开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

楼主| 发表于 24.9.2009 11:49:18 | 只看该作者
我差远了,人家小胖子是男女通吃,号称男女老少兼宜!0 \0 b+ s1 ?. W) G6 j( S
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 12:46
狼哥这才该说狼外有狼。

楼主| 发表于 24.9.2009 11:51:01 | 只看该作者
就知道你这么好心的人肯定不会为难我嘀~~
$ h' _; J' H8 g7 s西瓜籽 发表于 24.9.2009 12:48
难道 还不知道?

发表于 24.9.2009 11:51:07 | 只看该作者
昨天也有三MM没穿8 O5 C" G7 r" B. I/ v8 p) T! h
笑对人生 发表于 24.9.2009 12:48
) K. ~4 L# _( K! {, G
我老眼昏花,咋就没看见有光的昵!

发表于 24.9.2009 11:52:18 | 只看该作者
' o& q7 ^" A: l4 {/ G. cColour Wolf 发表于 24.9.2009 12:51
! w  E$ A$ t- y$ \+ s- S6 G# @& w4 _

2 q4 \) j( ]+ H" s这就是老狼的境界啊

楼主| 发表于 24.9.2009 11:52:59 | 只看该作者
对噢,差点把这事儿给忘了~~~
- ]/ Z; l9 d7 X9 k呼唤传说中得小胖哥~~~~~~! B/ B0 b# s) P' X
西瓜籽 发表于 24.9.2009 12:47
还传说?小胖都已经被嫩几个狼女折磨滴快步行鸟吧?4 Q$ t: e% [6 e! k7 Q  _8 S$ J
快点把这处男小胖扔出去给人家小姑娘抢吧。

发表于 24.9.2009 11:54:21 | 只看该作者
这个帖子是我经历的刷新最快的帖。。。
. \" k2 u' y5 A- D! J& P# E3 b; V, uastralk 发表于 24.9.2009 12:49

+ U3 E. t% k$ C& w把开元当作MSN 了。5 E3 n* \* S  C* {' n( ?, K
反正我的MSN 不对劲了,又在下载中文的最新版本。

发表于 24.9.2009 11:54:30 | 只看该作者
还传说?小胖都已经被嫩几个狼女折磨滴快步行鸟吧?. G! {3 j% e9 N$ O7 C6 Q
快点把这处男小胖扔出去给人家小姑娘抢吧。- `+ k! z/ h6 {0 Z
笑对人生 发表于 24.9.2009 12:52

' K& o, P6 n& w5 p0 [0 `哎呀,笑姐,低调啊,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 24.9.2009 11:55:00 | 只看该作者
把开元当作MSN 了。
7 J9 l+ G4 f" ~( z3 C) k反正我的MSN 不对劲了,又在下载中文的最新版本。. U. }, n  k' N; a( {
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 12:54
* h$ J( @& R! f* P5 w
我压根儿没装msn啊,就装了一shell,嘿嘿

楼主| 发表于 24.9.2009 11:55:55 | 只看该作者
, {8 b: ?" h; [* _Colour Wolf 发表于 24.9.2009 12:51
嫩不厚道啊不厚道。。。。。。。多整了俩眼镜片儿居然说米看见。 4 {, K' K6 o6 Z4 h- {
米穿滴好像嫩也看到了哈。明明一外国妞从凳子上摔个四仰八叉被大家都看完鸟,嫩居然说米看见。

楼主| 发表于 24.9.2009 11:58:02 | 只看该作者
哎呀,笑姐,低调啊,O(∩_∩)O哈哈~
2 V, q9 E2 O& iastralk 发表于 24.9.2009 12:54
那几个拽着小胖滴女色狼们还米出来喊呢,嫩急鸟?