开元食味
德国频道
楼主: iwannawanna

弗莱堡女生一般做什么运动呢?~~~~

发表于 10.9.2009 18:38:07 | 只看该作者
这个以前还没留意过 不过还真挺想吃哒 哈哈~
2 n, ?/ v5 \/ T; g* S. Y0 n3 e3 tspider127 发表于 10.9.2009 12:21
4 k  \. r8 c* M2 Z; r

# j$ F& b) C1 a3 v那赶快赶快咱们都开始留意0 R* s9 Q; v% L# H: l$ f
7 R% |% y4 m5 ?- W; q
我今天去火车站旁边那个亚超看了看原料+ v( l$ M8 i9 f' @* M/ T

$ W8 c$ b/ Y; G+ ^' P基本都找得到
/ I) u4 Q4 }2 a8 D! t5 W& X1 w- Q- c7 ~: \0 V
如果咱们勤快的话也可以自己动手丰衣足食呀

发表于 10.9.2009 18:38:27 | 只看该作者
游泳很好啊,你可以买那种37 .5 欧30次的卡,能用1年呢,基本上所有的游泳池都可以去! l% a+ Z" h. _
poplar23hx 发表于 10.9.2009 12:57
+ g9 l8 e0 ^7 k2 S
- y* d7 k  e! |8 a

+ D& E5 @% Z' C* F. q2 K! {4 X有人名么?一张卡可以去好几个人么?

发表于 10.9.2009 18:38:57 | 只看该作者
好啊!!!上风上水上Vauban,赞一个Vauban!% Y$ q( k7 R4 o; C) Q! d  S) V$ r
我也是这么打算的呢,不过好像周日天气会更好一些!
3 v" ~! R' x  N- T' Q上帝告诉我的
. Z. `4 H! V$ D/ R1 v- ^% @! @zhenwang23 发表于 10.9.2009 13:34
- i) K! ]! Q$ G& o( M- H: ]4 N
不然弄个vauban周末草地bbq??lol

发表于 10.9.2009 18:39:14 | 只看该作者
不知道香港楼有没有呢8 R" _4 P5 f3 g- a4 B6 Q
嚯嚯 发表于 10.9.2009 14:13
7 [9 n/ e6 r: f" }
; L' P: t. }: j& N8 I: Q
动手~动手~~~

楼主| 发表于 10.9.2009 19:39:47 | 只看该作者
另外大家都会打网球,排球吗?有没有人象我只会游泳,跑步,羽毛球的?自卑一个。/ i  u2 `3 J' b+ s/ L
kuzo 发表于 10.9.2009 12:20

; z3 f0 N2 v2 ~4 s' `不自卑不自卑,你不玩球球就玩你啦,呵呵,玩嘛,游泳羽毛球我都喜欢,就是还没找着一起玩的人呢,什么时候一起玩啊~

发表于 10.9.2009 19:41:14 | 只看该作者
不自卑不自卑,你不玩球球就玩你啦,呵呵,玩嘛,游泳羽毛球我都喜欢,就是还没找着一起玩的人呢,什么时候一起玩啊~1 ^- R  Q: s( m- h
iwannawanna 发表于 10.9.2009 20:39

( K$ \1 V; m& _- `" p8 y! U/ J4 g你去游过泳没?正常女生都穿什么泳衣去?要带泳镜泳帽么???我土人一个。。。问问路。。。。~~~

楼主| 发表于 10.9.2009 19:48:50 | 只看该作者
我新人一个,也是问路ing~~~~~~
+ ^# l$ E* ]1 b  X就是正常泳衣咯,泳镜泳帽最好还是带吧,哎呀,突然想起我都没带泳衣过来~~~~~~~~~~~~~

发表于 10.9.2009 19:53:58 | 只看该作者
我新人一个,也是问路ing~~~~~~+ l) h$ @- ?- ?7 \* W# h* V; S
就是正常泳衣咯,泳镜泳帽最好还是带吧,哎呀,突然想起我都没带泳衣过来~~~~~~~~~~~~~
7 _5 Z: u* _: g* W. v" @iwannawanna 发表于 10.9.2009 20:48
+ G9 M( I9 `9 Y+ V6 u$ S: {. R/ r
那可以一起去买泳衣。。。。
) q, D+ k2 B, X* g- h5 [) {
% |: K* ?5 \3 q% f6 p  e或者哪个去过的说说。游泳池啥样的?是很hot的mm多呢还是大妈多呢?这样偶们也好有个心理准备LOL

楼主| 发表于 10.9.2009 20:00:33 | 只看该作者
那可以一起去买泳衣。。。。
5 e/ |6 u6 B! L( {  R  M0 ?% [% y* G) Y' P3 f/ l5 `; u
或者哪个去过的说说。游泳池啥样的?是很hot的mm多呢还是大妈多呢?这样偶们也好有个心理准备LOL1 r5 g+ R, \& g; N' N
汤小兔 发表于 10.9.2009 20:53

. p7 a% L2 r' l# [! }呵呵呵

发表于 10.9.2009 20:02:04 | 只看该作者