远。。。。。。。

这件事告诉我们,男人, 女人都有需要。主动出击, 会有意想不到的机会。
每次回忆起这件事,都感觉像在做梦一样。 如果把现在的我,放到当时的环境,我想我可能已经没有那么大的勇气和自信了。

社会是现实的,网络是虚拟的。 很多人在现实中的得不到满足,就开始从网络中寻求安慰。个人认为,这种行为是就像鸦片,稍微尝试一下,让自己有些这方面的经历,可以理解。如果沉迷于此,就会让虚幻和现实错乱,让自己无法自拔。后者的一个突出表现,就是升级为人妖。哈哈
你在网络中吹嘘的再好,如果你要把它带到现实中去,就要注意你自身的条件了。
比如 mm要求180以上, 你只有170, 那么你还和mm 浪费什么时间。
当然如过 mm要求你成熟稳重,28岁以上,而你是有25岁,那你倒还可以通过一些技巧掩饰过去。
把话说白了,就是吹牛也要有个底线。不然就是浪费大家的时候。 当然前提条件,是你想和mm  有进一步的发展。如果你只是想在网络上意淫, 那就当我没说。

2 qq聊天室找ons
那年假期回国,和大学同寝室的2个密友再次碰头。把酒言欢之后,就聊到了ons。
回顾当年我们3个人曾组织了xx大学,泡妞3人组的"光荣"历史。
当年qq流行不久,网恋方兴未艾。我们3个人从3个光棍,经过1年的不断学习总结失败教训,分析成功范例。在经过了无数次的囧人经历之后,终于成为了学校那一届, 最臭名远扬的泡妞达人组合。................................................(考虑到一些影响,屏蔽200字)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后的结局很让人回味。套句熟话,出来混的,早晚要还。
树大招风,我们3个被系主任叫去接受批评, 差点记过。 而3人组, 里面的老大,毕业后立刻就和他的网友结婚了。婚后十足的妻管严。 那天我们3人聚会,稍微晚了一些,老大的夺命追魂手机, 就响个不停。10分钟后,就立马 买单走人。
老三是一个非常自信的理工科男生,学习成绩不错,175cm, 体育爱好是健美。囧,,,,,,,每次和他去洗澡,就会被他数落一番。 老三最精于计算。当年我们3个人,泡妞最省时省力,效率最高的就是他。老三学习比较牛。大四一开始,就被确定硕博连读。
当时网络泡妞,就是在qq聊天室的同城聊吧。老三起了一个网名,"单身硕士"(考,提前预支), 我和老大开始还嘲笑他,这不是装 X。 但是事实证明,老三是对的。他起了一个"单身硕士"的网名, 然后在自我介绍里, 添油加醋说了自己如何如何帅 , 但又如何如何寂寞。简直就是一个幽怨的男人。在我和老大挨个给聊天室美女发黄色消息时,老三就在旁边鄙视的看着我们,顺便拿着本英语科技字典,挨个单词的看。 (老三真是学习泡妞两不误的典范)。
后来在大家分析总结时,老三说出了他的想法,1 聊天室里数百人,群狼无数,"单身硕士" 这个名号,可以在聊天室里,让大家在最短的时间内得到关于你最多的消息,一个人,硕士学历(当年硕士还是比较难考) , 2 由于这个名字,而且比较吸引别人的眼球,好奇的,仰慕的,鄙视的,排砖的, 都回来找你,同时 加上比较完整的自我介绍, 就可以让很多人在较短的时间知道有你这么一号人。这样你就可以从中挑选出对自己感兴趣的mm 做下一步工作。即节省自己的精力,而且还找到了对自己刚兴趣的mm.成功的一半就这样搞定了。

所以说泡妞也是一个学问,一个合适的网名是你在聊天室找ons, 成功的开始。p.s 老三现在再混博士后了, 但是这小子的网名还是"单身硕士"。其中的奥妙,作为回家作业给大家  可以仔细想想,

评分

发表于 8.11.2009 22:36:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2009 22:43:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2009 23:55:24 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 23:56:30 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 00:04:32 | 只看该作者
这么说,我不是最悲剧?
我长得矮,而且很丑,没有肌肉,没有背景,很穷,脸皮不够厚,胆小心粗,不自信。
总结起来就是,家穷人丑一米四九,小学文化农村户口。

发表于 9.11.2009 00:31:32 | 只看该作者
看置顶文集里面的文章,最实用的心理和实战技巧

发表于 9.11.2009 00:33:52 | 只看该作者
这么说,我不是最悲剧?
我长得矮,而且很丑,没有肌肉,没有背景,很穷,脸皮不够厚,胆小心粗,不自信。
...
燃烧的远征 发表于 9.11.2009 00:04

发表于 9.11.2009 00:37:51 | 只看该作者
武状元 发表于 9.11.2009 00:33

可怜吧我。

发表于 9.11.2009 00:50:19 | 只看该作者
那lz觉得怎么样的女生会去ons呢?