开元食味
德国频道

打算学开车,大家能帮忙推荐个好一点的驾校吗

发表于 4.11.2009 20:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最好在innerstadt,
# M, j0 @! S  S7 d8 `" A( {$ F# k! Z& D* n$ m
听说理论考要听14节课,路考不知道要多少个学时,我一点基础也没有,对车子也没概念,
2 Q1 a( M. [/ O
# V0 A9 z2 O, [. _* `# d不知道前后一共要学多久,大概一共要多少钱?
8 @" A& u- P4 A* v, s
' ?  l/ W! |- I: S' J/ o
发表于 4.11.2009 23:52:04 | 只看该作者
准备 2k 左右的预算吧。曾经听不少人推荐 Gross 这个驾校(不过它的网站上不去了)% y6 s. c  B# y4 s6 n1 F
Fahrschule Horst Gross
) f1 z! I% |! y4 Q  }' g  [* nGoethestraße 2
0 |& v; {6 Z: b91054 Erlangen

发表于 5.11.2009 13:18:10 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 13:49:55 | 只看该作者
3# 珂珂 " f) c" H6 R2 \6 h* [1 p2 f
我报名了,可是不一定会去市中心上课。那老太太说让我学手动挡,看来我就只能这样了。

发表于 5.11.2009 16:27:17 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 16:47:55 | 只看该作者
5# 珂珂
8 c, J7 `1 l8 K; \4 Q  e6 S不是啦,我昨天给你打过电话,知道我是谁了吧?
: h8 I+ Q3 b$ r# Y" P* Y楼主我就不认识了。

楼主| 发表于 5.11.2009 19:14:09 | 只看该作者
准备 2k 左右的预算吧。曾经听不少人推荐 Gross 这个驾校(不过它的网站上不去了)
4 h7 q" m* {, P8 O' }# _Fahrschule Horst Gross) i3 ]0 [5 t! l, t! ]7 l
Goethestraße 2" S- g9 m( y6 j* [& ]+ g
91054 Erlangen# W: ]: d) X* B0 b' Q! O$ z
Angevil 发表于 4.11.2009 23:52

- q. _, z7 A( z& Z& @& M% q4 W. s/ r5 S5 t; G* E# U
谢谢推荐,我明天下班了去看看。

楼主| 发表于 5.11.2009 19:18:17 | 只看该作者
我也想, 要不要一起? 不然大冬天的晚上一个人去上课太无聊了, A# }3 l: e3 ~! ^0 }; x1 p; ^
珂珂 发表于 5.11.2009 13:18
; L! N4 O- ~  J3 u' b# K2 _

3 _1 B% J) A9 V3 O好的好的,亲,我们可以一起去% ]! ]7 b3 }4 T+ m, ?8 B

; y* F7 S. {8 v4 d/ E4 h我打算圣诞前把理论学了,节后再上路。7 M) H. _" K+ Q; o5 L

1 m/ M) U7 K) u4 @6 }人多的话不知道驾校有没有折扣

发表于 6.11.2009 12:24:03 | 只看该作者
我推荐市中心的弗里德里希街的那家,教官很好(只限老板(女的),其他人不知道),理论好像有两个地方可以上。5 o" ?, A- ^$ V! t. {/ Q
路考45分钟,学习多少时间可长可短,和MONEY 成正比,如果一定要估计的话,台上45分钟,台下4-5个月吧- V, h  }2 U- v1 B- h. f0 S
完全新手兼女性,2000基本档不住,2500不算多,最好准备3000,如果4000也不稀奇$ Q" y0 x1 E6 ~" R3 P
两三个人肯定不算多的啦,与其想折扣,不如教官好一些,多考一次就是多花费差不多300欧,我知道考得最多的一个家伙是6次还是7次,单单考试费用就是2000了,当然,既然成正比,这样漫长的折磨绝对超过了一年.......

发表于 6.11.2009 14:11:44 | 只看该作者
本来不想推荐我们那个驾校的,老师都太能骂人。不过在那儿1快学出来的几个人,没听说谁花超过2000欧的,而且都是1次过。我不是推荐,就是给大家多个选择。  u; ?0 u; u$ W
http://www.fahrschule-erlangen.de/      自打小没挨过骂的人 --- 慎选