开元食味
德国频道
楼主: 风调雨顺

新生的心里话

发表于 29.9.2009 21:05:34 | 只看该作者
即时机票
纽伦堡现在的学生会如同鸡肋* p; l, f" X, y' q! l1 Y: Q
半死不活的+ y$ |7 s! F4 [# I1 h
那个自称美女的"主席"从来都没见过,呵呵8 ?* x! \! [; q6 F+ T4 W8 b
你就自力更生吧3 W% \; @1 c& a; I
艺颐 发表于 29.9.2009 17:09
& f: N1 f4 [# t

# q/ h* j! f8 ]* M# P/ ^3 K这话也不能这样说。我一直以来的概念就是其实所有纽伦堡的学生都算学生会的成员,一提学生会,不是就指那几个“学生会高层”。今年的新生来了,接站签手机,入学辅导,保险等,也都是以前在学生会经常帮助组织活动的热心人在做的。今年也有几个活动,算是大家自发组织,自己联系的。
1 e! o7 O2 q! y1 b) Q' a7 [7 x; K
总之新生有新生的需求,那么肯定还是很多人愿意帮助提携的。至于是不是一定要学生会来把这个渠道疏通,平台搭建,我看还是要大家集思广益,群策群力。所以我觉得现在的学生会活动,不能算是“半死不活的鸡肋”,只能说是走进了困境。主席一个人能力再强,做的事也有限,所以还是要大家都有意愿来帮助,才能慢慢互动起来。
$ s# A4 B+ X9 _! `* M! g4 o7 q4 i/ ?, r+ V; ~+ `) n
我个人觉得纽伦堡很多学长还是很热情的。。。呵呵,我觉得学长的称呼好怪啊。

发表于 29.9.2009 21:06:50 | 只看该作者
3 b0 N( l" y9 W8 T% K- j
“八过貌似廖宇是个男的……是体质问题,还是环境使然,其实我也很好奇知道。”嘿嘿

发表于 29.9.2009 21:09:13 | 只看该作者
这话也不能这样说。我一直以来的概念就是其实所有纽伦堡的学生都算学生会的成员,一提学生会,不是就指那几个“学生会高层”。今年的新生来了,接站签手机,入学辅导,保险等,也都是以前在学生会经常帮助组织活动 ...学长的称呼好怪啊1 [3 J' v# C( Y) t
莲蓬头 发表于 29.9.2009 22:05
" t, s& @3 d, G6 q
哈哈,你已经out啦

发表于 29.9.2009 21:09:58 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 22:23:19 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 22:43:01 | 只看该作者
上上周参加的教会聚会还是很有收获的!得到了不少前辈的支持,非常感动~~~在此致谢!

发表于 29.9.2009 22:54:38 | 只看该作者
楼上,我知道你是谁的。嘿嘿。
7 Q  x; _  ?% }4 X% R莲蓬头 发表于 29/9/2009 21:09

3 e# Z/ w" @7 q1 t7 i# Y- \6 k
) u8 \2 [- M+ b3 ]9 [先天下之乐而乐,后天下之知而知

发表于 29.9.2009 23:09:14 | 只看该作者
楼上,我知道你是谁的。嘿嘿。& w8 ?) a/ B% ~: U  r
莲蓬头 发表于 29.9.2009 22:09

' N2 \2 @: f$ ^; C+ R* `不准打击报复啊

发表于 29.9.2009 23:20:05 | 只看该作者
先天下之乐而乐,后天下之知而知
1 I* c# J2 k, u( ~Eros 发表于 29.9.2009 23:54

1 e- K! t* J6 i; ]% w. S9 Y4 u8 ^7 R
3 g$ J6 \. d( w& _) r回家都不忘上网啊

发表于 29.9.2009 23:36:35 | 只看该作者
内流满面的抓住大厨的手说:俺也要; l1 w9 o, H- G2 F! Q& X
Player 发表于 29.9.2009 21:47
( y% F0 U' _( W; Z, E3 X

- B) N9 g! R. f0 K7 M2 k- ^哈哈,正好最近无聊~~要谁组织聚餐叫我啊,我可以出力的