开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 09:44:29 | 只看该作者
即时机票
要不要俺把你喊得最爽那张PP曝光一下下?! L3 {, r/ H% C' b4 z
笑对人生 发表于 24.9.2009 10:42

) G2 A6 ?% ?! _3 ?! A  N不要不要啊!

发表于 24.9.2009 09:47:59 | 只看该作者
经验比俺丰富,定了,俺就是嫩秘书鸟。, A0 v2 b( t1 ^3 G5 q; i0 D3 B* c
笑对人生 发表于 24.9.2009 10:41

! H7 K- d6 s2 g5 S# _9 |别介阿~~
2 T% h) H: L7 J* o# z& Y0 y/ H8 k我给您当秘书,这比较靠谱儿.您看成不?

发表于 24.9.2009 09:49:04 | 只看该作者
碰得爽,喊得也爽。回来嗓子都哑了。今天给自己煮梨水润润。. d, ?7 S9 Z' T: t$ d
Garda 发表于 24.9.2009 10:40
  d0 T" q3 d0 ]3 Y1 n+ r" s
阿哈哈~~. m2 c: w5 y, V# l; g, S7 A" |
可惜下周走~要不我们还能去玩一次~~

发表于 24.9.2009 09:49:36 | 只看该作者
要不要俺把你喊得最爽那张PP曝光一下下?0 S# V: I8 |# s' h; C) a0 X# b% i
笑对人生 发表于 24.9.2009 10:42
: m/ f/ \: C6 T: k
我看成~~~4 R# O! `8 X' c; }! H5 G. E9 S, v* l
曝光一下~~~

发表于 24.9.2009 09:54:12 | 只看该作者
她是N多人的偶像啊!$ k8 K. i/ s2 T
Garda 发表于 24.9.2009 10:42
" L* U$ g6 [; B2 p6 k7 m& v
亲耐嘀~
& T' z0 {0 P8 L' [3 X$ ]嫩这是在夸我吗?

发表于 24.9.2009 10:01:19 | 只看该作者
啊?!你昨天去了啊~~~7点人多吧。。。还能进去么3 |9 X' p" x/ B& w
文羽希 发表于 24.9.2009 10:18
  H2 d0 T2 J' c. F. S+ n
我取得fische那个帐篷。
* z. F  J, Q! G3 q+ r* A8 h7 }里面我老公以前公司的定位。我们很容易得就混进去了。

发表于 24.9.2009 10:03:48 | 只看该作者
看样子大家玩得都很high啊!
+ o0 m3 |6 K2 a( g我昨天没喝,看着我老公别喝多,好回家。赫赫,觉得一点不好玩3 q5 s0 }9 U7 z; W, P6 M
发现非要喝酒才有意

楼主| 发表于 24.9.2009 10:22:29 | 只看该作者
阿哈哈~~* x  S  \& S: k# Y* A! R8 w0 d0 z
可惜下周走~要不我们还能去玩一次~~
! X7 p% E: w( a) v0 K/ }& q" `西瓜籽 发表于 24.9.2009 10:49
嫩下周奔哪?带上俺这老秘书。

发表于 24.9.2009 10:46:42 | 只看该作者
嫩下周奔哪?带上俺这老秘书。  T0 S8 m+ O* h1 H# k1 W' F% B! B
笑对人生 发表于 24.9.2009 11:22

8 [8 Z( l# Z/ o1 q+ R老板~
' d  M6 Y' e/ C' Z小的陪母亲大人回国~

发表于 24.9.2009 10:51:35 | 只看该作者
亲耐嘀~' ]+ z9 s+ m" C) h
嫩这是在夸我吗?* E6 m7 i! Q' D/ G' m
西瓜籽 发表于 24.9.2009 10:54

" L4 w2 V: h+ Z西瓜姐姐活力四射啊,我觉得你昨儿其实是保留实力了,要是再多些人陪你一起蹦跶,还能再来点儿~~
- C5 V: Q! _% C: s+ j& L; ]5 K可惜我们都太闷了,嘿嘿
! P1 G4 e3 P& O  S* z2 f5 p; s# D邮件发了啊,check check