开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 08:48:51 | 只看该作者
即时机票
JJ真厉害 嫩是偶的偶像
8 ]& o/ S8 q. t* x文羽希 发表于 24.9.2009 09:39

' v, t2 ^9 H' }2 r9 f别呀~ $ v+ R" `  z; q5 o7 @
我害羞了阿~~

楼主| 发表于 24.9.2009 08:58:04 | 只看该作者
别呀~ 6 W5 f0 m$ B6 V8 f
我害羞了阿~~
4 L- Y% q% q. q4 P  x4 s  F& y西瓜籽 发表于 24.9.2009 09:48
俺早就说嫩是俺偶像鸟。

发表于 24.9.2009 08:59:50 | 只看该作者
俺早就说嫩是俺偶像鸟。) t/ l3 d) _9 |* i9 r% s/ |
笑对人生 发表于 24.9.2009 09:58

# L0 n; B8 P( U/ K哟~' q$ l" q4 m& J) c+ f
笑姐别介,您是我偶像~

发表于 24.9.2009 09:02:01 | 只看该作者
7杯~~哈哈~~, t; m5 c6 u* b2 \/ G( x
西瓜籽 发表于 24.9.2009 00:23
% f- {* m& T8 b0 c( |
* F" D5 C' `# [0 Q
你你...太牛了

发表于 24.9.2009 09:03:54 | 只看该作者
哟~
7 |/ V4 c+ X- o笑姐别介,您是我偶像~1 @( M4 _2 V- y2 `8 j1 F) {
西瓜籽 发表于 24.9.2009 09:59
+ s2 u5 Z: K4 c4 y0 E8 F. o: [
喝了7杯你还自己能回家吗?
( w$ z& @3 R4 b; L4 p9 r  T4 X; Q好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。

发表于 24.9.2009 09:07:35 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?3 A6 O1 A  l! a8 V+ b1 _) L
好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。5 @: @& `* j4 o# h% a& u
gohhy 发表于 24.9.2009 10:03
7 r: w6 X  a3 p4 p9 G2 R+ z
回来了嗨着回来的...哈哈~~6 ?" e3 }) N8 t: x% Y3 V
下次一定要来噢~

发表于 24.9.2009 09:12:37 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?
' m5 N, m) p+ Q& U好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。: X8 [8 Y; r2 R# L
gohhy 发表于 24.9.2009 10:03
% q  U+ K$ l: W' {2 R

8 z$ g  V) ]' W1 \% N: l5 [. \我也没看到全过程呢
; G3 O( n, a* ^- E8 u因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了
; A' A% _6 D% [不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度

发表于 24.9.2009 09:16:19 | 只看该作者
回来了嗨着回来的...哈哈~~. c4 [! r/ s! \4 O  p9 T/ o
下次一定要来噢~! S, T4 L  Z: G2 g* E3 x9 p
西瓜籽 发表于 24.9.2009 10:07
& n& K( W$ Q# p+ ]) B& f
早知道,我早点去就好了" f" U7 e7 w5 n! k
我快7点去的 。你们都回去了

发表于 24.9.2009 09:17:25 | 只看该作者
我也没看到全过程呢1 R  U1 x1 X8 Y5 ?* e7 N
因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了( O8 o2 [4 n$ N7 i
不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度
4 b/ r+ W. [* p! d% W' V文羽希 发表于 24.9.2009 10:12
% U* g! j  ?+ E4 `/ i  I( L4 }7 V
开心吧?
1 G$ t8 P; d  \6 g) y) c# n. a上PP给我们没去得看看啊!' Q2 G6 P" H# W5 U
肯定很壮观

发表于 24.9.2009 09:18:52 | 只看该作者
早知道,我早点去就好了
& }: {: G% Z: S  U7 h# [$ @我快7点去的 。你们都回去了
0 \( L+ V$ f. j, k4 [; igohhy 发表于 24.9.2009 10:16

* n. _( i6 c8 i$ d6 [  }/ f
! w7 K1 N: d$ l: Z3 S啊?!你昨天去了啊~~~7点人多吧。。。还能进去么