开元食味
德国频道

帮忙:有谁知道Arabellastrasse 12附近有什么好的hotel.

发表于 2.10.2009 11:43:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想找一下这个地址附近有什么Hotel麻,Arabellastrasse 12,HypoVereinsbank,或者方便去这个地址的也可以。* ?% h* U' `" i4 i  o- `4 N4 m

+ c% R) g0 ]/ S+ [就是一个人住一间房间就可以了,因为第二天一早要考试。本人住在其他城市。 先谢谢了 。
发表于 2.10.2009 11:47:34 | 只看该作者
Arabellapark附近有Holiday Inn- X, E( @$ t+ V, O/ o) o, ?
Holiday Inn Munich9 C' I. x+ z& C
Effnerstraße 99
% _9 x: b4 m0 T2 N* ]  F81925 München7 E, i* |: r) Q! T) e
Telefon +49 (0) 89 - 92 79 80* P$ U, d+ y8 _4 \
Telefax +49 (0) 89 - 98 38 13

评分

发表于 2.10.2009 11:50:51 | 只看该作者
9 `# x$ U6 s) L' V3 s( T
B the hotel1 n2 \) `' k' l  U; B) s8 R; ?
A the bank

发表于 2.10.2009 11:51:42 | 只看该作者
3 _  e& P4 E" `" J7 ]9 }- AB the hotel  N% y3 Y. j5 z9 ?' [& ?8 Y9 |
A the bank
8 m& J7 g  G4 Y  Eastralk 发表于 2.10.2009 12:50
好心的美女,哈哈。

楼主| 发表于 2.10.2009 12:01:26 | 只看该作者
好人啊,谢谢哦,我自己找了半天,好像出来的都是140欧一晚上,有点小吓人。呵呵,对了,好心人们,中秋快乐~~

楼主| 发表于 2.10.2009 12:15:31 | 只看该作者
对了,这个考试地点,从火车站怎么坐车去亚,我应该会买bayen ticket.

发表于 2.10.2009 12:33:07 | 只看该作者
这个Holiday Inn是4星的
+ j" b. B; l& o7 y& K# A% C0 fbayern ticket不可以坐U-Bahn的,从Hbf到Arabellapark只要坐U4就可以直达了,是终点站

发表于 2.10.2009 12:35:34 | 只看该作者
好心的美女,哈哈。5 s3 B( r& w& n: {! ~6 y* y
呵呵2009 发表于 2.10.2009 12:51
; Z( w9 R8 u7 }

楼主| 发表于 2.10.2009 15:12:10 | 只看该作者
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场

发表于 2.10.2009 15:17:30 | 只看该作者
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场 ...6 y  T" f# ?3 y  ?
wendyriver 发表于 2.10.2009 16:12
; l7 y9 D% O! k
地铁是10分钟的车程,地点在2圈,买票花不了多少钱的
5 A! h3 q* b$ A) O5 Y1 T% m火车站附近的hotel很多,个人感觉比较乱,不过也没住过,呵呵