开元食味
德国频道

万圣节有没有无事可做的?

发表于 31.10.2009 20:11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

* P5 k9 p4 w, [0 W1 d有没有人有好的建议, 在万圣节能做什么...
发表于 31.10.2009 20:21:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2009 20:26:41 | 只看该作者
有,在家上网! S7 C' z# O# d4 K; L- `$ q
ilydy5800 发表于 31.10.2009 20:21

9 j0 S% q2 B' E+ E/ G/ i1 ]3 f$ ^8 J; L* J$ L  v* w
太聪明了, 我最近才发现网络是那么有意思

发表于 31.10.2009 20:27:53 | 只看该作者

发表于 31.10.2009 20:36:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2009 20:39:29 | 只看该作者
你若没吃晚饭,可以考虑过来吃饭。。。。。。。。哈哈,不要嫌不好吃就行!/ {+ W0 Z- i. @; V5 m
小非 发表于 31.10.2009 20:32

/ u* \0 C/ r) x; z6 v$ H/ ?7 r* D! q+ M. n" K/ j3 {1 }+ ]
呵呵, 刚吃过,谢了......顺便问一句, 您那是中餐馆还是什么地方的

楼主| 发表于 31.10.2009 21:09:32 | 只看该作者
( Q; ~. L3 K" v3 Z$ J
楼上的,你那一句话,竟然让我笑了!
; j! v" d: o' a( T0 Z谢谢啦!& r: F/ L; [' t5 z! x. V- o# O: s
7 B, W3 w  T, _4 ?4 r: [
我这不是中餐馆啦!有中餐馆长期不开火的吗?哈哈2 c" T) m, n1 a8 p1 E( c, C
我今天发神经做饭,结果做完了,却又发神经心情不好,不想吃了.....
1 t  t" \2 @% d; Q不过现在好了,再次谢谢你!9 J. G, x  y& D* ^, b
, s4 V; S0 r4 {
祝大家都 ..., `: W1 w5 P& W# @
小非 发表于 31.10.2009 20:58

* _9 Q! _- }9 p, ]- S
& x6 {: u  m/ L1 Y6 _8 K$ ~1 V9 S' G能给同学们带来欢乐和笑声是不尽荣幸地...主要是之前读起来蛮唐突的, 所以就问了问...后来看到你的贴我就明白了
& r6 l. a0 X) S* ^& Y. D2 m' R8 {7 K" o1 h1 o7 C) ]( |2 V: n! u
不过光吃零食是不行地,正餐还是不能少,否则身体会偷偷地坏掉...

发表于 31.10.2009 21:41:47 | 只看该作者
能给同学们带来欢乐和笑声是不尽荣幸地...主要是之前读起来蛮唐突的, 所以就问了问...后来看到你的贴我就明白了/ F9 v2 L! s( o' U

$ K- F6 P' [. x7 P% Q* ^不过光吃零食是不行地,正餐还是不能少,否则身体会偷偷地坏掉... ...8 {/ V! X* b& l5 E
ihg 发表于 31.10.2009 21:09
终于看到你发言了。

楼主| 发表于 31.10.2009 21:49:20 | 只看该作者
终于看到你发言了。
1 X, {; a1 U3 C5 ?3 ~4 }笑对人生 发表于 31.10.2009 21:41
# Q3 r4 J  E/ }0 o+ [0 B) [, N, D

% |$ _. N- D2 }( {- N: ?9 e笑姐, 什么时候还有牌局啊(麻将)?

发表于 1.11.2009 00:26:56 | 只看该作者
ihg小弟,楼上小非叫你回家吃饭~