开元食味
德国频道
楼主: wendyriver

帮忙:有谁知道Arabellastrasse 12附近有什么好的hotel.

楼主| 发表于 2.10.2009 15:22:38 | 只看该作者
那个4星 得被订满了 ,怎么办啊~~还有什么好推荐的伐

发表于 2.10.2009 15:26:55 | 只看该作者
那个4星 得被订满了 ,怎么办啊~~还有什么好推荐的伐; t3 u% m2 e5 V
wendyriver 发表于 2.10.2009 16:22

7 r2 d; V! W& V# q: s' \3 X" Y$ t这个我也不清楚了啊,你可以发短信问甜美野猫猫斑竹

楼主| 发表于 2.10.2009 15:28:50 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 15:29:45 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... amp;highlight=hotel, T6 Q; J6 B/ B4 j# u9 W2 b& p
9 D9 f3 T1 b' b0 g2 _
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... amp;highlight=hotel% |# G! v/ g9 m3 v2 }

* _1 K* x. r2 u, d& L9 s. ]- x这两个帖子老了点,前阵子有几个人发帖子问,搜索不到了

发表于 2.10.2009 18:01:26 | 只看该作者
Westin Grand和Arabella Sheraton就在HypoVereinsbank旁边。不过价格么...一个五星一个四星

评分

发表于 2.10.2009 18:12:55 | 只看该作者
可以住在bahnhof附近,过去也很近,bayernticket是可以坐u-bahn的,所有mvv的交通工具都可以坐,祝考试顺利

楼主| 发表于 2.10.2009 19:19:31 | 只看该作者
四星五星,那周围都被订满了,谢谢楼上人,和楼上人加N哦。最后可能还是打算住在火车站附近,然后那天一早做地铁过去。3x

发表于 2.10.2009 23:05:21 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 23:05:47 | 只看该作者

发表于 3.10.2009 19:02:39 | 只看该作者