开元食味
德国频道
楼主: 巧克力森林

《你的柔情我永远不懂》 (本日更新至52章)

发表于 12.11.2009 17:50:46 | 只看该作者
即时机票
。。。。我太喜欢你的小说了。别的都不看了,就盯着这一篇了。每次上开元第一件事不是看自己的帖子回复,而是看看你的小说更新了没

楼主| 发表于 12.11.2009 17:51:47 | 只看该作者
。。。。我太喜欢你的小说了。别的都不看了,就盯着这一篇了。每次上开元第一件事不是看自己的帖子回复,而 ...
丢失的心 发表于 12.11.2009 17:50

这太受宠若惊了

发表于 12.11.2009 17:55:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 18:03:05 | 只看该作者
回复  巧克力森林

你是我的偶像
丢失的心 发表于 12.11.2009 17:55

我血压又上去了~~~~~~

发表于 12.11.2009 18:52:47 | 只看该作者
我血压又上去了~~~~~~
巧克力森林 发表于 12.11.2009 18:03

呵呵,等血压下来之后好好写啊,越来越多的读者和粉丝了呢~

发表于 12.11.2009 19:01:30 | 只看该作者
呵呵,其实胖瘦无所谓,关键还是对人生的态度。很多胖子招人喜欢,就是因为他们不因为自己的体重自 ...
苍井不空 发表于 12.11.2009 17:30

我觉得她说的下雪是指那位减肥成功的看了转发的文,悔得肠子绿了

发表于 12.11.2009 19:55:08 | 只看该作者
我觉得她说的下雪是指那位减肥成功的看了转发的文,悔得肠子绿了
JasonBourne 发表于 12.11.2009 19:01

我也是指那位啊~ 就是说没必要下雪啊~

发表于 12.11.2009 20:03:35 | 只看该作者
我也是指那位啊~ 就是说没必要下雪啊~
苍井不空 发表于 12.11.2009 19:55

人世间总有这么多“早知今日,何必当初”,就像这飘落的雪花,多少帅哥在这里悠然沉下,留给大地一片白茫茫的轻叹——

发表于 12.11.2009 20:55:06 | 只看该作者
一个机场,3天内转机待了2次,共7个小时,上开源灌水。精神空虚让我想看电影2012,有一种希望地球重新洗牌的想法,有些可怕。

楼主| 发表于 12.11.2009 21:20:48 | 只看该作者

三十一

“Hello~Linda,”胡啸平用英语开了腔,嘴里叫着我的名字,眼睛带着脸已经转向了馨。
“Hi~"我也配合着,“我介绍一下,这位是我以前同事,冯雨馨,这位是....”
我被打断,“Wow,雨馨很漂亮!”胡啸平说话突然有了港台腔,“亮”字说得很重,表情夸张,手也握了过去。

馨瞟了我一眼,嘴角上扬,我听见她一反常态地用狐狸精一样的声音问道,“您怎么称呼?”
“噢,我嘛!”胡啸平不松手,也忘了坐下,像是被Instant Magic的香水熏糊涂了,“敝人Johnson,Johnson Hu"。

“噢?”馨的杏眼放着电,“Mr. Hu(Who),nice to meet you!”

“你坐哪边?”我捣乱地问胡啸平。

“哦,”他陷入自己意淫出来的外交窘境,“坐瑾瑾旁边好了,呵呵。”他那眼睛盯着馨眉目传情,满是渴望谅解的期待。

馨绝对地“通情达理”,一脸关切俏皮地问,“Johnson你那衬衫扣子怎么了?”

胡啸平正要坐下,低头一看,自己的肚脐若隐若现,不过他久经沙场面不改色地落坐,“哦,没什么,让女孩子弄掉的。”

我几乎把茶喷了出来,呛了嗓子,馨倒是气场上势均力敌,“哦,是吧,胡先生英俊潇洒,风流倜傥,难免难免。”

馨的“善解人意”显然让胡啸平心花怒放------他大概从没指望一个风情万种的性感女人乖巧至此吧,于是他给脸上鼻梁地开了腔,“英俊不敢当,不过倒是有人说,像拔高了的田亮,缩水了的姚明。”