开元食味
德国频道
楼主: 巧克力森林

《你的柔情我永远不懂》 (本日更新至52章)

楼主| 发表于 11.11.2009 13:37:10 | 只看该作者
顶一下下,希望MM早日更新
lydia_t 发表于 10.11.2009 13:07

谢谢Lydia,受宠若惊。

:)

楼主| 发表于 11.11.2009 13:38:13 | 只看该作者
越来越精彩了
丢失的心 发表于 10.11.2009 16:14

:)谢谢亲爱的这么高的评价,主要也是处心积虑为了蹭你的饭------这年头,博取美人的欢心,不容易啊:)

楼主| 发表于 11.11.2009 13:39:03 | 只看该作者
亲爱滴,今天不更新啦,等到花儿也谢了,恩,要出门啦,晚上回来要看更新的哦 ...
巫山 发表于 10.11.2009 16:38

亲爱的,上次跟你太缠绵了,体力不支,恢复了好几天,才有状态更新:)

发表于 11.11.2009 14:17:22 | 只看该作者
“他如今是在和谁一起,为谁准备早餐呢?
或是,我不舍得却又不得不去想,哪个女人在幸运地享受着照顾他的感觉呢?”
为什么对他这么没信心呢?不在一起的时候,他身边一定有其他的女人吗?

楼主| 发表于 12.11.2009 11:51:28 | 只看该作者

二十八

我不知道自己为什么又答应胡啸平出来见面了-------于我这种驴脾气且自私自利的姑娘而言,顾及诸葛阿姨或者其他熟人面子这种心态从来就没存在过。不知道为什么,也懒得想为什么,回到北京的生活,我的身边缺少一个同样是海龟的笑料。

胡啸平是个很有“主见和魄力”的男人,但显然没什么耐性。男女之间的交谈往往变成他自我陶醉的自说自话。他这次很自信,说约我去泡温泉,但我经过第一次见面的目测,断然豁不出来陪他去公开场合丢人现眼-----他每每标榜自己是“100克拉钻石王老五”的时候,我都料到这100克拉有95克拉集中在他肚子上。

于是我说,“还是随便约个地方聊聊好了。”
胡啸平不假思索,“咳,光坐着来回聊天有什么意思啊,生命在于运动。尤其对你们这些女人来说,要想身材好,就得多活动,无论是室内还是室外,床上还是床下的。”

我笑笑,“您是老骥伏枥,我只不过是还想出来吃吃饭的老廉颇,你要是嫌不热闹,咱们就干脆别见了。”
他忙解释,口气中透着急急的无奈,“咳,我这也就是吃饭吃烦了,坐办公室也坐烦了,上班的时间太多,上女人的功夫太少!你如果只愿意出来吃东西喝咖啡也可以。唉,现在的女人都不愿意考虑我们男人的感受,也罢!”

我在电话这边笑着,“那么就金宝街的上井寿司可以吗?”
“可以可以。我今天晚上6点钟之后就没什么事情了,从王府井过来也就10分钟。”胡啸平约女人急切起来总像冲向战场,意淫一场战役一般可笑。

“七点到七点半吧,直接在餐厅里见好了。”我端着架子不紧不慢地说。
“行!那么你打扮漂亮点儿啊,到时见!”他挂了电话。

我笑笑,我们还真是在这寂寞城市里面相依为命呢----他何其孤单,竟然对着我这样无趣的女人妥协;我又何其无聊,竟然欲罢不能地挑逗一个矮胖的傻瓜。

楼主| 发表于 12.11.2009 12:02:25 | 只看该作者

二十九

“Linda,你在哪儿呢?”是馨,离婚之后的她,怎么连声音也风骚了起来。

“哈,亲爱的,我在东单呢。”

“东单?东单哪里?!我刚在审美烫完头发,就在东四这边儿。”

“啊?是么,烫什么样儿的?”

“满头大波浪,一浪到底!”她笑起来。

“烫个一浪到底要多少银子?”我金牛座的病又犯了。

“720。”

“720?!”我惊呼。

“我有卡,打了折的,原价1300呢,我的发形师给高圆圆做过造型呢!”馨很得意。

“老大,高圆圆烫过你这一浪到底的造型吗?”我反问。

“怎么着,你对我这造型没信心?你现在在哪儿?我这就过来找你!让你见识见识什么叫性感!”

我突然心底一抖,兴奋地说,“我在金宝街的上井寿司,你过来么?”

“成!你等着!正好我也没吃呢。”

发表于 12.11.2009 12:09:02 | 只看该作者
看到巧克力换签名了,贴几个配合一下

我最喜欢的羽泉版,但那俩丫头是谁?

来个大叔

发表于 12.11.2009 12:17:11 | 只看该作者
二十七

那些一个女人对另一个女人说什么“谢谢你代我照顾他”的话都是屁话-----境界上高得不真实,那么的不人道。

巧克力森林 发表于 11.11.2009 13:31

不都是屁话,
有些女人重视过程,
也有些女人重视结果,恩,只要最终有情人终成眷属,管他修得正果的途中弥漫着什么野花香呢? 不过对这种理智且有城府的女人,我一向敬而远之

发表于 12.11.2009 13:22:50 | 只看该作者
“上班的时间太多,上女人的功夫太少!”这话听着有点恶心~

“他何其孤单,竟然对着我这样无趣的女人妥协;我又何其无聊,竟然欲罢不能地挑逗一个矮胖的傻瓜。”

看馨和胡会如何~

发表于 12.11.2009 13:43:40 | 只看该作者
二十八

我们还真是在这寂寞城市里面相依为命呢----他何其孤单,竟然对着我这样无趣的女人妥协;我又何其无聊,竟然欲罢不能地挑逗一个矮胖的傻瓜。
巧克力森林 发表于 12.11.2009 11:51

且透疏桐观缺月,还扶弱柳听鸣蛙。 离思漫天涯。

耳边胖子的呱呱声 是否会让你更加念着他。。。。。