开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

楼主| 发表于 24.9.2009 11:39:50 | 只看该作者
对不起,鞭长莫及,把您冷落了,下次改正。
! Z9 [0 B% D& w, fColour Wolf 发表于 24.9.2009 12:37
喂。嫩太不厚道鸟,大小通吃?
+ ^3 [. `- ]% D/ j7 R7 _小心被几个后宫扁哦。(人家小MM知道后宫们滴厉害还敢招惹嫩)

发表于 24.9.2009 11:40:44 | 只看该作者
对不起,鞭长莫及,把您冷落了,下次改正。
, Y/ U9 Q% v; rColour Wolf 发表于 24.9.2009 12:37
. ?& o4 I7 B. E8 j( g
狼哥~1 ?. D- u3 {; j
我来催个片儿~~
& u: s# C6 c0 x( r给发到邮箱行不~

楼主| 发表于 24.9.2009 11:40:44 | 只看该作者
是啊,后悔着呢现在。下次一定到~~) H( Q4 B* {9 c2 s9 c
juliasun81 发表于 24.9.2009 12:37
下次看老姐喊积极点哈。

发表于 24.9.2009 11:41:22 | 只看该作者
这就有难度了~~~8 P( T$ f' ^& g1 W9 `
不能公开嘀~; O% [% }) c4 S0 k
西瓜籽 发表于 24.9.2009 12:38
; n7 y5 \: ?0 l  u. K2 I' D' Q/ E

) u7 u9 c* }3 W+ R那,申请加入这个私下欣赏,哈哈。. d. M- X% F& Y6 I

7 d( L! ^! x/ i4 P公开一下会起到极大的宣传作用啊~~期待期待

楼主| 发表于 24.9.2009 11:41:26 | 只看该作者
这就有难度了~~~
" t3 R# i! z) i* u- ^8 {不能公开嘀~
. U" o. {5 R0 a西瓜籽 发表于 24.9.2009 12:38
先说,封口费准备好没?

发表于 24.9.2009 11:42:28 | 只看该作者
' j/ b& I- I2 N小心被几个后宫扁哦。(人家小MM知道后宫们滴厉害还敢招惹嫩)% k' D4 n5 O8 C1 H# C8 g
笑对人生 发表于 24.9.2009 12:39
% a$ Q* d6 c6 K; m
是我们几个大小儿通吃狼哥

发表于 24.9.2009 11:42:39 | 只看该作者
9 g6 r* m& o, m- Z6 V0 r小心被几个后宫扁哦。(人家小MM知道后宫们滴厉害还敢招惹嫩). j  [& y# W5 j
笑对人生 发表于 24.9.2009 12:39
; V  m6 K( h: h: f( {. o
狼哥会说,是被美女们扁也是很是很开心的阿,也愿意阿~~

发表于 24.9.2009 11:43:33 | 只看该作者
狼哥~
- k% L3 ^& n/ n# y8 |7 \我来催个片儿~~
/ z) C8 {* x/ |8 J5 h, X$ T6 Y给发到邮箱行不~
* f' V2 f. O  n2 H2 q西瓜籽 发表于 24.9.2009 12:40

5 p; O( a- Z$ b6 t6 o; z: ^' @收到短信了,别急!

楼主| 发表于 24.9.2009 11:43:37 | 只看该作者
是我们几个大小儿通吃狼哥' b3 T3 Z* c6 r6 ~0 ]4 d% R) ?+ Y
astralk 发表于 24.9.2009 12:42
看来狼哥进入女狼群了。

发表于 24.9.2009 11:43:55 | 只看该作者
先说,封口费准备好没?
' j  K7 g5 n; Z- L) J# n笑对人生 发表于 24.9.2009 12:41
7 k9 C1 S: v+ A* K; J
老板~# j/ z/ R/ c" P$ f9 a
她姐~
8 T1 G; s  a4 L4 d/ a! V主任~
3 ?6 O* O' E  K' K- n. B$ }2 q舵主~
* @: E8 `: G: b2 v咱们还要封口费吗? 这太伤感情拉~不能够...