开元食味
德国频道
楼主: ihg

万圣节有没有无事可做的?

发表于 1.11.2009 00:36:46 | 只看该作者
即时机票
hoho~没事可以出去外面找小孩给糖吃~
" M4 b' V+ K7 @* {7 m, }现在德国也开始流行这个了,呵呵

发表于 1.11.2009 00:53:02 | 只看该作者
hoho~没事可以出去外面找小孩给糖吃~
2 t6 J& I' E# [/ o现在德国也开始流行这个了,呵呵
0 q0 N; z5 t  p- v1 u1 Zsweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:36
  G% ^" O* d( i, k' e

8 I5 \1 n' f% a1 M  m7 E) @6 w妹子,我在外面晃了半天,没人给我糖吃。。。

发表于 1.11.2009 00:56:57 | 只看该作者
妹子,我在外面晃了半天,没人给我糖吃。。。
, L1 a2 X8 U7 g* W3 fyulu24 发表于 1.11.2009 00:53

) z( B) B. m8 g$ ]8 u# D你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~
5 o  C% i! Z7 w; Q3 e早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈

楼主| 发表于 1.11.2009 00:59:56 | 只看该作者
你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~
; Z5 u0 e2 g. u早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈! h1 o- P2 C6 j  i$ b. }7 Q! ^
sweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:56
) b% E" P6 T3 a! p1 Q' P' N* v

" h3 S3 s3 w3 n- T# G- V  J他不用化妆就是鬼

发表于 1.11.2009 01:00:31 | 只看该作者
你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~$ P4 O* H0 c, P) u+ Z: Y
早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈
  X% D, l6 k) O5 w1 psweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:56

# B; [1 l8 o1 F/ T& M& h1 N( U6 X6 {
我扮鬼还需要化妆阿。。。你糖帮我留着,我下次来拿~

发表于 1.11.2009 13:08:19 | 只看该作者
他不用化妆就是鬼
4 `& Z3 c7 S& ^ihg 发表于 1.11.2009 00:59

+ B, o( B* m6 n啥鬼啥鬼~~

发表于 1.11.2009 13:08:46 | 只看该作者
我扮鬼还需要化妆阿。。。你糖帮我留着,我下次来拿~# o: H% t& p5 I5 H5 B
yulu24 发表于 1.11.2009 01:00

) p$ H* N3 Q9 o' V木问题~话说你开始上课没啊?

楼主| 发表于 1.11.2009 13:58:38 | 只看该作者
啥鬼啥鬼~~
! {: G4 ~' q+ G0 o6 ~6 w, nsweetyhoney 发表于 1.11.2009 13:08
. k( P& m; @9 m( c: [* B; q: M, v
5 L: x  L: n9 y% l0 ]& U

0 B7 z$ c# x! p4 x9 c4 A# C还用说,色鬼呗

发表于 1.11.2009 16:12:20 | 只看该作者
笑姐, 什么时候还有牌局啊(麻将)?
- ?: X3 }/ ~2 N5 F7 Pihg 发表于 31.10.2009 21:49
最近一周可能没有。

发表于 1.11.2009 16:13:38 | 只看该作者
还用说,色鬼呗# j) ~* N, R6 }
ihg 发表于 1.11.2009 13:58

, G  r) [" x, H8 O; S哈哈, 你怎么能把他的秘密都说出来了~