开元食味
德国频道

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 5.10.2009 13:17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有朋友要从国内来,带些精油回去~~
2 w& M: c$ z7 B0 ^要的如下。。。6 J9 c  ^. ]7 X- f8 Q
, O' g. H2 I( q4 U+ g
玫瑰      Rosa
3 `9 {' {- \% [3 j# M( ^& }罗勒 x2   Basil             Ocymum basilicum     
  {1 N+ }7 x: k. Z+ A( [( p香蜂草  Balm              Melissa officinalis 如果不是特别贵的话
3 [# ?; X- R! X" m  T! v' P( p乳香   Frankincense Boswellia carterii   
: k& B2 H6 i: @5 f依兰  Ylang Ylang    Cananga odorata  
$ K2 G# X. W+ J3 i丝柏  Cypress         Cupressus sempervirens  ! \2 D$ `/ A7 m4 F
德国甘菊 Chamomile   Matricaria recutica 4 S1 r3 T& }- L. }7 {7 M* {

M, r$ f7 i! x) M- B3 b# S偶都不大懂这些,直接带着小抄去买。。。
发表于 5.10.2009 13:32:27 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的

发表于 5.10.2009 14:17:38 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人
6 t: O) x3 s% n! P5 {药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要信息可以给我短信,不是托儿~~

评分

发表于 5.10.2009 14:20:01 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。

发表于 5.10.2009 14:29:20 | 只看该作者
精油到底怎么用啊。。。觉得好麻烦。。。& ~, E7 O# i1 k- F  x
sharissly 发表于 5.10.2009 15:20

# R+ ]5 s9 i( O/ U0 H# R是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少, {: X) f7 }) ~) a. s. t, F
如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!! ^" H  N0 Z. F
我以前是买纯的精油掺在卸妆油和护发膜里面~~后来卸妆油被弃用了,一是长白头,二我不化妆……
3 r7 B: T4 @. n1 a6 \精油产品的牌子Darphin很好的,就是买不起……可以去药店先搞点小样来试试,有时候对调理肤质还是很有效的

评分

楼主| 发表于 5.10.2009 14:49:34 | 只看该作者
德世的精油?他家好像以调理肤质的产品比较出名吧,尤其是那个甘露。不过亚洲人普遍对这个牌子感觉不好,也有用了效果特好的,分人
& K9 c8 v9 t* v1 p  Z3 b) K药店卖的精油我觉得不好,mm可以看看萍聚上团购Oshadshi的,我团过,mm如果还需要 ...1 R" g3 Y* Z" ^8 z1 k. N
astralk 发表于 5.10.2009 15:17

& X9 [2 u3 T+ z  S- K
  j4 v# [) @7 V) v谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。
  X8 b, j! n9 L, Q' V' k9 t
& I1 t" X1 R3 t( |这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了9 d9 c9 X3 ~0 ^( i6 m
你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊?

楼主| 发表于 5.10.2009 14:55:16 | 只看该作者
是挺麻烦的,可以点个炉子熏香,不仅硬件上麻烦,而且能这样搞的精油种类也比较少
4 e, K# M& v, Q* B; J5 X如果用在皮肤上的话需要配在基底油里,也是麻烦,可以买直接配好的,不过弄几滴掺在面霜里,这个季节是很好的!1 R* ^9 J- t# a0 o/ D$ k
我以前是买纯的精 ...2 |5 n/ Z3 e  R$ h5 G5 T' b- T6 W' p1 {
astralk 发表于 5.10.2009 15:29

8 k3 r2 {& T% l/ `% b( w
8 |: j5 v6 |* y6 L) R/ o, QMm很懂哈~~有机会要好好请教~~~
6 F/ h, B# B5 j: L% O~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~
/ K+ f* T+ |+ o0 W- I8 V3 ?听说PEP那边有个药店他家东西满全。。

楼主| 发表于 5.10.2009 14:56:09 | 只看该作者
我滴妈呀~那个德国世家就是做精油出名的啊~还有专门做有机花水的那个叫啥也卖精油的% o1 q/ a3 |4 h/ }4 U3 L. o' C  D
sharissly 发表于 5.10.2009 14:32
1 q  c: N+ [4 X, C) j/ r3 U  G+ p9 N/ v
+ w2 {3 i, A) [% n0 i! ?! z  Q/ l
我看到她的单子,也发出了和你一样的惊叹。。。她是大师。。

发表于 5.10.2009 14:59:31 | 只看该作者
谢谢mm ~~团购的事偶们私下交流~~哈哈,精油我不是很通~~但是非常有兴趣。。- U+ g. f- s9 |& P1 E

9 }8 H1 N" {' D4 K) d这次要买是给国内朋友带回去的,时间紧迫,他就来2天,后天就走~~~所以只能去实体店里面了
% Q9 w( H9 w/ ~9 F/ A9 S你可晓得Oshadshi在慕尼黑那个店里有的卖啊 ...$ H" B& }9 e/ f3 e5 Z' L& O) M
treell 发表于 5.10.2009 15:49
; K' Y) D7 h+ Y' B: D- Q6 u' e
O家的全德国都没有实体店,必须从他家指定的网上订,不如团购来的便宜

发表于 5.10.2009 15:01:33 | 只看该作者
Mm很懂哈~~有机会要好好请教~~~& B% w& x8 ?& M
~~~Darphin家的护肤品用过,应该里面也有它家精油吧~~还不错~~眼膜很推荐的说~~
$ c# m( y% X1 M( N/ }1 }听说PEP那边有个药店他家东西满全。。 ...
+ p0 f( L3 `8 ?. a  \2 D- vtreell 发表于 5.10.2009 15:55
9 e+ M$ l5 A" D% M, l7 @8 ^
请教不敢了, c, w* @9 S# G, g# V& V2 ~3 }
Riem那个是很好,小样给的很足,比OEZ那个稍微全点# o! f* {3 }' B* a1 o# V
他家的眼唇霜很好的,30ml也非常值,不过上次想要芳香调理膏的小样,跑了n个药店都没有