开元食味
德国频道
楼主: 模仿绝望

读云舞轻影妹妹文章有感而发

发表于 29.9.2009 19:20:17 | 只看该作者

嗯,一夜情之所以不叫一夜性,我想区别就在一个情字上面。
黑黑啊,不要生气,这里还是有不少好玩的哥哥的,像电波啊,丽天啊,shang啊。。不少呢

楼主| 发表于 29.9.2009 19:40:37 | 只看该作者
你说人家小黑mm说的也没有错,论坛就是可以说话的地方嘛 ,
哥们,你有没有一点男人的度量啊,和女孩子理论,心胸够狭小的啦,你再瞎歪歪,女孩子都要你烦走了,
灌水的灌水,找ONS的找ONS,大家开开心心,不是挺好的 ...
FEM 发表于 29.9.2009 20:16

好像我就不能在这里说话似的,男人就不能和女孩子理论,这是什么道理啊,一看你就是怕老婆的,因为你老婆总是说的对的。打击其他人来突出你的广阔胸怀,真是司马昭之心啊。

发表于 29.9.2009 20:13:28 | 只看该作者
好像我就不能在这里说话似的,男人就不能和女孩子理论,这是什么道理啊,一看你就是怕老婆的,因为你老婆总是说的对的。打击其他人来突出你的广阔胸怀,真是司马昭之心啊。 ...
模仿绝望 发表于 29.9.2009 20:40

楼主,你没看见mm们都没出来吗,你自己理论什么啊,你自己说的ons,怎么把人家老婆都带上了,谦让不是等于怕老婆,在这里要懂得尊重女孩子,人家女孩子在你的帖子里说话,也是对你文字的礼貌回复,这都看不出来

发表于 29.9.2009 22:07:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 22:24:21 | 只看该作者
楼主,你没看见mm们都没出来吗,你自己理论什么啊,你自己说的ons,怎么把人家老婆都带上了,谦让不是等于怕老婆,在这里要懂得尊重女孩子,人家女孩子在你的帖子里说话,也是对你文字的礼貌回复,这都看不出来 ...
mad.man 发表于 29.9.2009 21:13

自己顶自己的帖子,自娱自乐也不行吗?我顶人家云舞妹妹,人家给我加分,你没看到吗?小黑黑自己说不来玩了,管我什么事啊。我发的帖子,女孩子回帖骂我,这也算礼貌回复?你这个是什么道理啊,骂你的人值得尊重吗?是你自己做人的原则都不知道了吧。