开元食味
德国频道
楼主: majia666

论ons成功几率,以及虚拟和现实之间的必然关系

发表于 10.11.2009 15:45:50 | 只看该作者
即时机票
不是哪种女生回去Ons,而是在什么时候女生会去ons.
貌似有一句话,不知道用在这里对不对。
人无所谓忠诚, ...
majia666 发表于 9.11.2009 01:47

阐释如下
第一,人是平等的,都有七情六欲
第二,欲望的诱惑是大多数人都抵抗不了滴
第三,忠诚等良好品质是有价位的

楼主| 发表于 10.11.2009 15:50:32 | 只看该作者
所谓师出有名么,不过,这么看来,楼主的名号?
呵呵,什么东西一旦极端了,就容易偏执,人如是,道理也是 ...
巫山 发表于 10.11.2009 15:43

不是。
其实很简单,
只是你太聪明了,所以就往复杂的地方去想了。

过犹不及。
什么事都有一个度。但是大家却很难把握。

发表于 10.11.2009 15:54:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2009 15:57:04 | 只看该作者
以前在酒吧很多人唱那首we will rock u的时候也会经常变成。。。fuck
丢失的心 发表于 10.11.2009 15:54

哈哈, 是啊, 人一high, 就容易暴露。
那次最后dj连续放这一段。 我的嗓子第2 天都哑了。

发表于 10.11.2009 15:58:23 | 只看该作者
回复 24# majia666

现在放AKONG和LADY GAGA的歌比较多了

楼主| 发表于 10.11.2009 16:13:43 | 只看该作者
回复  majia666

现在放AKONG和LADY GAGA的歌比较多了
丢失的心 发表于 10.11.2009 15:58

LADY GAGA 不喜欢。
其实主要看气氛,和当时人们的状态。 音乐只是调味剂。
记得有一次大学的 stammtisch. 一开始好比较正常,但是随着桌子上空啤酒瓶数量的变多,一过12点,一帮西班牙小妞就让放哪个,西班牙歌, 名字忘了, mtv 就是3个小妞在唱 la la la, la la la , 歌词貌似也很简单, 就是  有几个女孩子在海边什么的。。

然后他们就开始跳到桌子上,边唱边脱,还把酒瓶子乱踢。 最后大家就开始抢她们脱下的胸罩,内裤之类。其混乱无比。

发表于 10.11.2009 16:16:12 | 只看该作者
   LADY GAGA 不喜欢。
其实主要看气氛,和当时人们的状态。 音乐只是调味剂。
记得有一次大学的 sta ...
majia666 发表于 10.11.2009 16:13

你们那什么地方。。?好乱啊

楼主| 发表于 10.11.2009 16:18:01 | 只看该作者
夏天 大学周末的酒吧都很乱。我们那里记得周3,还不是周4 ,也有一个惯性的学生场。

发表于 10.11.2009 16:28:20 | 只看该作者
   不是。
其实很简单,
只是你太聪明了,所以就往复杂的地方去想了。

过犹不及。
什么事都有一个度 ...
majia666 发表于 10.11.2009 15:50

嘿嘿,其实偶的答复也有这个意思啊,当然想表达的东西多了,不如过犹不及贴切哈
恩,貌似有点对人家不以为然哦?

楼主| 发表于 10.11.2009 16:38:32 | 只看该作者
嘿嘿,其实偶的答复也有这个意思啊,当然想表达的东西多了,不如过犹不及贴切哈
恩,貌似有点对人家不以为 ...
巫山 发表于 10.11.2009 16:28

哈哈。

我来公布答案,为什么老三一直不换名字。 
其实就是一个数学关系。
单身硕士,年纪一般在25 ,27 。这样的选择女生范围比较广。
换成博士,别人一般就认为30。 
博士后,就不用提了。