开元食味
德国频道
楼主: treell

请问大家慕尼黑哪有卖精油的。。。谢谢!

发表于 6.10.2009 22:55:47 | 只看该作者
即时机票
茶树基本就是控油祛痘啊,薰衣草有去痘印、安神、美白和收毛孔的功效。不过没见你长痘啊sho7 ]. |) |2 d- k
+ ?4 _/ l( z& n3 l
精油调养去痘 . i. m9 l1 b# X7 x
虽然现代医学对抗痘痘有很多法宝,不过郑孝威坦承,运用生化成分来抗痘,最多只能做到「去除」,但却做不 ...
7 Z3 N7 e* m! @. uastralk 发表于 6.10.2009 08:44
2 `8 }  y+ H( x( L6 M) w
& s( A) N8 ^3 ~3 Z  \
我基本没痘,万一长葛小痘我会用熏衣草精油先按摩按摩,万一它还是很坚强的长出来了,我就用工具挤掉再上个面膜加绿茶消个毒镇个痛啥的

发表于 6.10.2009 22:56:28 | 只看该作者
我没有啊,我很懒的,家里瓶瓶罐罐已经很多了3 Q3 {  C9 t% j. k  R+ L1 @, P
效果肯定是会有,比起眼花缭乱的护肤品广告我反而更相信这些东西,不仅有个调理肤质的过程,还是身心的芳香疗法
2 [) r' `* @. U9 B/ Z其实搞起来不麻烦的,而且自己陪的话感觉像做化学实验 ...
; w# D5 {+ Z- J5 E5 Kastralk 发表于 6.10.2009 10:02
$ w' P* t- b1 e- M8 e
$ H  t# _4 ^+ j+ ?* J0 F
我建议你啊,去淑女版直接开个精油贴算了

发表于 7.10.2009 07:31:44 | 只看该作者
我建议你啊,去淑女版直接开个精油贴算了
* O/ y- `3 i, ?shosho 发表于 6.10.2009 23:56
7 X; @4 L" e! ]4 g
哈,我只是有问必答罢了,尽我所能,shosho觉得有益就ok了