开元食味
德国频道
楼主: 风调雨顺

新生的心里话

发表于 30.9.2009 00:26:45 | 只看该作者
哈哈,正好最近无聊~~要谁组织聚餐叫我啊,我可以出力的
) K& D% {( F/ f2 j# h0 fFallenRose 发表于 29/9/2009 23:36

; K7 [- {) [9 ?) D3 J) r! }+ y( w1 [3 D; X% f. r
好不容易减到理想体重,俺要珍惜生命,远离饭局——

发表于 30.9.2009 10:34:34 | 只看该作者
有新生跳出来喊了是好事情,就怕久了人们都懒得喊了

发表于 30.9.2009 15:41:41 | 只看该作者
刚来就敢这么说话,真佩服楼主。# W- h+ F0 a$ H& m  J( M& h4 d1 g: s
不管怎么样,祝你一切顺利。2 H# C% `( M; }( Q. t" d2 m) n
我觉得大家刚来的时候都是多少得到过别人帮助的。8 ?1 ?1 ]1 Z4 j% h# s# _* z' |
你应该学会感恩的心。
' d9 f* B8 {- w. s$ H0 c而不是一味的索取。

评分

发表于 30.9.2009 17:24:53 | 只看该作者
把现任主席弹劾了.........................

发表于 30.9.2009 18:21:59 | 只看该作者
哈哈,正好最近无聊~~要谁组织聚餐叫我啊,我可以出力的# u4 h8 m5 V/ n6 [( i  ^7 ^
FallenRose 发表于 30.9.2009 00:36

- z  j) ~! n0 M靠,早说啊. kevin说你要陪你妈,没空

楼主| 发表于 1.10.2009 11:02:17 | 只看该作者
没想到小弟的一些话引起了这么多人的关注。其实我没有说学长学姐们没有帮我呀,我自己就有很多人帮过,也很谢谢他们。也没有说要弹劾学生会主席。只是觉得我刚来一个新城市太盲目了,很多人也没机会认识。而且有这么多热心的学长学姐,我问他们,都是有事有空有时没空,如果有人可以组织一下,那我们就更容易互相帮助了。2 d: \. G. Q0 S( O& i0 c. Z" f
  b, g+ {# @7 ^4 t' d6 s9 X6 \
如果谁要是觉得我说话太冲,还请原谅。其实我也不是为自己抱怨,像开户保险找房这样的事情,跌跌撞撞的我也慢慢搞定了。就是觉得如果有更多信息知道,就不会犯那么错误了。而且觉得既然有学生会,那为什么不多关系一下新生呢?大学里面也都是有迎新,也都是学生会的干部负责的啊。

楼主| 发表于 1.10.2009 11:10:18 | 只看该作者
* r/ P8 i6 E0 N2 j+ S
/ V. n8 ^$ L7 R" n' t5 c另外我也就是希望通过这个贴认识更多的同学和朋友,真的没有别的意思!!!!!而且我好多事情都不知道,只想问明白,真的没有指责谁的意思!!!!

发表于 1.10.2009 11:19:05 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 11:28:43 | 只看该作者
没想到小弟的一些话引起了这么多人的关注。其实我没有说学长学姐们没有帮我呀,我自己就有很多人帮过,也很谢谢他们。也没有说要弹劾学生会主席。只是觉得我刚来一个新城市太盲目了,很多人也没机会认识。而且有这么 ...
& U9 z) t2 p: `' R风调雨顺 发表于 1.10.2009 12:02
# _, o  W, C+ c
; f% D# F/ p# Z7 c/ U
Das heißt Wachstum, wie es genannt wird.

发表于 1.10.2009 11:38:50 | 只看该作者
如果lz还没看过的话,建议读一下牛堡的新生指南,很多有用信息0 |) o  V7 N7 r/ k9 a4 d4 s
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=344205&extra=page%3D1
7 W1 N" |: j2 Z# Z. b3 c" cyellowbee 发表于 1.10.2009 12:19

6 \/ B, e+ u/ l2 v. H( N* u' E1 @" Z0 I4 [" }' T
Du sollst zur Wahl von Chief Aid Officer (CAO) Nürnbergs vorgeschlagen werden.