开元食味
德国频道
楼主: iwannawanna

弗莱堡女生一般做什么运动呢?~~~~

发表于 10.9.2009 22:07:34 | 只看该作者
即时机票
帅哥多- z; u8 n0 a( N( r% h- ?
spider127 发表于 10.9.2009 22:15
; V7 m( C9 C$ ~0 X' v+ B
  L# Y& u& u# a$ l7 M

) }! R: u2 O& V2 Y: b+ k哇哇哇。。那一定要去哇

发表于 10.9.2009 22:10:43 | 只看该作者
不记名的 一次买30次 30个人一起都用完了也没事# V! k4 ?6 n1 G' p/ h$ q5 {+ o# l
" f" R* |7 }8 }' }/ D/ ?! z
& S6 t2 H  k7 J4 @
# z3 f& H+ G/ v# z/ Q" o
spider127 发表于 10.9.2009 22:17

0 f2 \- S+ ^2 ?  @
/ Y; ?2 p8 K4 k# L0 C: X+ N9 f3 ~$ s; I
偶们拼票吧。。。
: W! |$ ]- N7 q4 q! u7 d9 Z8 X# c2 |  H8 \
偶怕偶懒了,30次就用不完。。。。

发表于 10.9.2009 22:34:02 | 只看该作者
哪儿能买那个票?- {+ r! I9 m0 _0 D1 G( D
汤小兔 发表于 10.9.2009 23:07

& ?# o" ^0 g) h) q- w. r6 a* B+ U游泳馆门口有卖票机器

发表于 10.9.2009 22:34:50 | 只看该作者
偶们拼票吧。。。
$ ~1 N5 F1 ^7 d! q" V9 V1 y8 ~/ j: }4 W/ V, X
偶怕偶懒了,30次就用不完。。。。
- Y! p! [/ M! z6 M汤小兔 发表于 10.9.2009 23:10

d: `3 P/ M) R1 p4 `5 j# A7 M: W* T% P! s& g
可以的 我这里还有好几张卡
: l5 k1 f5 k2 m  Z- G0 {刚才忘记说了 30次是分3张卡的 一张10次

发表于 10.9.2009 22:36:27 | 只看该作者
可以的 我这里还有好几张卡& h2 s  e, W3 {, F% m
刚才忘记说了 30次是分3张卡的 一张10次( K% b( ]7 e* S0 O+ [  ~
spider127 发表于 10.9.2009 23:34
) \/ e7 _" Z3 }. _, D1 [
% v6 m0 {( p9 p2 _& `! Q; |
5 M, r( ~5 I# H3 x  u1 n7 `! ~& ^
好。。。那你什么时候准备去游泳了提前打电话给我。。。

发表于 10.9.2009 22:42:11 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 22:45:58 | 只看该作者
周六下午 4-6点如何
  n1 h7 H" o5 x& Z" b8 ]spider127 发表于 10.9.2009 23:42
! P. w' ?+ H. l( T
' d7 C8 i- @% E
应该可以。。。~~~我明天下午给你确切回复?7 p4 s. }9 K: a3 A: f& ~
你明天还上网吧?

发表于 10.9.2009 22:50:55 | 只看该作者
应该可以。。。~~~我明天下午给你确切回复?
3 h& \; g8 J* X3 U9 Q你明天还上网吧?- {, ?* v# ?) f. Q6 W/ w
汤小兔 发表于 10.9.2009 23:45

; s4 q6 u! k, R: C: C. @好的 你给我短消息就可以了8 r" M6 n# K2 |+ M2 D$ d
我也有可能改变计划 不过肯定会提前通知你的~

发表于 10.9.2009 22:52:39 | 只看该作者
好的 你给我短消息就可以了# z$ {* ~+ f; B7 Q3 k
我也有可能改变计划 不过肯定会提前通知你的~
/ i/ j) C' o* z4 aspider127 发表于 10.9.2009 23:50
7 S( i8 \1 K0 z# _1 [

( x& C5 ^% C/ \1 b5 Q' N( a8 v; x# l/ R4 C
恩恩~~~木有问题!!!!!

发表于 11.9.2009 11:55:58 | 只看该作者
帅哥多2 W* x9 k6 t+ Z1 a0 h3 e3 p$ a
spider127 发表于 10.9.2009 22:15

4 Z$ n) w" G% I3 O8 w( A谢谢,太捧了!