开元食味
德国频道

读云舞轻影妹妹文章有感而发

发表于 29.9.2009 04:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看了云舞轻影妹妹的文章,觉得她真的分析透彻。不过哥哥们不去妓院,我想有可能有些哥哥不喜欢大洋马吧,或者不喜欢妓院那种买春的感觉吧。这肯定不是钱的问题,如果出来ONS,吃个饭,开个房间也要50到100欧吧。

另外关于妹妹们发泄的问题,不妨把这个论坛当作妓院吧,只是这里不需要妹妹们的开销。如果真要交友,好好找个老公什么的,请拜托不要在这里发帖子了,真的太无聊了。或者就写明灌水或者聊天,那哥哥们也会奉陪的。

不要老是抱怨找不到良人或者没有好哥哥。一夜情的本质还是性,最多和感觉有关,不需要了解哥哥太多的。如果贴了好多天都没有找到的,估计还是妹妹的心态问题,自己还没有准备好去ONS。做到了性和感情分开了这才是ONS。否则挑了个感觉很好的哥哥,万一动了情,吃亏的还是自己。这个不是耸人听闻的,我认识个妹妹就是在这里找的ONS,结果是个大帅哥,而且彼此还都很有感觉,可彼此又说好不谈感情。于是她现在还在纠结,喜欢他却又不敢去爱,因为哥哥是个挺花心的人。他不想谈感情还是因为没到负责任的时候,还想在外面玩,或者根本就不够爱你。本来就是一夜情,哪怕变成夜夜情,也不要掺和任何感情。女人很容易因感觉而动情的,妹妹们如果只是心灵的寂寞,而不是身体的寂寞,也就是说不是下半身思考的话。那就是没做好ONS的准备,那还是别发帖子了。

所以说想找性的妹妹就到这里来,找良人和老公的就不要到这里来了。来这里的男人还都是没为感情做好准备的人。就算你们真的相爱了,你们将来就不会猜疑彼此还会出轨?毕竟这个婚姻是因为ONS而来的。许多事情装作不知道的总比知根知底的要好。

反之,这些道理对哥哥们也适用。不要觉得现在找ONS的妹妹们很多,许多妹妹都很容易搞上床。就认为妹妹们就不纯洁了。就抱怨找不到好妹妹了。其实妹妹们和你们一样 也只是找性而已。哥哥们怎么能用双重标准要求妹妹们呢。自己单身的时候,玩得疯狂些都无所谓,ONS既然不涉及感情,也没有彼此伤害一说。所以非单身的出来ONS,那真的要人神共愤了。

一夜无眠,啰嗦了半天,希望不要被哥哥妹妹们群拍。

评分

发表于 29.9.2009 12:32:24 | 只看该作者

hoho~
不拍不拍~
其实女人投入感情也不是那么容易的事情,至少对我而言不那么容易。爱的前提是,女人是需要仰视或者至少敬佩男人的,我对精神境界的要求很高,遇到吸引我的男人也会疯狂的投入爱情,但是这样的男人其实并不多。
因为,能让我仰视或者至少敬佩的男人,不多。我爱的,的确是各方面都很杰出的男人。
所以我对男人的要求已经越降越低了,也不想去爱,太麻烦了。出乎意料的,遇到一个家伙,以为终于可以让我小小敬佩一下的了,仅仅敬佩而已....aber.....
原来是个下三滥的伪君子~
我还能说什么呢,我什么也不想说了,男人啊男人~
真是白白浪费我敬佩的感情~

发表于 29.9.2009 13:26:06 | 只看该作者
楼主肯定是在彻底绝望的时候,写出正常人的心声来的,希望你一直保持清醒
    我觉得在这里灌水,可以增添气氛,一群大男人在这里守株待兔的,太枯燥了,通过这个窗口可以看出人性
    小影mm.这个世界上的好男人真的不多,格林童话看完了,正是因为人们向往那种真善美,所以才写出了美丽的童话故事。生活不是爱情泡沫剧,所以,要有一颗积极向上,对生活充满信心的好心态,自己眼中的好男人要自己去发掘,一定要带着有色眼睛去辨别周围的男人
    在交友或是一夜情板块,看到很多mm寻找异性朋友的标准,单看条件不算高,综合在一起,我觉得就不低了,说实话,这样的男人别说在这里,即使在国内,如果有这样的男人,也早就被人抓走了。那些表面给人感觉很好的男人,如果过了30岁还不结婚,肯定就是自身有问题,不是伪君子,就是拿感情当儿戏,这样的男人还不如直接找ons来的坦诚呢
    告诫这里的男男女女,想ons就要玩得起,不要投入感情,玩不起,就不要出来找,很多人都说,出来混迟早都要还得!

楼主| 发表于 29.9.2009 15:00:50 | 只看该作者
楼主肯定是在彻底绝望的时候,写出正常人的心声来的,希望你一直保持清醒

小黑黑 发表于 29.9.2009 14:26

你如此揣测别人,也只能看出你的浅薄了。我只是不明白,我一直建议需要找另一个灵魂的妹妹去交友版块去,又有什么错了。我想如此聪明的云舞妹妹绝对不会在这里找老公的。不知道谁在这里一直不清醒。

楼主| 发表于 29.9.2009 15:11:09 | 只看该作者
那些表面给人感觉很好的男人,如果过了30岁还不结婚,肯定就是自身有问题,不是伪君子,就是拿感情当儿戏,这样的男人还不如直接找ons来的坦诚呢
小黑黑 发表于 29.9.2009 14:26

小人之心

发表于 29.9.2009 16:03:44 | 只看该作者
你如此揣测别人,也只能看出你的浅薄了。我只是不明白,我一直建议需要找另一个灵魂的妹妹去交友版块去,又有什么错了。我想如此聪明的云舞妹妹绝对不会在这里找老公的。不知道谁在这里一直不清醒。 ...
模仿绝望 发表于 29.9.2009 16:00

好吧,既然有些人不喜欢mm在这里发高标准的找ons的帖子,那我就发动姐妹们不来这里玩了
小样mm和天使mm,小影mm都不会来,我也不来这里灌水,你们一群男人对侃吧

发表于 29.9.2009 17:00:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 17:13:44 | 只看该作者
好吧,既然有些人不喜欢mm在这里发高标准的找ons的帖子,那我就发动姐妹们不来这里玩了
小样mm和天使mm,小影mm都不会来,我也不来这里灌水,你们一群男人对侃吧 ...
小黑黑 发表于 29.9.2009 17:03

请走好,一看你就是背后使坏的人,不来也罢。缺了你们好像就没有别的妹妹来了。把自己看得太重些了吧。还代表别人的意见。你这样的人说不定换了个马甲上来,谁知道呢。
小影妹妹,有时候只是没遇上对了的人,人生总有些缺憾,就算你被人说服不来了,也不要忘记这里有曾经顶过你的哥哥们。希望你早日找到你的幸福。

发表于 29.9.2009 17:28:53 | 只看该作者
又一吵架贴,越吵越小孩。
你们要是再这样,我以后就找别的小朋友去玩了。

发表于 29.9.2009 19:16:36 | 只看该作者

你说人家小黑mm说的也没有错,论坛就是可以说话的地方嘛 ,
哥们,你有没有一点男人的度量啊,和女孩子理论,心胸够狭小的啦,你再瞎歪歪,女孩子都要你烦走了,
灌水的灌水,找ONS的找ONS,大家开开心心,不是挺好的吗?为什么非得要吵架???